Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
XAM ну может, еще раз перепроверю.
Тоже интересно сыграть команду на команду. (Правда играю не важно, пока не понял, как в мультиплеере тактику выстраивать).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
XAM писал(а):
Там только слепой разницы не увидит, модели на несколько порядков лучше. Вода отличная, особенно на болотах, когда отражения
+1 Графон во второй части отменный,радует глаз. А в первой части движок 2004 года.Как это различий не видишь? Эх...вот если бы старый добрый ДОВ да на новый движок...цены бы не было! РЕЛИКВИЯ! Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Слепой писал(а):
P.tec, сыграешь несколько десятков игр - прийдет. У меня сейчас 10-11 побед и 3 поражения (1 раз повисло во время игры) 3на3
Везёт... а вот мне в команду постоянно гомосеки какие-то попадаются,всю игру сливают Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Слепой писал(а):
OverDev1l, хз, я в нее ни разу не играл, только из-за спины видел
лол...ну так поиграй Правда с ботами не так интересно,как с реальными людьми 3на3
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Так поделюсь впечатлениями от игры. Начну, пожалуй, со сравнения с первой частью, да конечно отход от основ отсутствие строительство зданий, немного расстроило, тем не менее, я и хорошие тактические стратегии, не обхожу вниманием. Теперь по пунктам:
Графика 8.0
Для стратегий до этого появившихся эта игра конечно шаг вперёд, играл на максимальных и заметил отличную оптимизацию, игра отлично бегает. Но шаг вперёд был сделан по общим параметрам, таким как уровень текстур и детализации. Игра, к сожалению, не имеет новых не виданных до этого эффектов, и поэтому, выигрывая за счёт детализации, немного кстати, она всё же проигрывает по уровню эффектов игре Командуйте и Завоевывайте 3 Красная Угроза, по уровню масштабности же уступает большинству стратегий, впрочем, это ж тактика, но всё же. Общий хорошо выдержанный стиль. Всего три планеты.
Играбельность 8.0
Первые часы игра захватила тактикой. Но ко дню 30, ближе к финалу, разнообразия тактических средств уже заметно начинало не хватать. Выбрав самый трудный уровень сложности лично мне весьма стало надоедать проходить вспомогательные защитные миссии. По-моему лишние в кампании. Вообще же игра напоминала наверно мало, кто сейчас вспомнит игру УФО, только там была тактика пошаговая стратегия. Не смотря на то, что игра УФО не была встречена бурными овациями, тем не менее, оставляла весьма положительные эмоции. И тут мы я увидел практически похожею концепцию только в игре реального времени с возможностью захватывать стратегические точки. Довольно занятная играбельность, но опять, же малое количество локаций, которые к тому, же приходится проходить несколько раз. Ну и захват Храмов, Антенн и Заводов, не даёт на самом высоком уровне заметных преимуществ, но, тем не менее, немного упрощает жизнь. Не скажу, что игра уж такая лёгкая ближе к финалу приходилось задействовать и эвакуацию. А последнего главного Тиранида, пришлось аж три раза высаживаться, так как приходилось подбирать тактику. В целом играбельность хоть и не идеальна для стратегии оставляет положительный отпечаток.
Сюжет 8.0
Сюжет рассказывает историю подразделения Кровавых Воронов, которые противостоят нашествию на космический сектор флота тиранид, а заодно им предстоит разобраться с эльдарами и орками. Естественно космодесант отличается пафосом, героизмом, лозунгами за императора и т.д., что надо сказать у них хорошо получается, я бы даже сказал философия космодесантников выдержана и доработана по сравнению с первой частью, стали более понятны и действия орков и эльдаров, и ими движущие идеи и силы. Каждое оружие со своей историей, а захват или потеря региона отображаются в событиях региона, как и действия на планетах противостоящих космодесанту войск. Сюжет не оригинален, так как и не должен, но изыскан архитектурным построением вселенной Warhammer.
В целом за игру 8.0 =)
Отличная, но не величайшая стратегия. Впрочем, возможно аддоны её возведут в таковую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Цитата:
Не может быть.
Может 1.1 МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ • Windows(R) XP SP2 или Vista(R) SP1 • Intel 3.2 ГГц / AMD Athlon64 3200+ / Intel Core (или Pentium D) 2.0 ГГц или более мощный ЦП • 1 Гб ОЗУ (Windows(R) XP) или 1.5 Гб ОЗУ (Vista) • Видео карта с поддержкой шейдеров 3.0 (NVIDIA 6600GT 128 МБ / ATI X1600 128 МБ) 1.2 РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ • Windows(R) XP SP2 или Vista(R) SP1 • Intel Core2 Duo / AMD Athlon 64 x2 4400+ или лучше • 2 Гб ОЗУ (XP и Vista(R)) • Видео карта с поддержкой шейдеров 3.0, 256 МБ (NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI X1900)
Цитата:
Тем не менее, на ПК друга с 7600ГТ и 3 ГБ ОЗУ( (а не 4-мя) всё это дело бодренько работает на medium-high. При чём на Висте.
Мало-ли чего у других.Я бы тебе посоветовал сменить видеокарту хотя бы на 9600ГТ - она в 2,5 раза быстрее твоей.
Кстати:
Двуядерные процессоры AMD Athlon™ 64 X2
Некоторые пользователи двуядерных процессоров AMD Athlon™ 64 X2 могут
заметить ухудшение производительности видео в случае, если у них не
установлен AMD Dual-core Optimizer.
AMD Dual-core Optimizer можно найти здесь:
http://www.amd.com/us-en/Processors/Tec ... 18,00.html
Также обнови дрова на видеокарту.
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Купил русскую лицензию. Сразу возникло несколько вопросов:
1. Для игры в синг обязательна активация через интернет? Если да то сколько трафика жрёт? Я с мобилы на домашнем сижу.
2. Где выкачать патчи для русской версии? Через стим не вариант, нужны ссылки на патчи.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Слепой Чёт не нашёл ссылок. Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд Да, с торентов не выкачаю.... Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд Всё..... в последний раз купил лицензию (поставлю на полочку, пусть будет моим вкладом в ДоВ3), да и только из уважения к этой игре. Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды С форума Буки: Активация сжирает много трафика, порядка 200 мб. При этом игра выкачивает различные подготовленные Реликом обновления как для сингла, так и для мультика. Если игра запустилась, то можно включить в стиме оффлайн-режим и больше она туда не полезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
L15 писал(а):
ранно должен быть, тогда попробуй на ярлыке игры правой кнопкой мыши - свойства - там будет пункт обьект в нем будет указан путь к запускающему файлу в конце допиши -disable32bitсheck
чет и такого у меня нету, точнее объекс есть, но править его нельзя P.S: ос у меня виста х32, сборка норм, так что прошу не кричать о глючности винды
OverDev1l писал(а):
Левый СТИМ у тебя какой-то. STEAM - Мои Игры - DoW2 правой кнопкой мыши щёлк.
смысл в том, что стим норм, а вот игра-ператко, и я ее добавил, а не стим в "мои игры"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
поставил лицуху..
установил стим..потом игру
запросила обновление
начал..доходит до 2- 3 процентов и начинает заново....плюнул оставил..ушел спать...
когда проснулся картина не изменилаь...
перегрузил комп..снова включил обнову..без проблем уже дошло до 36 процентов..
кому жалко трафик и нервы имейте в виду
с каждой новой лицухой и мега удобным сервисом мне все меньше и меньше хочется быть честным гражданином
каждый рах задумываюсь кто кому платит и кто кому должен
если б в титрах писали б адреса проживания разработчиков было б гораздо лучше..хотя я сомневаюсь что они по вечерам бы тогда на улицу выходили
хотя за те бабки которые они с нас косят они наверняка себе крутую охруна могут позволить
хотя нас много..очень много...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Слепой писал(а):
на 8 или 9 странице ссылки.
Не имею возможности выкачивать с торентов.
TIMBERWOLF Да, убивает всё хорошее регистрация через стим просто на корню. У меня есть интернет соединение - через ЖПРС, но качать по 200 метров?! Издевательство. Ни одной лицензии со значком стим больше не куплю. Пусть на мне заработают те кто думает о покупателях-пираты. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Или хотя бы на упаковках указывали размер дополнительной закачки.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17