Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Краснодар
Скачал но весит 45.2 мб Почему? Не установился! у меня пиратка! патчь неразархивируется ПОМОГИТЕ!!!ПРИ ПОПЫТКЕ УСТАНОВКИ ПИШИТ ВОТ ЧТО: The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program.
вообщем баланс игры меня убил.зомбяк стоит ко мне спиной и стреляя вперёд!(то есть не назад в меня а в стенку)убивает меня с первого раза.Потом тоже один с ружжом спускаясь по лестнице попадает в меня ЧЕРЕЗ металический пол и опять же убивает. я такой дурости невидел ещё не в одной игре.вытер это ...и очень жалею что купил лицензию.хотел поддержать производителя .но жестоко ошибся.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Игра понравилась, очень не плохо, как по сюжету таки по оформлению, да и отсутствие кучи глюков как в Сталкере, не может не радовать
Но есть некоторые но.
Что за фигня с производительностью? Играл на профильной конфигурации, 1600х1200, АF 2х АА выкл.
В пустом коридоре совершенно обычная ситуация, когда FPS падает до 5 а то и до 2-х кадров.
Что за фигня с оружием? Какие к черту винтовки Мосина, ППШ, и СВТ-40 (Снайперская винтовка Токарева образца 1940 г.) на атомном ледоколе в 1981 году?
-
Очень повеселило, то как, ГГ несколько раз проходил через реакторный отсек, где вместо реактора была зияющая дыра, и не грамма не облучился.
Что с баласном? Что это за зомби, которые валятся лишь если в них высадить диск ППШ.
Вода текущая по работающим электрощиткам, тоже наводит на странные мысли.
Давно как то нам читали письма шизофреников , их теории о спасении мира))), вот то как подается тут сюжет очень напоимнает те письма))). Игра просто сакс по производительности, гта4 по сравнению с ней мега оптимизированная штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Да ну чем плохо 1024x768 при полном фарше со сглаживанием ? Я конечно не супер придирчивый, но красивую графу люблю, немогу сказать что прям уж все плохо на таком...
P.S: У меня ЖК квадрат, никакого уродства
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Краснодар
Я всё некак непойму как установить патчь на пиратку!!!
у каго русская лицензионная версию игры нужна ПОМОЩЬ!!! Нужен полный путь куда установлина игра и полная информация из реестра. Очень прашу кому нетрудно...........
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 16