Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
skymax
эм..какие корни?:)

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
эм..какие корни?

те что на карте обозначены , кругом (в котором шипит телек), мочишь их бутылку кидаешь и взрываешь, они сгорают а тебе бонус призрачного зрения дают набираешь 30 вроде , идешь в замок осматриваешь и тд

Member
вон ано что, спасиб

Member
блин в нете ни как не могу найти прохождение, не написали чтоли еще, да кстати есть фишка в игре, в меню можно сменить эпизод, типа не знаешь что делать пролиснул дальше , нах это сделали
Добавлено спустя 22 минуты, 15 секунд
skymax писал(а):
так снова я , значит сделал призрачное зрени до 100, приехал на окраину парка , закрываю глаза появляется защитное кольцо , ну вопрос собственно что делать? ГГ через него не проходит? мож куда в другое место нужно смотаться

доперло , прошел

Member
skymax
skymax писал(а):
лин в нете ни как не могу найти прохождение

я нашел прохождение, но оно тока до 6 главы вроде.
skymax писал(а):
да кстати есть фишка в игре, в меню можно сменить эпизод, типа не знаешь что делать пролиснул дальше , нах это сделали

за этим и сделали:) но еслит ы пролистнёш хоть рах то скрытые эпизоды последние не откроются

Member
я нашел прохождение, но оно тока до 6 главы вроде.

да до 6 главы много видел
но еслит ы пролистнёш хоть рах то скрытые эпизоды последние не откроются

что за скрытые эпизоды ?

блин а я опять застрял, но тут походу гамез еще ни кто не прошел...
Добавлено спустя 38 минут, 25 секунд
фух... прошел игрулю, мне понравилась, концовки плохие - грустные какието - нет хеппиэнда, самая жудкая для меня после первой сайлент хил, ни разу не мотал эпизоды, но все равно дополнительные какие то эпизоды не открылись, да и кстати странно игра выпущена давненько а в нете нет прохождения ... странно

Member
Фу вчера играл весь день, ну очень игра понравилась несмотря на много недостатко, тока в конце задолбался с этими корнями, пока их мочил несколько раз велетал на рабочий стол и много раз попадал в баги из которых выбраться немог, и у всех бывает когда когда вещь из куртки выбираешь, оп и не наче реагировать перестает, курсором шевелится, а выбрать нече нельзя и выйти оттуда

Member
Подскажите как вылечить черный экран при загрузке игры. Даже до менюшки не доходит

Advanced member
Графика в игре прекрасная. Купил сегодня игру и немного прошел. Лица персонажей - самые детализированные из всех видимых мною раньше игр.
Вот неожидал. Вроде игра не в хитах а выглядит очень качественно.
Добавлено спустя 46 минут, 7 секунд
Немогу понять куда игра сейв пишет. Подскажите. А то на случай смены винды не хотел бы потерять все прохождение. Искал. Нигде нет.

Member
_lolik_ писал(а):
Подскажите как вылечить черный экран при загрузке игры. Даже до менюшки не доходит

ага, понял криво переписалась игра :)

Народ(!!!), плиз скажите как джойстик включить, он не в какую не хочет. Джойстик самый что ни на есть обычный. Плиииииз!!!

Junior
skymax писал(а):
мочишь корни , набираешь зрение до 30, приходишь в замок осматриваешь его вокруг и изнутри с закрытыми глазами, находишь на территории замка 6 символов, проявляешь их с помошью зрения, потом как проявил все 6 , светишь через линзу на них , постепенно вклюяая лифт, как поднимешься , на лифте смотри на луну через телескоп ... ну а потом самое неприятное , опять мочить корни ...

в замке 5 символов нашел,где 6 найти?
3 на стенах замка, 1 внутри и 1 на дорожке под крышей, гд еще 1 найти помогите?
Час мучился не нашел

Member
Кстати с чем связана нестабильность игры? У меня после .бик роликов в начале черный экран, крутящаяся фигня где то 7 минут крутилась и больше ни чего.
Другу установили, так у него все с первого раза заработало.
у него кора2дуо е4400, 2гб рам и 8600гт 512 мб. У меня амд атлон 3800+, 1гб рам и 8600 гт 512.
Может изза оперативки?

Member
Solod писал(а):
3 на стенах замка, 1 внутри и 1 на дорожке под крышей, гд еще 1 найти помогите?

Значит два вокруг замка сзади, один рядом с замком в беседке какой то , один на стене перед входом в замок, один в комнате с жижой на полу, и один в комнате где горит огонть-за прилавком на стене , возможно его не заметить тк висит картина сжигаем ее, либа подругому както убираем, затем светим фонариком на знаки до тех пор пока знак не активируется

Member
8 епизод, спустился в подземелье, застрял в комнате с ящиком, где со всех сторон вылезают камни, если найти на луч света. Как пройти?

Member
mdv2008 писал(а):
8 епизод, спустился в подземелье, застрял в комнате с ящиком, где со всех сторон вылезают камни, если найти на луч света. Как пройти?

значит внимательно смотришь как камни из стены выдвигаются и увидишь камень который выдвигается последний(нижний) и замечаешь что именно он перекрывает луч при выдвижении, потом просто ставишь ясчик около последнего камня чтоб он луч перекрывал, потом быстро бежишь к "камню лифту" и ждешь пока мехпнизм сработает, вроде понятно изложил?

Member
Народ, как удержаться на уступе в 3-ем эпизоде когда сверху падает машина? Немогу понять что нажимать...

Member
skymax писал(а):
mdv2008 писал(а):

значит внимательно смотришь как камни из стены выдвигаются и увидишь камень который выдвигается последний(нижний) и замечаешь что именно он перекрывает луч при выдвижении, потом просто ставишь ясчик около последнего камня чтоб он луч перекрывал, потом быстро бежишь к "камню лифту" и ждешь пока мехпнизм сработает, вроде понятно изложил?
Спасибо! Сам додул?:) Чуть сложноватые головоломки..

Member
mdv2008 писал(а):
Спасибо! Сам додул?

в смысле додумался ли я сам - да, прохождения этои игры в нете пока не видел

Junior
народ никак не могу разобраться с управлением....в настройках клавиатуры одни иероглифы, невозможно посмотреть клавиши...мот есть какой русификатор или подскажите управление в игре плис...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа