Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 15 из 76<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
666999 Думаете реально поможет?

Партнер

Junior
Есть вопрос по поводу сложости игры. Начал играть на норм. прокачался до 4 уровня вышел на вторую карту после начала игры и "встал" денег нет. Армии мало (после того как кольцо зомби раскрыл). Интересно дальше будет сложнее? Может мне перейти на лёгкий режим пока недалеко ушёл, что бы не забросить игру на серидине из-за непроходимрсти?

Member
123kis инфа взята с оф, сайта людям помогает на таких карточках. Попробывать то что стоит?

Member
Ptirodaktill писал(а):
прошёл за паладина :)
http://images.people.overclockers.ru/156333.jpg 443KB
сейчас начну за мага на невозможном, посмотрю что изменится :)

А атака\защита \интеллект это максимально возможное в игре количество??? А то у меня уже по 17 первые два и интеллекто 10 а уровень только 17й....я ж такими темпами могу много больше получить...

Кстати с патчем последним баланс очень сильно поправлен и переделан...играть стало интереснее:)

з.ы. Интересный момент: До патча последняя сохраненка была когда один бой до нового уровня оставался и денег было 111К...поставил патч и загрузился..на экране окно получения 16ого уровня и денег в копилке 114К...рад..был...

Member
Вэлдо
Цитата:
А атака\защита \интеллект это максимально возможное в игре количество??? А то у меня уже по 17 первые два и интеллекто 10 а уровень только 17й....я ж такими темпами могу много больше получить..

нет конечно :) просто так получилось что все одинаковое. интеллект палу вообще не нужен =) как и защита, да и атака в принципе. с 20 до 30 уровня прокачался на автобитве, всю концовку прошёл на ней же.
Цитата:
Кстати с патчем последним баланс очень сильно поправлен и переделан...играть стало интереснее

ерунда >_> искуственный идиот не в состоянии ничего противопоставить игроку.даже с читерскими абилками корадар его армия полегла за три раунда, а сам он сдох от волшебного шарика Лины на 9ом.

Member
Фото: 4
666999 Спасибо. сеня он проверит. завтра все узнаем:-)

Member
Ptirodaktill писал(а):
ерунда >_> искуственный идиот не в состоянии ничего противопоставить игроку.даже с читерскими абилками корадар его армия полегла за три раунда, а сам он сдох от волшебного шарика Лины на 9ом.

Я вот палычем играюсь...зачищаю земли гномов:)..ну и демонов в окрестностях:) Потери есть...бывает большие ... просто достаточно халатно без особых тактик играю...денег сейчас около 200К...уровень 18 ... раньше хорошо прокатывала тактика с танком и "мишенью"...тепернь нет...может что подскажите????

з.ы. досих пор хожу босой ...ни в одном магазине ни в одном кладе не нашел обуви...ужос.... :D

Member
Вэлдо
э подсказывать 0_о пользуйтесь низкоуровневыми юнитами и будет вам счастье. скелеты , приведения и феечки рулят :)

Member
Ptirodaktill писал(а):
Вэлдо
э подсказывать 0_о пользуйтесь низкоуровневыми юнитами и будет вам счастье. скелеты , приведения и феечки рулят :)

Я чистый палыч, поэтому всяческая нежить отпадает автоматом...;) Феечек не видел в продаже. Так у меня атакующие рукопашники дешевые пираты для которых куча плюшек разных собранна +жена Мирабелла:) Остальная армия: Лучники, монахи, архимаги, гиганты.

Member
Фото: 2
Вэлдо писал(а):
Я вот палычем играюсь...зачищаю земли гномов:)..ну и демонов в окрестностях:) Потери есть...бывает большие ... просто достаточно халатно без особых тактик играю...денег сейчас около 200К...уровень 18 ... раньше хорошо прокатывала тактика с танком и "мишенью"...тепернь нет...может что подскажите????

У меня щас палыч ,17-ый уровень. В роли танка Гиганты +мишень. На случай если мишень не выдерживает в команде всегда есть отряд "неотложки" в виде инквизиторов. Эти почти кого хош с того света достанут. :) +магия перезарядки спеударов если понадобится повторная "реанимация".

Member
Ptirodaktill писал(а):
пользуйтесь низкоуровневыми юнитами и будет вам счастье.

Мааанч :tooth: У меня из лоулевелов токмо тернии - свыкся я с ними как-то. В остальном - черные и красные драконы танками, эльфийские следопыты для дамагу и инки для воскрешения, плюс кавалерия в резерве. В Демонисе к кавалерии брал архидемонов взаместь драконов, тож юнит неплохой, но паладинский щит сердится. Прокачанные по максимуму тактика, подготовка к бою и натиск. Первым ходом танков вперед (кавалерию лучше ставить по прямой от атакуемого стека, дамаг больше), основная цель - стрелки, импы, драконы, архидемоны. При необходимости в толпу спавнится ледяной шар - заблокировать стрелков/отвлечь пехоту. Полезным бывает ослепление на "лишний" стек и стрелы дракона для различных "броненосцев". Потери компенсируются инками (по желанию - с перезарядкой одарением)/воскрешением/перемоткой времени + один юнит воскрешается некромантией после боя.
Иногда приходится повозиться, но все бои свожу в ноль, за исключением особо запущенных случаев в виде колдунств вражьих героев, которые ломают тактику.
З.Ы. Воин, 30-й уровень.

Member
Подскажите, де найти 9-й жетон у гномов? Все облазил - нет и все. Он может быть у паучихи влаборатории? А то я ее сначала убил, а потом тока квест на жетоны взял? А теперь туда не пускают =(

Member
Костянчик писал(а):
Подскажите, де найти 9-й жетон у гномов? Все облазил - нет и все. Он может быть у паучихи влаборатории? А то я ее сначала убил, а потом тока квест на жетоны взял? А теперь туда не пускают =(

У меня абсолютно все жетоны были тут же в Нижнем. Либо в монстрах выбивались, либо просто в закоулках валялись. Правда говорят у многих 1-2 жетона периодически оказывались у мобов, которые в Верхнем Кадаре рядом со спуском в начале карты обитают.

Member
Цитата:
Мааанч У меня из лоулевелов токмо тернии - свыкся я с ними как-то. В остальном - черные и красные драконы танками, эльфийские следопыты для дамагу и инки для воскрешения, плюс кавалерия в резерве. В Демонисе к кавалерии брал архидемонов взаместь драконов, тож юнит неплохой, но паладинский щит сердится. Прокачанные по максимуму тактика, подготовка к бою и натиск. Первым ходом танков вперед (кавалерию лучше ставить по прямой от атакуемого стека, дамаг больше), основная цель - стрелки, импы, драконы, архидемоны. При необходимости в толпу спавнится ледяной шар - заблокировать стрелков/отвлечь пехоту. Полезным бывает ослепление на "лишний" стек и стрелы дракона для различных "броненосцев". Потери компенсируются инками (по желанию - с перезарядкой одарением)/воскрешением/перемоткой времени + один юнит воскрешается некромантией после боя.
Иногда приходится повозиться, но все бои свожу в ноль, за исключением особо запущенных случаев в виде колдунств вражьих героев, которые ломают тактику.
З.Ы. Воин, 30-й уровень.

хайлевелы сосут по дамагу :) феечки по любомую юниту критуют на 20-30к, в то время как пачка драконов с трудом наносит 3-4. плюс, феечки ещё летают далеко и ходят всегда первыми с волшебным колечком агнии :)
хайлевелов я нанял в самом конце, потому как бится с компутерными болванчиками совсем задолбало, да и лень стало мышкой по полю боя водить :) а так - нажал автобитву и сидишь чай пьешь пока туча драконов всех вынесет.

Member
Ptirodaktill
А где ты феечек надыбал, а то я их нигде не встречал (хотя честно сказать много чего не видел, т.к. карта кривовато сгенерилась)...сейчас у гномов+по главной ветке к эльфам нужно плыть....подозреваю, что феечек там найду??

Member
Ptirodaktill писал(а):
хайлевелы сосут по дамагу

Дык никто не спорит, лоулевы в руках игрока - имба. В последнем патче, правда, в этом направлении уже кое-чего сделано, подняли защиту с атакой хайлевам (я только после этого и взял драконов, до этого у них перед кавалерией преимуществ не было) и формулу дамага пофиксили, но явно недостаточно.

Вэлдо
Да, феи тусуются у эльфов, но, опять же, как рандом положит. Я, когда собирал лоулевельную армию для победы двойника из будущего (единственный раз, когда воспользовался этими убер-пылежуйками), так и не смог набрать нормальное количество водяных фей, а вот лесных было завались. А вообще, юзать их на постоянной основе не советую, несбалансированные юниты, убивают интерес к бою. Вон, Ptirodaktill живой пример :)

Member
Вообще одним из "читерских" юнитов являются Дриады - Скорость, на удар нет ответа, кастуют массовый сон, плюс сажают Тернии, вместе с Изумрудными драконами, с их чудесной "разрядом", просто чудо!

Забанен
нашел заклятье гейзер выполнив квест у гнома сам играю магом
плюс высшая магия пару раз
ну что сказать 2 удара по потлторы тысячи в начале раунда по 6 вражеским целям хорошо помагает))))

Member
TIMBERWOLF писал(а):
нашел заклятье гейзер... 2 удара по полторы тысячи в начале раунда по 6 вражеским целям хорошо помагает))))

Когда проходил игру первый раз, тоже считал гейзер чем-то невероятно крутым. Сейчас предпочитаю молнию - урон значительно круче. Сначала Шкатулка(черная дыра Жнеца или клинки Ящера), затем молния и добивание всего, что остается лучниками-эльфами, следопытами и архимагами.

Member
Вышел свежий патч 1.4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 15 из 76<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа