ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Dronhead
Dronhead писал(а):
Значит надеяться не стоит?
Я думаю, что для всех кроссплатформенных проектов это норма (отсутствие поддержки разрешений 4:3). Для эксклюзивных PC-игр зарекаться бы не стал, но всё же в FPS (да и в редких TPS) чувствуется преобладание разрешений 16:10 или даже 16:9 над 4:3. Как минимукм это видно по заточенности интерфейса (HUD'а) именно под разрешения ЖК-мониторов с диагональнью начиная с 19". Хотя, может быть мне просто кажется...
2All Ходят слухи, что настройка типа флаг (булевая) включить/выключить брутальный контент привносит в игру реализма (в выключенном виде само собой ). Правда вместе с этим может пропасть часть ощущений, связанных, например с валяющимися в лужах крови полумёртвыми солдатами, которые типа пугают... Ну, в демке это можно ощутить, когда за призраком бегаем по коридору.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Купил сегодня лицензию Fear2 от Новый диск....Что и требовалось доказать не обошлось дело без Steam, установить игру возможно походу только после 10-12февраля.....соответственно после появлении игры на сервере Steam, только вот этот Steam похоже кроме гимороя ничего в себе не несёт.Купить игру примерно за 500р,да еще вытерпеть некую загрузку обновлений от Steam с скоростью 5-30кб/сек хотя имеешь 100 мегабитный канал-просто издевательство какоето!!! Понятно,что типа борятся с пиратством,только вот огорчает то,что за преобретённую лицензию----преобретаешь ГИМОР!!!!ИМХО
Я думаю рябь можно будет убирать и без мода уже в финальной версии в настройках. А вообще с рябью играть прикольней именно в эту игру, эффект кино получается, а вот например в Масс Еффект я рябь отключал, там она не в тему. К слову здесь нашел прикольные и самое главное эксклюзивные игровые скрины с демки второго феара, а то на Аг.ру официальные, правда с рябью:) А вообще любимый момент в демке и я думаю будет в игре это игра и мочилово врагов в боевом роботе:))
Скажите, какая настройка отвечает за характерное отсвечивание от предметов, например, от трупов и др. вещей. Такое ощущение, что предметы покрыты водной плёнкой, отражающей свет. Как это убрать?
Адекватная игра) хотя обидно опять *полосы*) Перевод у Нового диска получился *нормальный*) покупать буду) да и стим_ Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 10.02.2009 19:03