Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 15 из 253<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Naggash писал(а):
Делал в сезонах сегодня сплит фарм и 6 порталов было открыто, 3 лично мной и 3 другими людьми. И это нормал сложность... и мы даже не были рядом
От сложности, как я понял, не зависит, а вот от кол-ва сопартийцев, как мне кажется, зависимость есть, да и не обязательно бегать всем вместе, ибо в моем случае все так же бегали в разных локациях когда были открыты 3 портала.

Member
Опять что ли в Diabl'у поиграть.... что это за сезоны про которые все говорят. в чем смысл в двух словах, объясните кто-нибудь... да-да, на гугле забанен

Member
Фото: 93
ominae
Можно начать снова игру нулевым персом наградой будет сезонные легендарные предметы, которые потом все равно появятся у всех

Member
Фото: 4
ominae писал(а):
что это за сезоны про которые все говорят. в чем смысл в двух словах, объясните кто-нибудь...

Читать лень, а играть не лень? :D
Обзор обновления 2.1: сезоны

Member
играть конечно же лень :D я и пишу поэтому
Цитата:
Опять что ли в Diabl'у поиграть....

ну вообщем более менее понятно, просто замануха, что бы все создали новых персов и опять прошли игру. Но там вроде не написано когда сезон заканчивается. Если я правильно понимаю, близзард сами будут объявлять начало и конец.
Типа "Посоны, мы добавили в игру новые бронебойные труселя с перламутровыми пуговицами - все фрамить!!!" и все бегут фрамить. Ну незнай, имхо, идея PVP выглядит более прикольно. Хотя фарм - это религиозная тема в Диабле... мне до конца этого не понять похоже :)

Member
Сезоны это компетитив для тех у кого много свободного времени, этого многим не хватало.

Member
ominae сезоны в Д3, это тоже самое что и ладдеры в Д2. Ничего удивительного что они их добавили.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Фото: 1
Заметил что в сезоне гоблины по двое спавнятся всегда .

Member
TUMIK
Это бафф висит, до 2го сентября вроде, не помню дату окончания.
100% голд файд + второй гоблин, то есть в паре.

Advanced member
TUMIK перед носом же весит подобное объявление в клиенте Battle.net. :)

Вот полная информация: http://eu.battle.net/d3/ru/blog/1548781 ... 27-08-2014

Naggash до 1:59 МСК 3 сентября.

Member
Как то быстро получилось собрать фулл сет марадера на ДХ в сезонах http://eu.battle.net/d3/en/profile/Nagg ... o/47438652
Сет конечно средний как и весь гир, но всего за 2 дня...

Member
Naggash писал(а):
но всего за 2 дня

теперь 2 месяца делай +5% крит шанс :lol:

Member
Благодаря гоблинским порталам за сегодня поднялся на ~350 млн. золота (в сумме уже больше миллиарда), просто какой-то аттракцион невиданной щедрости. :old_biggrin:

Member
IIIBa6pouD мне только один открылся, где-то 25 нападало.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
мне только один открылся, где-то 25 нападало.

мы вчера ККР фармили так 4 раза туда угодили (на примерно 30 коробок) - с нормала много не унесешь (суммарно ~15КК наверное), но по 2-3 леги стабильно падало.

Member
xart меня из рифта перекинуло, в поручениях было десятка полтора гоблинов - не открыли. Дропнуло два кольца и рецепт, все бесполезны.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead, захожу в открытую игру с опцией "убийство монстров" на Т5 и дрищеносцем в режиме бесконечной лошади быстро пролетаю локации коридорного типа где чаще всего спавнятся гоблины. Главное, перед началом забега написать в чат что именно я делаю, а то так один раз уже кикнули. :old_lol:

Member
Naggash писал(а):
быстро получилось собрать фулл сет марадера на ДХ в сезонах

Ты везучий ппц ) Я 1 день качался, докачался только ночью субботы, в воскресенье вторую половину дня побегал, оделся вот так http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DexD ... o/47406800 т3 чистится легко, только лёд меня огорчил, решил поэкспериментировать с другими стихиями. Думаю сделать пока гибрида инженера с болло спамером со стяжкой, неужели на огонь опять придётся собирать :-x

Moderator
Фото: 24
Dexiny
Мы тут опытным путем выяснили нехороший факт: в великих порталах уровня 36+ элитки не станятся от гира ДХ-инжа на лед, совсем. Отчего огребали всей пати только в путь.

Member
danil_sneg писал(а):
в великих порталах уровня 36+ элитки не станятся от гира ДХ-инжа на лед

дополню, ледобилд включал в себя перчи на заморозку, и даже это после 36 лвла сложности не помогало, хотя ниже сложностью весьма весело держать всех замороженными..
пришлось ледоперчи сменить на ТиТ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 15 из 253<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа