FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Naggash писал(а):
Делал в сезонах сегодня сплит фарм и 6 порталов было открыто, 3 лично мной и 3 другими людьми. И это нормал сложность... и мы даже не были рядом
От сложности, как я понял, не зависит, а вот от кол-ва сопартийцев, как мне кажется, зависимость есть, да и не обязательно бегать всем вместе, ибо в моем случае все так же бегали в разных локациях когда были открыты 3 портала.
Опять что ли в Diabl'у поиграть.... что это за сезоны про которые все говорят. в чем смысл в двух словах, объясните кто-нибудь... да-да, на гугле забанен
ну вообщем более менее понятно, просто замануха, что бы все создали новых персов и опять прошли игру. Но там вроде не написано когда сезон заканчивается. Если я правильно понимаю, близзард сами будут объявлять начало и конец. Типа "Посоны, мы добавили в игру новые бронебойные труселя с перламутровыми пуговицами - все фрамить!!!" и все бегут фрамить. Ну незнай, имхо, идея PVP выглядит более прикольно. Хотя фарм - это религиозная тема в Диабле... мне до конца этого не понять похоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
jackisdead писал(а):
мне только один открылся, где-то 25 нападало.
мы вчера ККР фармили так 4 раза туда угодили (на примерно 30 коробок) - с нормала много не унесешь (суммарно ~15КК наверное), но по 2-3 леги стабильно падало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
jackisdead, захожу в открытую игру с опцией "убийство монстров" на Т5 и дрищеносцем в режиме бесконечной лошади быстро пролетаю локации коридорного типа где чаще всего спавнятся гоблины. Главное, перед началом забега написать в чат что именно я делаю, а то так один раз уже кикнули.
быстро получилось собрать фулл сет марадера на ДХ в сезонах
Ты везучий ппц ) Я 1 день качался, докачался только ночью субботы, в воскресенье вторую половину дня побегал, оделся вот так http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DexD ... o/47406800 т3 чистится легко, только лёд меня огорчил, решил поэкспериментировать с другими стихиями. Думаю сделать пока гибрида инженера с болло спамером со стяжкой, неужели на огонь опять придётся собирать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Dexiny Мы тут опытным путем выяснили нехороший факт: в великих порталах уровня 36+ элитки не станятся от гира ДХ-инжа на лед, совсем. Отчего огребали всей пати только в путь.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
в великих порталах уровня 36+ элитки не станятся от гира ДХ-инжа на лед
дополню, ледобилд включал в себя перчи на заморозку, и даже это после 36 лвла сложности не помогало, хотя ниже сложностью весьма весело держать всех замороженными.. пришлось ледоперчи сменить на ТиТ
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Сейчас этот форум просматривают: loalcat и гости: 96