Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Привет всем !!! ИГРА СУПЕР !!!:)Графика хорошая..машину улет!!!!!Она меня ни как не разочировала ! Тока вот на руском языке у меня каразяблики в место букв..а так все куль !! Щас буду сюда свои рекорды выкладывать !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
У меня и так идет все без диска А серийник она не просит, если через ЕА играть, а то с этим у нас в странен довольно напряжно Кстати, вчера на этом сайте патча не было.
. Drift: 50865 за 19.765 сек
. 2 круга со средней 213.47 и макс 257.39 за 59.32 и 52.64 сек соответственно. общая протяженность 6.75км . а вот драг не выходит 1-2-3-4-5 .. скорость за 300, а двигатель.. бах, и сдох.. не доезжаю до финиша.. ну не тормозить же! . всё это на Мазде Миата.
ща только Эклипс купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Слушайте ..я тут катаюсь пока в режиме Драг..а как там получить досутп ко всем видам тюинга?? а то у меня щас кроме косметики ни фига не тюнится:( Скажите а..
PS Еклипс зверюга:) Пересел на него после Сивика:) Прет падла..все спаисибо за ответы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
smaxsZETT 52.16 действительно вылечивает - сам долго мучился (не хотел ставить), но все-таки лучше все видеть и не иметь глюков. Хотя мне больше всего нравится 44.03.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Поглядел вот я на это все и понял, что новый НФС выявил просто кучу глюков в новых и свежих дровах как для карт от АТИ, так и для карт нВидиа Это что так и должно быть Может это в ЕА че намудрили, что на обоих картах сразу...
имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Наманая такая игруха, физика машины на высоте. Раньше я считал неоспоримым лидером в (физике авто) СМР2-3, но здесь пореалнее будет , да и графа оригинальная отблески ночного мегаполиса в мокром асфальте... автомобиле... красиво короче. прошёл уж где то три четверти игры , могу сказать очень интересно + возможность тюнинга и модинга авто, которые реализованны просто супер.
По системе значит так: при макс настройках на АМД 2.2 ггц, 1.0 ггб оперы и 9700про тормозни нет, при включениение АА 6х заметно падают ФПСы , думется ставить надо не больше 2х. также при каталисте 3.8 присутствуют глюки в виде чёрного экрана причём игра в это время не висит, проблемма решается возвратом к 3.7.
А вот на 1600+ , 256 ддр, и гф ти 4200 нормально можно играть тока на средних или чуть выше настройках качества, без всяких тому АА и АФ, также иногда на экране появляются чёрные полосы, мне чем то это напомнило глюки при перегреве ГП.
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
на 4200 и дет 43.45 всё нормально - ни зависонов, ни полос.. на дет 31.40е тоже
john7 когда этот ниссан появляется? до 60 гонок на мазде миате, сейчас 65 где-то прошел, а только на эклипс пересел - так 2/3 драгов плохой старт или врезаюсь, 1/3 - летит двигатель
Тока вчера взял игру, если честно я ждал большего! Графон - всё на максе, только не очень то и красиво! Аркада полнейшая, но вот тюнинг классный, особенно неонки !
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Bing [Bot], uzver87 и гости: 35