Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 15 из 123<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привет всем !!! ИГРА СУПЕР !!!:)Графика хорошая..машину улет!!!!!Она меня ни как не разочировала ! Тока вот на руском языке у меня каразяблики в место букв..а так все куль !! Щас буду сюда свои рекорды выкладывать !!

Партнер

Member
Фото: 0
У меня и так идет все без диска :)
А серийник она не просит, если через ЕА играть, а то с этим у нас в странен довольно напряжно ;)
Кстати, вчера на этом сайте патча не было.

Member
. Drift: 50865 за 19.765 сек
. 2 круга со средней 213.47 и макс 257.39 за 59.32 и 52.64 сек соответственно. общая протяженность 6.75км :)
. а вот драг не выходит :( 1-2-3-4-5 .. скорость за 300, а двигатель.. бах, и сдох.. не доезжаю до финиша.. ну не тормозить же! :)
. всё это на Мазде Миата.
ща только Эклипс купил :)

Member
Слушайте ..я тут катаюсь пока в режиме Драг..а как там получить досутп ко всем видам тюинга?? а то у меня щас кроме косметики ни фига не тюнится:( Скажите а..
PS Еклипс зверюга:) Пересел на него после Сивика:) Прет падла..все спаисибо за ответы

Advanced member
Люди, а кто знает- в Киеве на Петровке уже есть эта игруля ?

Member
Чтобы по инету играть что надо? Я патч скачал, учтановил и нифига не коннектица, опять требует патч скачать...

Member
Владельцы видео ti4200 ни у кого глюков в игре не наблюдается? У меня в дрифте следы по всему экрану летают... И ещё много всякой каки... :(

Member
да-у меня тоже следы-не замечаю
наверно 52.16 вылечит-да ставить не охота!

Member
smaxs ZETT 52.16 действительно вылечивает - сам долго мучился (не хотел ставить), но все-таки лучше все видеть и не иметь глюков. Хотя мне больше всего нравится 44.03.

Member
Фото: 0
Поглядел вот я на это все и понял, что новый НФС выявил просто кучу глюков в новых и свежих дровах как для карт от АТИ, так и для карт нВидиа :) Это что так и должно быть :?: Может это в ЕА че намудрили, что на обоих картах сразу...
имхо

Member
Наманая такая игруха, физика машины на высоте. Раньше я считал неоспоримым лидером в (физике авто) СМР2-3, но здесь пореалнее будет , да и графа оригинальная отблески ночного мегаполиса в мокром асфальте... автомобиле... красиво короче. прошёл уж где то три четверти игры , могу сказать очень интересно + возможность тюнинга и модинга авто, которые реализованны просто супер.
По системе значит так: при макс настройках на АМД 2.2 ггц, 1.0 ггб оперы и 9700про тормозни нет, при включениение АА 6х заметно падают ФПСы , думется ставить надо не больше 2х. также при каталисте 3.8 присутствуют глюки в виде чёрного экрана причём игра в это время не висит, проблемма решается возвратом к 3.7.
А вот на 1600+ , 256 ддр, и гф ти 4200 нормально можно играть тока на средних или чуть выше настройках качества, без всяких тому АА и АФ, также иногда на экране появляются чёрные полосы, мне чем то это напомнило глюки при перегреве ГП.

Member
Nissan Skyline Игра естественноо супер, прошел 82 гонки, кстати у меня КАТ 3,8 глюков нет.

Member
KINDZ@DZ@ На моей конфе (см. профиль) при максимальных настройках (без АА и АФ ессно) ФПСы редко опускаюстя ниже 40, хотя иногда подёргивается

Member
на 4200 и дет 43.45 всё нормально - ни зависонов, ни полос.. на дет 31.40е тоже :)

john7
когда этот ниссан появляется? :)
до 60 гонок на мазде миате, сейчас 65 где-то прошел, а только на эклипс пересел - так 2/3 драгов плохой старт или врезаюсь, 1/3 - летит двигатель :)

напишите Cd-key , а то не устанавливается, по инету играть не буду. А то скачал, а CD-Key нет=(((((

Жалкo что WinKiller на своем кампе порубатся в nfs7 не сможет

Кто знает как поменять цвет с белого на другой, допустим пламени?

Мой рекорд 1/4 за 20.33. Могу скрин прислать.

Member
чуть ниже есть сменить цвет-щёлкни мышой

Member
Тока вчера взял игру, если честно я ждал большего! Графон - всё на максе, только не очень то и красиво! Аркада полнейшая, но вот тюнинг классный, особенно неонки :wink: !

Member
народ с ti4200, может ли det 52.16 поправить графику в плане включения размытия на большой скорости и др. или нужно радик брать для этого ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 15 из 123<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа