Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Asmer писал(а):
когда открываешь инвентарь, то новые предметы обведены желтой рамкой, таким образом можно же узнать что стырил
Это надо каждый раз открывать инвентарь, полностью его прокручивать и как минимум наводить мышкой на новые вещи чтобы исчезла подсветка. Я вообще при входе в новый город ни с кем не раговариваю пока не возьму с них дань за спасение мира . Бегаю и открываю все запертые и не очень сундуки, подбираю все, что плохо лежит. Если к тому же до и после каждой кражи открывать инвентарь чтобы очистить пометки новых вещей... да это с ума сойти можно.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
donnerjack
donnerjack писал(а):
вопрос - у меня из конструктора персонажей никак не получается закинуть перса в игру. в конструкторе он сохранен, однако ж в игре строчка есть, подсвеченная, имени же нет. обязательно нужно "заливать" перса на сайт или у меня глюк?
Русифицированная игра не понимает английский редактор. Английская версия, соответственно, не понимает русский редактор. Можешь попробовать переименовать файлы персонажа из редактора. У меня такие получилось скормить игре. Правда имени не будет - будут квадратики вместо букв.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Народ помогите не могу решить кем играть стоит выбор между разбоинеком и воином...кто лучше подскажите...И какое умение оружии прокачивать парное или двуручное...cgfcb,j pf dybvfybt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Devolker писал(а):
Народ помогите не могу решить кем играть стоит выбор между разбоинеком и воином...кто лучше подскажите...И какое умение оружии прокачивать парное или двуручное..
игра дает тебе возможность играть тем, кем тебе хочется. ты хочешь, чтобы мы решили это за тебя? о_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Кто прошел уровень "кошмарный сон храмовника"? Вторая локация - огр, дальше комната с огнем перед дверью, еще дальше - комната с запечатанной дверью, куда надо попасть. Как это сделать? Сколько по порталам и мышинным норам не бегаю, все равно или на начало второй локации, или на первую попадаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Moscow
Всем привет. Такой вопрос, как снимать дебафы? Можно аптечками - но их очень мало и они дорогие. В тултипе видел сообщение о том, что надо в лагере снимать их. А вот как непонятно. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
>serch6163 сори, я совершенню но говорю, что игра плохая, она хорошая, но это не "взрослая" рпг, в неё не будешь играть по 10 раз по-разному, и это не совершенно своеобразный продукт, какого хотелось, а смесь нвн с ведьмаком - классный фильм на 1-2 просмотра - например, на харде и кошмаре, например, за гнома-воина и эльфа-мага)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
-empty- писал(а):
в неё не будешь играть по 10 раз по-разному, и это не совершенно своеобразный продукт, какого хотелось, а смесь нвн с ведьмаком - классный фильм на 1-2 просмотра - например, на харде и кошмаре, например, за гнома-воина и эльфа-мага)
ну, собственно, никто другого и не ожидал, наверное. биовар сразу обещало трилогию. есть движок, есть сеттинг, есть DLC, будь он не ладен. на этой базе они могут хоть раз в полгода клепать "игру", каждая из которых будет вполне играбельна на раз-два. а большего им и не надо. они лучше десять раз продадут то, что пройдется один раз, чем один раз то,что пройдется 10 раз.
LepZzZz кажется, просто после отдыха в лагере все травмы проходят.