Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Надо купить и положить на полку на пару месяцем, как обычно я делаю. Та мвыходит пара заплаток и всё уже хорошо бегает.
SLI работает или нет?
Мало ли играть на одном крыле то может и SLI тоже в одной карте работает.
Ладно хоть у меня частота хорошая для проца, можно и 5000 сделать если надо будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
Alexxx650 писал(а):
Надо купить и положить на полку на пару месяцем, как обычно я делаю.
Alexxx650 писал(а):
Мало ли играть на одном крыле то может и SLI тоже в одной карте работает. Ладно хоть у меня частота хорошая для проца, можно и 5000 сделать если надо будет.
Понтанулся
Добавлено спустя 24 минуты, 49 секунд Кто играл уже скажите в игре нету случайно пулемета? Ну очень я надеялся что втулят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Игра летает на ДХ10 рендеринге на максималках 1280*1024. На ДХ10 даже плавнее как то идет. Но временами появляется болезнь 1-го сталкера - на ровном месте начинаются подвисы - падает частота кадров до 1-2 когда появляются противники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
эх, я на висте надеюсь хоть на просто высоких(само собой без АА и еси че без АФ) запущу без тормозов... начал качать лицуху... а после скачки буду молиться ежечасно чтоб скорее вышло лекарство)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, кто поделится в личку ссылой на закачку "Чистого неба"? А то у нас тут даже в самом крупном магазе обещают игру только после 1го сентября, да и то лицензии не будет, а только пиратки.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Привет Комрады. Как САБЖ ведет тебя на 10-ке на 8800ГТ? Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд Кто нибудь уже видел САБЖ в продаже в Украинских магазинах?
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Вы тестируйте и пишите, какие там глюки и когда всё будет ясно и понятно, что играть стало можно тогда и поиграю и получу удовольствие от игры.
Я не хочу быть бета тестером кривой игры за мои же деньги.
Вы так и рвётесь – вот я и посмотрю за Вами, как всё там плохо или хорошо.
PS: Crysis 1.2.1 прошел только в этом году в феврале. И получил массу удовольствия, даже переиграл несколько раз хорошие моменты. Хотя игра была куплена через ЕА и играл уже, тогда как все остальные ждали ломаной версии или лиц в магазинах. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
ghost_dk писал(а):
гражданин,вы неизлечимо больны
Вы это скажите людям которые поехали за дисков в 12 часов ночи и Вам рассказывают как там всё хорошо, их кем Вы считаете?
У нас это всё проходит мирно и красиво, америкосы по неделям спят возле магазина ради этого события.
Night_FighterXAM Сабж на 8800гт ведет себя, при дх10 все на макс, кроме аа и аф - они на минимум, 1024*768 - выше моник не держит , отвратно. Говорили кризис тормоз? Теперь новый победитель в этой номинации. Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду 1. Ядро пользует одно
2. Играбельно на: улучшенное динамическое освещение все на макс разрешение 1024*768 (моник отстой) (Под вистой х32 бизнес)
3. В отличии от первого, просто интересно бродить, а не бежать по сюжету.
4. оффтоп: 2 часа в сутки спать это нормально?????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Dezdemona писал(а):
Night_FighterXAM 3. В отличии от первого, просто интересно бродить, а не бежать по сюжету. 4. оффтоп: 2 часа в сутки спать это нормально?????????????
Так, вижу ЧН интересней первой части? лично мне тень чернобыля не особо понравилась как раз из-за того, что кроме миссий по сути в игре делать нечего - просто ходить-бродить было довольно скучно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35