Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
storm666 Странно я сделал так как описывается здесь только не патчил все работает,только дх9.0с поставил,попробуй дрова другие поставить,а вообще я из-за этой чехарды с версиями и патчами переставил себе винды и все стало ок
Лана...вроде все заработало!!! Игрулина совершенно монструозная!!! Какие там к чертовой бабушке синглс?.. Единственная оставшаяся проблема это строительство... Кто нить может доходчиво обьяснить что делать?..(.ветку читал)...
2. Распаковать в любое место два файла "sims2.mdf", "sims2.mds".
4. Запустить "Daemon347.exe" (из simsdaemon.ZIP) и проинсталлировать эту софтину на комп, после чего перезагрузиться.
5. Перезагрузились? Daemon автоматически окажется в трее; нажать правым кликом мыши на значок этой проги (для тех, кто в танке - значок находится там же, где и меню "Пуск"|"Start", только справа - там где часы).
6. В появившемся контекстном меню отключить (можно все включить) все галочки в "Emulation" или выбрать "Emulation"-"All Options OFF".
7. В той же менюшке выбрать Virtual CD/DVD-ROM, затем Device 0, там выбрать Mount Image.
8. Найти путь к ранее распакованным файлам (см. п.3) и выбрать "Sims2.MDS".
9. Заменить файл "The Sims 2TSBinSims2.exe" тем, который лежит в архиве "simsdaemon.ZIP". Для тех кто до сих пор остался в танке: размер файла "The Sims 2TSBinSims2.exe" должен быть 15,178,859 байт.
10. Если игра запускалась ранее, то удалить весь каталог "The Sims 2". Искать каталог в "Мои документыEA Games".
11. Переписать каталог от английской версии "TSDataResUserData". Можно не переписывать весь каталог. Я переписал только файлы указанные ниже.
12. Установить патч из архива "patchSIMS2.zip".
13. Проверить в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREEA GAMESThe Sims 2 значения параметров "CD Drive" & "Installed From". Я там указал виртуальный диск на котором подключен файл "Sims2.MDS"
13. Запустить The Sims 2. Запуск произойдет не сразу - придется подождать около минуты. Все работает. Никто не стоит около дома. Все службы приезжают.
PS: Единственная проблема: когда звонишь в службу в списке ничего не написано, но если туда переместиться (кликнуть), то можно выбирать стрелочками на клаве. Полная информация на http://www.playground.ru/forums/sims2/
Если у кого другая версия, тоесть не Platinum, последовательность немного другая. Если кому интересно пишите в форум отвечу.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Пункт №13 необязательно
у меня есть оригинальный экзешник могу дать, только помогите мне с моей траблой блин очень надо! Значит так: игра Sims2 у меня скачана из нета с расширением .mds .mdf запускал с помощью алкоголя(не покатило), а потом с помощью демона(не покатило тоже), но при запуске игры выходит заставка (которая выше ) потом пропадает и выдает сообщение что то с директ Х. подскажите что делать, может кто сталкивался? Игра:английская версия на 4 диска установлен директХ 9.0С железо: AMD AthlonXP 1600+ 256DDR ATI Radeon9200SE ни каких прог для разгона нет! дрова везде оригинальные на видео стоит каталист 4.9 WINDOWS XP PRO SP-1
Последний раз редактировалось storm666 04.10.2004 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Zan2004 Но в суппорте игры сказано:SYSTEM REQUIREMENTS ------------------- * 800 MHz processor * 256 MB RAM * Windows(R) XP, Windows ME, Windows 98 or Windows 2000 Operating System. * At least 3.5 GB of hard drive space * A T&L-capable video card with at least 32 MB of video RAM.
Supported video cards:
ATI Radeon(TM) series (7000 or better) VE series (see note below) 7000, 7200, 7500 8500, All-In-Wonder 8500 9000, 9200, 9500, 9600, 9700, 9800 X300, X600, X800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
ArtAnd я обычно таким хитрым способом делаю: ставлю все настройки на махимум + АА0 и АФ0 и потом поднимаю сначала АА. потом АФ и так далее пока тормоза не начнутся - после этого понижаю на одну ступеньку АА или АФ (в зависимость от того наскольок они нужны игре) и радуюсь красотой и кадрами в секунду
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: ПС: но без АА играть ни в одну игру немогу - глаза режет
Zan2004 Ты не обижайся, Добрый желатель думаешь или я до тебя это не перевели? Да только такая же игра идет у моего знакомого на той же карте , а у меня нет. Вот и вывод что что то с дровами не так или с железом, а вообще черт знает в чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Тут на плейгравунде пропечатали:
Цитата:
Спустя несколько дней после официального релиза "симулятора жизни" The Sims 2, в сети стали появляться гневные сообщения простых юзеров о игровых недочетах. Естественно, руководство Maxis не могло обойти стороной сложившуюся ситуацию, предложив самим геймерам помочь им в отлове и поиске всевозможных ошибок. На следующей неделе официальный сайт The Sims 2 обзаведется специальной формой, где любой желающий сможет оставить свое сообщение об обнаруженных багах. И только потом, на основании проанализированных записей, разработчики начнут ваять спасительный патч.
Читаю я это и думаю: хорошо, что я не любитель симс.