Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Установил сабж в часов 10 вечера... 5 утра и я только заставил себя выйти из игры. Дошел пока-что до харбор-таун. Шикарная вещь, без всяких сравнений и поисков плюсов и минусов, просто играть и наслаждаться. Очень живой и атмосферный мир (атмосферу слегка портит местами бездушная русская озвучка), добротный левел дизайн где нет ничего лишнего, живые нпс, в меру сложная(давно в играх я не цеплял пару мобов и не тащил их к дружественным нпс, чтобы расчистить путь к заветному сундуку:) ), перед очередным нелинейным выбором долго думаешь что бы выбрать и самое главное ниразу не было момента который я не хотел бы пройти повторно, посему буду проходить ее по второму разу. Графика слегка мултяшна, но в целом все четко и красиво да и фпс отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
0xel писал(а):
Как на ваш счет ,оверы, удалась игра? Хотелось бы чтоб кнонить сравнил с первой готикой - для меня это идеал...
По мне игра в плане геймплея напоминает первую Готику, но с отличной графикой. И что удивительно пока я в игре незаметил багов, которые для серии Готики норма. А так - да, отличная игра, интересный геймплей, сюжет, квесты, классическая готическая система развития персонажа, в общем Risen для меня это та Готика, какую я хотел видеть, для меня это лучшая РПГ 2009 года.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
вот и вернулась старая добрая готика. очень приятная графика все плавно и комфортно, хорошие интересные квесты единственно в рисен намного проще играть чем например в г2а. в целом игра более чем удалась
JAWA-163rus Предыдущую страницу см. BOBAH4EGG Толкового решения нет. Вот, взято на ag
Цитата:
1. Подтормаживание - Попробуйте отключить глубину резкости - владельцам NVIDIA попробуйте отключить PhysX в настройках драйвера (NVIDIA Settings->NVIDIA Control Panel->Set PhysX Configuration->ставим галку на disabled) - От рывков на geforce помог откат драйверов на версию 178.24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Вопрос от старого "манчкина" : как в игре обстоит дело с доспехами и мечами? Интересует количество, разнообразие и т.д. Кстати, доспехи раздельные или как в Готике целиковые?
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
_Мамонт_ Классика готики, - про все разнообразие не скажу, но тоо что увидел - амулеты, кольца и цельный доспех, щит + одноручный меч, двуручник, полуторник, топор, секиры, посохи, луки и арбалеты. Все именно такие как должны быть для серии готики. Количество и разнообразие: тупым переименовыванием не занимаются, но мне так кажется, что и как в г2, можно пол игры пройти с одним мечом. Начальные кинжалы не учитываю=))
Цитата:
атмосферу слегка портит местами бездушная русская озвучка
А есть версия с классической немецкой, ну или английской? Я бы послушал =))
Народ подскажите пожалуйста где или когда дадут печати выучить ? А то рун уже полная сумка, бегаю доспех титана собираю, уже звание инквизитора, шар огня по максимуму вкачан, а все равно приходиться рисовать поганые свитки !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Мечь Полуторный можно в одной руке носить если я не ошибаюсь после 7 уровня (да если носите кольца или мечи с увеличением умения все снимайте с себя перед обучением будет дешевле учиться )
Друид седит по правой стороне когда входиш с главного входа идеш до конца открываеш двери с помошью лебедки и проходиш дальше по левой стороне будет дверь там будет Маг или Колдун (змееящер) он его и охраняет грохнеш его и нажмеш на рычаг и вуаля Друид свободен
На сколько я понял если играеш за Дона а потом тебя силком затаскивают в Монастырь не видат тебе как своих ушей стать Магом
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 17