Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 15 из 67<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
подскажите кто мечи полностью прокачивает(играю за орден)
4я глава обыскался уже блин...

Последний раз редактировалось rAut 03.10.2009 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 10
rAut писал(а):
подскажите кто мечи полностью прокачивает
4я глава обыскался уже блин...

Слушай, а колъца не подмога? У меня 2 по +1.меч.

Member
wolik писал(а):
Слушай, а колъца не подмога? У меня 2 по +1.меч.

2 стоит и скилл 8 всего, а хочется 10 и без колец так как уже 130 талантов безхозных лежит (:

Member
Что нужно изучить и до какого уровня, чтобы носить полуторный меч вместе с щитом?
Ответ - меч 6.

Последний раз редактировалось Sanguine_person 04.10.2009 2:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как на ваш счет ,оверы, удалась игра? Хотелось бы чтоб кнонить сравнил с первой готикой - для меня это идеал...

Member
Установил сабж в часов 10 вечера... 5 утра и я только заставил себя выйти из игры. Дошел пока-что до харбор-таун. Шикарная вещь, без всяких сравнений и поисков плюсов и минусов, просто играть и наслаждаться. Очень живой и атмосферный мир (атмосферу слегка портит местами бездушная русская озвучка), добротный левел дизайн где нет ничего лишнего, живые нпс, в меру сложная(давно в играх я не цеплял пару мобов и не тащил их к дружественным нпс, чтобы расчистить путь к заветному сундуку:) ), перед очередным нелинейным выбором долго думаешь что бы выбрать и самое главное ниразу не было момента который я не хотел бы пройти повторно, посему буду проходить ее по второму разу. Графика слегка мултяшна, но в целом все четко и красиво да и фпс отличный.

Member
как увиличить дальность обзора? а то видно как трава появляется из ниоткуда когда идешь
настройки все на max

Member
Фото: 193
0xel писал(а):
Как на ваш счет ,оверы, удалась игра? Хотелось бы чтоб кнонить сравнил с первой готикой - для меня это идеал...

По мне игра в плане геймплея напоминает первую Готику, но с отличной графикой. И что удивительно пока я в игре незаметил багов, которые для серии Готики норма. А так - да, отличная игра, интересный геймплей, сюжет, квесты, классическая готическая система развития персонажа, в общем Risen для меня это та Готика, какую я хотел видеть, для меня это лучшая РПГ 2009 года.

Кто-нибудь решил проблему со свопом ?

Member
вот и вернулась старая добрая готика.
очень приятная графика все плавно и комфортно, хорошие интересные квесты единственно в рисен намного проще играть чем например в г2а.
в целом игра более чем удалась :dance:

Member
Где найти друида я все подземелье облазил ...
P/S кто прокачивает руны если играть за Дона ????????

Member
Sanguine_person писал(а):
Что нужно изучить и до какого уровня, чтобы носить полуторный меч вместе с щитом?
Ответ - меч 6.

Именно меч, не топор? Я думал топор это для двуручного, а меч для одноручного.

Member
JAWA-163rus
Предыдущую страницу см.
BOBAH4EGG
Толкового решения нет.
Вот, взято на ag
Цитата:
1. Подтормаживание
- Попробуйте отключить глубину резкости
- владельцам NVIDIA попробуйте отключить PhysX в настройках драйвера
(NVIDIA Settings->NVIDIA Control Panel->Set PhysX Configuration->ставим галку на disabled)
- От рывков на geforce помог откат драйверов на версию 178.24

Member
Вопрос от старого "манчкина" :) : как в игре обстоит дело с доспехами и мечами? Интересует количество, разнообразие и т.д. Кстати, доспехи раздельные или как в Готике целиковые?

Member
_Мамонт_
Классика готики, - про все разнообразие не скажу, но тоо что увидел - амулеты, кольца и цельный доспех, щит + одноручный меч, двуручник, полуторник, топор, секиры, посохи, луки и арбалеты. Все именно такие как должны быть для серии готики. Количество и разнообразие: тупым переименовыванием не занимаются, но мне так кажется, что и как в г2, можно пол игры пройти с одним мечом. Начальные кинжалы не учитываю=))
Цитата:
атмосферу слегка портит местами бездушная русская озвучка

А есть версия с классической немецкой, ну или английской? Я бы послушал =))

Junior
Q W E R T Y писал(а):
Где найти друида я все подземелье облазил ...
P/S кто прокачивает руны если играть за Дона ????????

ты огра спас? он тебе расскажет про секретную комнату в которую можно попасть дернув за кольцо

Member
да все уже давно нашел пытаюсь в восточном храме убить ящера мага или как он там обзывается... Как его лучше бить ?
Так что насчет рун ?

Member
Народ подскажите пожалуйста где или когда дадут печати выучить ? А то рун уже полная сумка, бегаю доспех титана собираю, уже звание инквизитора, шар огня по максимуму вкачан, а все равно приходиться рисовать поганые свитки !

Member
Мечь Полуторный можно в одной руке носить если я не ошибаюсь после 7 уровня (да если носите кольца или мечи с увеличением умения все снимайте с себя перед обучением будет дешевле учиться :-))

Друид седит по правой стороне когда входиш с главного входа идеш до конца открываеш двери с помошью лебедки и проходиш дальше по левой стороне будет дверь там будет Маг или Колдун (змееящер) он его и охраняет грохнеш его и нажмеш на рычаг и вуаля Друид свободен

На сколько я понял если играеш за Дона а потом тебя силком затаскивают в Монастырь не видат тебе как своих ушей стать Магом :-(

Member
не меня не силком ... я туда как представитель дона ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 15 из 67<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа