Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 15 из 126<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
~DC~
Цитата:
в кто виноват, что тормозит...
Кто кто? Криворукие крайтеки, а кто же ещё? Ну просто в моём понятии тормозит это не даёт минимум 30 fps без просадок на 1680-1050+dx10+enthusiast+4aa+16af+transparancy aa. Такого он выдать увы не может ни на 4 ядрах за 4 ггц, ни на 2 видеокартах в разгоне, ни с 4 гигами оперы(он всё время их съедал и уезжал в своп). Правда нужно отдать последней части должное- она прибавила 2-3 fps..
Он на gtx280 в xp(!) при 1920x1280 без аа тормозит без 10 директа.. Когда появится железо, способное его гонять на нужных мне настройках, авось и получиться его заценить.. А пока пусть гуляет..
И кстати, 4 часа- это просто смех. Я уже тут 4 часа проиграл- 3 процента. А сколько удовольствия.. Джунгли в восточной части карты- бесподобны. Кризис отдыхает. Устроил засаду на конвой, всё как в боевиках- с базуки первого и последнего, остальных со снайперки.. Это было что-то.. А это только побочные миссии.. Что же будет дальше..
horse417 Я уже об этом писал.. Тоже widescreen и я тоже долго в нём копался:)

Overhlopec
Slateril bedmanz

Все что есть в этих роликах есть и в игре, чего лично у вас нету? я вот сколько играл все это видел... (кроме вырастающих деревьев :shock:)

Member
Anachoretes
Цитата:
динственная неправильность их действий, лищь в опережении техоснастки геймеров, по хронологии. Ей бы в конце следующего года выйти. И это время нуно было как раз потратить на расширение геймплея, то есть завязать игрока полностью, подрасслабить рельсы..Ввести некий момент детективности. Сторилайн понасыщенне. И как раз. Но надож было окупать чертовски дорогущий двигун. У них в офиссе стока рыл сидело.

Ну а как быть с 1 частью? Которая вышла я напомню, более года назад? Тогда не было ничего круче g80, и только этим летом вышло что-то новое, которое прибавило 30-50 процентов в лучшем случае.. Для какого они железа его делали? А ведь рынок топа это процента 2-3 от общих объёмов продаж.. И даже всякие g92, которые там ложаться сразу есть далеко не у 50 процентов остальных.. Для кого он сделан? Мне вот не ясно.. Я себя уважать перестану если после того, как я отвалил кучу бабок на комп буду играть в что-то не на полном максе.. И так плюнул на 16 qaa, и на 4 готов.. Была мысля купить ради него 2 280тки, потом передумал.. Ибо они нужны только ему и на них он тоже тормозит.. А больше их юзать не где..

Вот местный движок рисует прекрасную картинку без тормозов. Абсолютно. Местами лучше кризиса, местами похуже.. Но в целов процентов 90 от его картинки, но без лагов и рельсов. И без тормозов.

Member
Вот тока сейчас смог себя оторвать от гамы)))) аццкая игрулина... поиск алмазов рулит)))) и винтовка мосина тоже)))

Ночью очень красиво, особенно когда дождь и ветер сильный - по кустам пальнешь и полетели ветки...

Некоторые постройки очень эффектно разлетаются, как и машины

Последний раз редактировалось Hynix 23.10.2008 2:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да пробовал я совместимость крутить - ставил разное - непомогает. Самое интересное то что бенчмарк встроеный работает на ура и проходит хорошо и всё видно и звук и фпс дофига 60-70 в среднем при мах настройках дх10 - мин 50 - чуствуется консольное наследство - текструрки никакие - моментальное исчезновение обектов - трава никакая и физика неочень (зебры углованые и персы тоже, незнаю может так спецом зделано а может иза дров) - куда там до кризиса - как до китая пешком.

Member
Anachoretes
В бенче вроде да - качество меняется. Да модель то угловатая неспорю но в томже кризисе это нетак заметно или даже в нашем сталкере - может я канешно придираюсь очень. Может выложиш свой файл конфига - может поможет.

Member
Парни,выручайте.В самом начале игры,когда надо взять со стола стволы а потом аптечку (там еще два парня в комнате стоят) при задействии аптечек у меня игра вылетает в БСОД.Как лечить,что делать?

Member
AnachoretesВ том-то и дело,что я не знаю что там должно произойти.Беру аптечку, жму один раз кнопку ок,а на втором нажатии вылетает в БСОД. По-другому там из комнаты выйти никак нельзя. И БСОД ВСЕГДА в одном и том же месте.(при нажатии второйкнопки ок в этом месте)
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
ОС WinXPSP2,дрова ForceWare 178.13
Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 55 секунд
Переустановил,помогло.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Поиграл немного,мне пока нравится.Автомобильчик,конечно,так себе сделан.ПриветGTA:SA называется,но в целом,неплохо.Много прикольных задумок :)

Junior
Anachoretes писал(а):
1. Трава также как на роликах, возможно физично, но просто нелогично выскакивает, как подкошенная из под бампера?.
2. Хочется упоминаний(ну просто ввиде заметок), при замечании каких-то интересных проявлений ИИ, а не ДИ(если будут).
3. Присутсвует ли суточный цикл? Есть ли у кого положительные мнения о ночном ФарКрае. (Думаю они специально фонарик не сделали. Мож на них повлияло их пребывание в Африке? Ночью выходят..и нечирташечки не видно).
4. Чуствуеться ли взрыв(ну конечно с Кризисом + мод Nuke не сравнить..но)?.
5. Дома не рушаться совсем? ..Ну вот тут..Какбы в Кризисе они рушаться...Но млин..Как то симметрично..И кое-где масса неправильно расчитана.

1. На роликах не видел, но поиграв видел, как трава (кусты) с всхлюпыванием разлетаются.
2. Противника надо добивать если он упал, иначе он может через минуту подлечиться и с зади (ты же забыл про него) атаковать.
3. Да.
4. Взрыв более реалистичный, трава и листья с деревьев разлетаются, но иногда дерева нет, а они (листья) все равно разлетаются :) Взрывы быстрые, не замороженные как в крайзисе.
5. У меня не получилось ни одного дома поломать, окна не разбиваются. Кусты тоже не полностью разрушаются.

Последний раз редактировалось Ralkery 23.10.2008 6:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
На 8800ГТ играбельно при АА4 и вырубленом vSynk.Остальное на макс.Показывает 30-35ФПС.

Member
Фото: 9
Подскажите, какой звуковой движок использует игра. А то я EAX не чувствую совсем, похоже что X-fi на vista опять мимо как и в assasins creed.

Member
Подскажите как исправить неправильное отображение шрифтов в названиях клавиш и в первом окне при установке, по умолчанию стоит английская раскладка

Member
Фото: 9
lfybkf писал(а):
Подскажите как исправить неправильное отображение шрифтов в названиях клавиш и в первом окне при установке, по умолчанию стоит английская раскладка

Переключить на русскую раскладку. А когда будешь запускать снова по умолчанию английскую.

Member
Еле оторвался от игры, на работу едва успел. Игра просто зашибись.

Member
Игра бомба !!!

прекрасно оптимизирована, никаких глюков или тормозов

Windows Vista SP1 64-bit
Forceware 177.98

1920х1200
DX10
Vsync - OFF
все параметры выжаты до отказа
AA-2X
min FPS 30
max FPS 69
средний в игре FPS 34~47

ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!

так держать Ubi !!!

Member
Поставил начал играть, впечатления только положительные, первое впечатление когда вышел из госпиталя, а там всё громыхает - АХРИНЕТЬ.
Только 1 вопрос, между дх10 и 9 какие различия в настройках\графике? Думаю поставить висту для фк2 спецом....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 15 из 126<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа