Это какой-то баг Steam, он иногда после перезапуска клиента выставляет в свойствах игры английский язык - вот его он как раз и качает, а так все обновления весят 40-50мб, просто принудиетльно в свойствах игры(список Steam) выставите русский и не будет проблем.
Дык поставил "Русский". Все равно не уймется.
Меня сразу размер смутил. Думаю, ну никак не может фикс краша Альт-Таб почти Гиг весить.
Хрен с ним, теперь позняки метаться, пущай докачает. Мне англицкий в играх больше нравится-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
oleg904
Цитата:
Меня сразу размер смутил. Думаю, ну никак не может фикс краша Альт-Таб почти Гиг весить.
это обновление у меня за 5-7 секунд установилось еще в среду...а вчера вот эта хрень обновлялась...и причем в настройках стима тоже русский стоял...
надеюсь сегодня вечером ничего заново качать не будет хотя если не изменяет память я специально устром игру запустил и не выходил из нее ))
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
andy2kfiLobutev Antonmax82 домой приду -всех добавлю только если писать будете, особенно если ники от акка отличаются- уточняйте, что с оверов...а то народу подобавлял во френды из разных игр, с торрентов...и иногда теперь попадаются уж совсем криворукие игроки, отчего играть приходится за двоих - самому отстреливаться и других спасать постоянно теперь уже от тех игроков только инвайты принимаю -с кем поиграть нормально получилось:)
steam акк -xGoldenFishx, а ник просто GoldenFish )
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
GoldenFish Вечером около 22 часов напишу Всех ждём-с max82 В разделе "Друзья" выбираешь "Добавить друга", пишешь его ник и готово. Потом жмёшь на стрелочку справа от ника и ввыбираешь "написать сообщение".
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да в стиме ковыряться неудобно.Кто хочет поиграть пишите все в аську.Мой номер:299-284-790
Когда пишите делайте пометку l4d Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Но на сегодня (по крайней мере на 22:00)места по-моему забиты,кроме одного.Камрад WildCat в 22:00 по Мск жду тебя онлайн. Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды Надо еще по скиллу народ подбирать грамотно.Вчера играли против средних по скиллу игроков (хотя мы сами нубы) вынесли без шансов.Отрыв по очкам был в несколько тысяч.Но у нас , правда,команда хорошо играет. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Да,и еще.Всем кому давал пасс/логин от вентрило не раскидывайте данные всем.Сервак частный
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
glames писал(а):
Тоже фризы, нечастые, но на сек 4-5. Винда лицензионная Виста СП1, конфа: E8500, 2x2Gb DDR2 Corsair 800mhz, Радеон 4870 512. Дрова обновлял на все, видео - 8.11 Каталист. Грешу на разгон и возможный несинхрон (хотя всего-то поднял частоту шины до 400) или все-таки возможно на дрова видео...
у меня проц и память как у тебя. Правда память 1066 мгц. Играю на ХР с 3 паком и видео ГТХ260 - никаких фризов нет. Вообще. И проц так же на 400 шине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
парни не пойму, батва какая то, по ходу сперли мой аккаунт в стиме, может быть такое? пишет что аккаунт занят, что делать? пробовал перезагружать и комп и стим не помагаает!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
max82 В суппорт пиши - там есть линк.
Кстати, иногда глючит стим, и вместо "ваш аккаунт заблокирован" пишет то, что и у вас.
Прегрешений нету каких-нибудь перед стимом?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
ща пробую переустановит стим и игру, посмотрим, но блин облом конечно великий, не успел игру зарегить а тут на те! во блин дают хаккеры долбаные, чтоб у них у всех зрение пропало блин, причем аккаунт у меня этот года три уже был, когда халфа появилась эпизод 1, прегрешений быть не может, я не хаккер во первых, во вторых всегда блин эти долбаные лицухи покупаю
Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд вообщем <удалено> там, пишет не верный аккаунт или пароль, минут 15 назад все работало а ща ни как, зарег другой аккаунт а игра говорит что не верный код или установлен на др аккаунте, вообщем кинули меня с..и, пробовал восстановить аккаунт, тоже бесполезно, сообщение так и не приходит ни какое на почту, раз 10 пробовал, может какой мега глюк в стиме? вообщем расстроился я, пойду в пятый код погамаю, извеняйте парни с вами погамать не смогу, а жаль
ЖК на 2 месяца за слабозамаскированный мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.11.2008 0:48
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 22