Судя по скриншотам, графика интересная.
Вопрос такой - консольные команды остались? Записать демку и проиграть её для тестов видеокарт можно?
Пусть хоть как в MP CoD4.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ApostalPavel писал(а):
А нет ли аналога LANgame
пока не расплагаю информацией. когда то наталкивался на программу которая создает в интернете подобие локальной сети и можно подключиться- не помню как ее, "на языке крутится" а вспомнить никак...
Народ помогите пожалуйста, у меня после (примерно) 13 минут игры появляеться ошибка и пишет "...... приложение будет закрыто......"
В чем дело и как это исправить, тоже самое происходит с Fallout 3 и Red Alert 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Поиграл. Конечно все это боьше похоже на линейный шутер, но игра чем-то цепляет. После Dead Space это еще одна игра, ради которой можно пожертвовать сном.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
хотелось бы в зомби по нету срубать, только, конечно, без лецензии.. такое возможно, кроме, как не через хамачи?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: GrimeAMC и гости: 25