Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
GannZza Тени вырубить можно, НО извините... Играть в игруху на современном железе С ВЫРУБЛЕННЫМИ ТЕНЯМИ.... Хотя их действительно лучьше вырубить, потому что смотреть на ТАКИЕ тени
Ничего лучше в жанре Рейсинг нас наверно не ждёт(((((Только БорнАут ,но это уже другое. П.С.Нет всё-таки надо посмотреть что-то не верится мне что ЕА могли выпустить.....такое.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Последний раз редактировалось krimich117 18.11.2008 18:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Виста64 сп1 8400 8800гтс
повесил на 1 ядро - картинка пошла плавно. - в ФАК =)
Над тенями все еще пляшу с бубном... ни дрова ни игра ни реестр их не хотят исправлять. -(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Блюр это ваще ппц, + меня этим ярким светом так слепит и невидно нифига, даже "спидометр" засветило один раз Тени Плакать хоцца видя ЭТО в 2008 году! Не тени,а какая то черная размазня на дороге
Последний раз редактировалось GannZza 18.11.2008 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
дааа,графа на скринах клевая, а когда играешь - такое гавно,особенно тени, и когда на скорости поворот проходишь ощущение что 15 фпс выдет,хотя тут же фрапс пишет 45... ужас нафег(((
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
А на кводах у кого как идет? У меня рывками, а когда теней много то ваще... И при этом одно ядро на 100 % загруженно, а остальные кидает от 30 до 60 где-то.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 22