Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 15 из 73<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Mirror's Edge

Информация об игре

Последний раз редактировалось LuftHunter 25.04.2011 8:14, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Неа. Вернее можно, только вытянуто всё будет. Просто игра 16:9, а монитор твой 16:10 - вот и всё почему полосы.

Напиши как это сделать. Я лучше буду с растянутым играть чем в полэкрана. У меня монитор CRT старый 4:3 , не широкоформатный

Member
Фото: 0
Кто нибудь решил проблему с включение PhysX? Когда включаю PhysX, пишет что видяха не поддерживает...дрова 181,20 и PhysX последний спец.для этой игрухи и патч 1,01. Включил даже когда ругалась что не поддерживает. Поиграл так, на ХП были подтомаживания. Поигрался на винде 7рке и вообще тормозов нету, хотя ругалась тоже что не поддерживает видяха PhysX.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Я думал тут наконец-то покажут как можно паркуром убивать солдат и взрывать танки, а тут... Игры про обычное оружие все-таки лучше. И еще, название Chinese Egde лучше бы подходило к логотипу в начале темы.

Заблокирован
Заблокирован
Последнее время кривые порты с консолей уже достали. 1-2 года назад во всех играх шла тьма тьмущая опций и настроек в меню, можно подогнать хоть по Коре2Дуо,хоть под Пентиум3. Сейчас кроме разрешения экрана и громкости звука уже поменять больше нечего((

Member
m_west писал(а):
Кто нибудь решил проблему с включение PhysX? Когда включаю PhysX, пишет что видяха не поддерживает...дрова 181,20 и PhysX последний спец.для этой игрухи и патч 1,01. Включил даже когда ругалась что не поддерживает. Поиграл так, на ХП были подтомаживания. Поигрался на винде 7рке и вообще тормозов нету, хотя ругалась тоже что не поддерживает видяха PhysX.
Когда обновлял PhysX с 8 на 9 он у тебя нормально заинсталлился Или только табличка про распаковку и всё?

Member
У меня игра вообще не запускается [Radeon 3850 Catalyst 8.12, Windows XP SP3, DirectX 9.0c Ноябрь 2008]. Жму на exe-шник и всё ни чего не происходит... Игра пропатчена. Были похожие проблемы с такими играми как Gears of War и Far Cry 2 но они решились по совету одного человека с этого форума удалить библиотеки DirectX10 под Windows XP (который по своей дурости когда то давно ставил). Может какие файлы ещё остались? (если кто может скажите как эти файлы называются) В общем помогите разобраться в чём проблема буду очень благодарен.

Заблокирован
Заблокирован
Phobos А с каких пор паркур стал видом единоборств? Ты б еще написал и "уничтожать целые города"! :lol:
Это во первых.
А во вторых - в этом то и состоит концепт игры. Без него это была бы совсем уже другая игра. Я бы и то что есть из оружия еще бы сократил, добавив Верке пару-тройку лишних приемов.
Phobos писал(а):
Chinese Egde лучше бы подходило к логотипу в начале темы

А может они японки? Кстати фамилия у них Коннор.

Последний раз редактировалось MAD FREQUENCY 16.01.2009 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Toshik писал(а):
m_west писал(а):
Когда обновлял PhysX с 8 на 9 он у тебя нормально заинсталлился Или только табличка про распаковку и всё?
Нормально заинсталлился.

Member
m_west писал(а):
quote]Нормально заинсталлился.
у меня с ним какой-то треш,скачал с оф.сайта,запускаю,появляется табличка и всё.Фиг знает обновился он или нет?

P.S:Народ гляньте у кого PhysX 9 стоит в папке C:\Program Files\AGEIA Technologies с каким номером папка последняя и какая версия у PhysXCore.dll ?

Member
Игра зависает на уровне с "Плазой". Пробовал ставить последний патч - те же яйца только в профиль.
Конфиг в профиле, Vista x86, GF 181.20.
Как лечить?

Заблокирован
Заблокирован
Inferno2010 писал(а):
Напиши как это сделать.

Да как как, поставить нестандартное разрешение и играть. У меня тоже 4 на 3.

Ставь там например, не 1280 на 1024, а 1280 на 960 и так далее, поэкспериментируй... Не 1600 на 1200, а 1600 на 1024......

MAD FREQUENCY
Не судьба скачать ролики прохождения с ютьюб, какую то прогу ещё надо ставить для скачки..., а у меня не анлим нефига,...тебе ежели не лень, всё равно ж скачал ведь, выложил бы куда-нить на файлообменик с 4-ого уровня и дальше с коль сможешь, ась?? :wink: У меня друзья б мне б скачали бы и себе..

Да и все бы рады были б и тут..... :roll:

Ну а лень, так лень...не судьба значит..

Заблокирован
Заблокирован
Toshik писал(а):
Народ гляньте у кого PhysX 9 стоит в папке C:\Program Files\AGEIA Technologies с каким номером папка последняя и какая версия у PhysXCore.dll ?

Папка - 2.8.1, PhysXCore.dll - v2.8.1.17.

Member
MAD FREQUENCY писал(а):
Toshik писал(а):
Народ гляньте у кого PhysX 9 стоит в папке C:\Program Files\AGEIA Technologies с каким номером папка последняя и какая версия у PhysXCore.dll ?

Папка - 2.8.1, PhysXCore.dll - v2.8.1.17.
млин,а у меня 2.8.1.14 :( МОжет кто-нить залить эти файла куда-нить,plz. А то никак этот PhysX 9 поставить не могу.

Member
Toshik писал(а):
m_west писал(а):
у меня с ним какой-то треш,скачал с оф.сайта,запускаю,появляется табличка и всё.Фиг знает обновился он или нет?

P.S:Народ гляньте у кого PhysX 9 стоит в папке C:\Program Files\AGEIA Technologies с каким номером папка последняя и какая версия у PhysXCore.dll ?
v2.8.1 и 2, 8, 1, 17 у PhysXCore.dll. Что самый прикол...у меня PhysX чего то инсталиться на диск с виндой 7 :shock: На диске где ХП нету вообще файлов PhysX.

Member
m_west писал(а):
Toshik писал(а):
m_west писал(а):

v2.8.1 и 2, 8, 1, 17 у PhysXCore.dll. Что самый прикол...у меня PhysX чего то инсталиться на диск с виндой 7 :shock: На диске где ХП нету вообще файлов PhysX.
дык у меня таже проблема,он ставиться куда-то,а куда не спрашивает,причём именно 9й,ставятся все нормально.

Заблокирован
Заблокирован
Yallo P
http://keepvid.com/ - вставляешь в строку линк того что тебе нужно и качаешь.

Заблокирован
Заблокирован
MAD FREQUENCY ДА? Спасибо! ;))

Inferno2010
-О! Чего нашёл!!

Насчёт полос : (сам не проверял)

"Мои документы---EA Games----Mirror's Edge-----TdGame----Config в файле TdEngine в строке UpscaleScreenPercentage=false исправьте false на true - и всё будет норм"

-------------------------------------
Хм-м.... полосы не убрались, только что проверил, но почему то у меня лично, после этого скакнули вверх ФПС -чудо? :insane:

Последний раз редактировалось Yallo P 16.01.2009 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yallo P писал(а):
MAD FREQUENCY ДА? Спасибо! ;))

Inferno2010
-О! Чего нашёл!!

Насчёт полос : (сам не проверял)

"Мои документы---EA Games----Mirror's Edge-----TdGame----Config в файле TdEngine в строке UpscaleScreenPercentage=false исправте false на true - и всё будет норм"
Всё так же осталось как и было.

Заблокирован
Заблокирован
m_west
-ДА. Я уже выше подтвердил.

А ведь, помню, в Ассасине полосы каким то чудом убирали, а вот как, я уже забыл за столько времени.

Member
я вот не понимаю, парни.. чем вам полосы то мешают? Ну сделали так.. кинематографичности добавить хотели... на обзор не влияет, на фпс тоже.. что вы бъётесь? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 15 из 73<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа