Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Кто нибудь решил проблему с включение PhysX? Когда включаю PhysX, пишет что видяха не поддерживает...дрова 181,20 и PhysX последний спец.для этой игрухи и патч 1,01. Включил даже когда ругалась что не поддерживает. Поиграл так, на ХП были подтомаживания. Поигрался на винде 7рке и вообще тормозов нету, хотя ругалась тоже что не поддерживает видяха PhysX.
Я думал тут наконец-то покажут как можно паркуром убивать солдат и взрывать танки, а тут... Игры про обычное оружие все-таки лучше. И еще, название Chinese Egde лучше бы подходило к логотипу в начале темы.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Последнее время кривые порты с консолей уже достали. 1-2 года назад во всех играх шла тьма тьмущая опций и настроек в меню, можно подогнать хоть по Коре2Дуо,хоть под Пентиум3. Сейчас кроме разрешения экрана и громкости звука уже поменять больше нечего((
Кто нибудь решил проблему с включение PhysX? Когда включаю PhysX, пишет что видяха не поддерживает...дрова 181,20 и PhysX последний спец.для этой игрухи и патч 1,01. Включил даже когда ругалась что не поддерживает. Поиграл так, на ХП были подтомаживания. Поигрался на винде 7рке и вообще тормозов нету, хотя ругалась тоже что не поддерживает видяха PhysX.
Когда обновлял PhysX с 8 на 9 он у тебя нормально заинсталлился Или только табличка про распаковку и всё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва
У меня игра вообще не запускается [Radeon 3850 Catalyst 8.12, Windows XP SP3, DirectX 9.0c Ноябрь 2008]. Жму на exe-шник и всё ни чего не происходит... Игра пропатчена. Были похожие проблемы с такими играми как Gears of War и Far Cry 2 но они решились по совету одного человека с этого форума удалить библиотеки DirectX10 под Windows XP (который по своей дурости когда то давно ставил). Может какие файлы ещё остались? (если кто может скажите как эти файлы называются) В общем помогите разобраться в чём проблема буду очень благодарен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Phobos А с каких пор паркур стал видом единоборств? Ты б еще написал и "уничтожать целые города"! Это во первых.
А во вторых - в этом то и состоит концепт игры. Без него это была бы совсем уже другая игра. Я бы и то что есть из оружия еще бы сократил, добавив Верке пару-тройку лишних приемов.
Phobos писал(а):
Chinese Egde лучше бы подходило к логотипу в начале темы
А может они японки? Кстати фамилия у них Коннор.
Последний раз редактировалось MAD FREQUENCY 16.01.2009 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Toshik писал(а):
m_west писал(а):
Когда обновлял PhysX с 8 на 9 он у тебя нормально заинсталлился Или только табличка про распаковку и всё?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Inferno2010 писал(а):
Напиши как это сделать.
Да как как, поставить нестандартное разрешение и играть. У меня тоже 4 на 3.
Ставь там например, не 1280 на 1024, а 1280 на 960 и так далее, поэкспериментируй... Не 1600 на 1200, а 1600 на 1024......
MAD FREQUENCY Не судьба скачать ролики прохождения с ютьюб, какую то прогу ещё надо ставить для скачки..., а у меня не анлим нефига,...тебе ежели не лень, всё равно ж скачал ведь, выложил бы куда-нить на файлообменик с 4-ого уровня и дальше с коль сможешь, ась?? У меня друзья б мне б скачали бы и себе..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
MAD FREQUENCY ДА? Спасибо! ;))
Inferno2010 -О! Чего нашёл!!
Насчёт полос : (сам не проверял)
"Мои документы---EA Games----Mirror's Edge-----TdGame----Config в файле TdEngine в строке UpscaleScreenPercentage=false исправьте false на true - и всё будет норм"
-------------------------------------
Хм-м.... полосы не убрались, только что проверил, но почему то у меня лично, после этого скакнули вверх ФПС -чудо?
Последний раз редактировалось Yallo P 16.01.2009 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Yallo P писал(а):
MAD FREQUENCY ДА? Спасибо! ;))
Inferno2010 -О! Чего нашёл!!
Насчёт полос : (сам не проверял)
"Мои документы---EA Games----Mirror's Edge-----TdGame----Config в файле TdEngine в строке UpscaleScreenPercentage=false исправте false на true - и всё будет норм"
я вот не понимаю, парни.. чем вам полосы то мешают? Ну сделали так.. кинематографичности добавить хотели... на обзор не влияет, на фпс тоже.. что вы бъётесь?