Народ,на прфильной конфе под вистой бежит на ура,вот только глю бывает часто -картинка замирает на секунд 10!А потом в ускоренном варианте наганяет упущенное.Что это???Дрова 9.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Игра - Ъ!! эта гама из гонок единственная,что меня зацепила главное,что мозг не напрягает - самое то для расслабона одиночной режим скучноват,но вот по сети офиногенно и интересно :dance::dance::dance::dance: обязательно себе лицензию куплю ______
А можно как-нибудь готовый профиль на новый ключик переоформить,а то кое-какой прогресс терять не хочеться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Ryamblex
А в чём по сети интересно? Я поиграл 30 минут и там был только режим где все друг в друга въезжали на полной скорости и разбивали машины, мне стало неинтересно. Нормальную гонку я найти так и не смог. Причём слышал голос иностранцев, они явно радовались происходящему, а мне что-то не порадовало. Уж где воистину онлайн хороший, так это в грид!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
че то не могу зарегиться онлайн в игре, все время пишет что:
С данной учетной записью ассоциировано максимельное количество псевдонимов
Много разных ников пробовал но все время эта надпись!
Последний раз редактировалось Gyper 07.02.2009 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Gyper писал(а):
че то не могу зарегиться онлайн в игре, все время пишет что: С данной учетной записью ассоциировано максимельное количество псевдонимов Много разных ников пробовал но все время эта запись!
Вчера вечером у друга установили игру и тоже не смогли зарегиться - пишет тоже самое. Возможно временные проблемы на серваке или они пропалили что дофига регистраций с одними ключами и забанили. Добавлено спустя 23 минуты, 45 секунд Наконец-то нормально заработал Сервер - щас зашёл всё работает - посмотрел статистику. У кого зарегиться не получалось - попробуйте сейччас - если не получиться и сейчас - значит забанили ключи.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
1010202 у меня хрустмастер пашет на "ура", только кнопки надо было вручную назначить.
pirogok, KALISTOR надо искать нормального админа, вчера вечером (ночью) на такого наткнулся. так он всё время различные заезды устраивал.
А бывают и такие что вообще ничего не делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Y-571 писал(а):
Народ,на прфильной конфе под вистой бежит на ура,вот только глю бывает часто -картинка замирает на секунд 10!А потом в ускоренном варианте наганяет упущенное.Что это???Дрова 9.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Блин так и не получаеться у меня зарегиться! Вс время вылезает надпись что:
С данной учетной записью ассоциировано максимельное количество псевдонимов
Народ сделайте кто нить одолжение зарегти меня и в личку отправте логин и пароль. мыло aribrov52@rambler.ru ,дата рождения 14.08.1991. И ник чтоб был там сязанный с Gyper, апрмер там Gyper RUS или там gypeRus, там evil gyper или тому подобноее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
pirogok C мотоциклами и машинами там всё просто восхитительно.
Покупаешь лицензионную версию игры и гоняешь в мультиплеер с народом.
Отвал бошки!
А качать пиратку и тупить в сингле...хмм..как минимум странно.
Эта игра для мультиплеера делалась изначально!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22