Действия игры происходят после событий второй части фильма Чужой. Сюжет игры начинается после того момента когда Рипли улетела с космического корабля Сулако. Помимо самого Сулако, вам с четырмя десантниками (Уинтер, Белл, О’Нил и Мандей) предстоит побывать на планете LV-426 и в разбившемся инопланетном корабле, где 57 лет назад впервые обнаружили яица чужих. В разработке игры участвовали дизайнеры интерьеров из фильма, что даст возможность побегать по почти точным копиям локаций которые мы видели на киноэкранах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Форсировал суперсэмплинг 4х4 (итого, разрешение 6400х4800), 670-я справилась (vsync включен). А вообще, чем могут скачки фпс раздражать на crt-мониторе?
Проект разрабатывался лет десять назад как продолжение AvP2, но начал скатываться в УГ и был заброшен на дальнюю полку. Спустя десятилетие в попытках срубить бабла труп выкопали, кое-как перенесли на UE3 и пустили в продажу.
А лаги в игре у всех есть?Вроде графика так себе а фпс скачет довольно заметно сильно раздрожает=(
Какие лаги с такой графой? Моя средняя видюшка на 30% загружена при 60кадров/сек. Настройки естественно на максимуме. И вообще я только одну игру на анриле видел, в которой отличная графика. Это как ни странно наш проект - Полный Привод 3
Последний раз редактировалось Groove75 17.02.2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да это игра хуже чем предыдущая часть судя по отзывам Почему графа хуже чем в предыдущей части или это другие разработчики делали ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
ckotick Спасибо,буду пока с винтовкой Рипли играть)
Кстати,игра очень нравиться.Бывает тормозит местами.Легкий такой корридорный шутер.Пройду до конца однозначно!А плохая графика и неудавшаяся анимация чужих меня не напрягает.Люблю я просто очень эти фильмы.Помню был маленький и смотрел после 23 и боялся... Было время!
Member
Вообще не понимаю, зачем упоминается AvP. Эта игра должна была быть связующим звеном между двумя фильмами. А AvP — просто "по мотивам". Или ошибаюсь? Не играл. Сама по себе игра не особо понравилась, русская озвучка вообще не понравилась. Кстати, эпизодов в игре скорее 10; плюс "как бы босс". Процесс игры на максимальной сложности сложен только тем, что AI забагован и непредсказуем, да оружие абсолютно невнятное. Катсцены — печаль, которую сделали ещё лет дцать назад, похоже. Ну и играл, в основном, потому, что денег за это отдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ivamoto сделал так,никакой разницы,поставил типа 10 директ,никакой разницы,все это как мертвому припарка,разницы никакой,все просто верят,что игра стала выглядеть лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Overclock[er] писал(а):
Концовка игры
Концовка получилась убогая! Круз жертвую собой убивает королеву Ксеноморфов, после Бишоп тоже жертвуя собой идет на какие-то иследования или что-то в этом роде.Ну а остальные, кто остался жив - летят домой.Как-то так короче.
Не совсем так, Бишоп не жертвует собой, он андроид, он перекачивает в себя инфу с этого главного злодея-андроида и возможно также становится злодеем, но в целом конец убогий, тут нельзя не согласиться
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
grigosha, повторюсь, нету никакого DX10 в этой шляпе. Чувак — аффтар мода — просто в ini-файле изменил AllowD3D10=false на AllowD3D10=true и имеет наглость утверждать, что... В общем, имеет. Счас просмотрел вообще все отличия в конфигурационных файлах, чувак тупо бездумно местами true и в 2-10 раз бОльшие значения проставил. Мододел недобитый...
Member
А чего тут шифт-коды дают-то? grigosha, имха, тут наблюдается попытка прославицца на хреновом качестве исходного продукта. Которое простыми твиками конфиг-файлов не лечицца, но громко крикнуть о себе это не мешает.
опосля мего-модов аля "ДХ10 и еще одного убогенького", не включая игру сам полез в конфиги, и везде где попало на глаз "разрешение текстур и карт теней" удвоил значения. Еще и самозатенение врубил (обычно из-за него и падают игры на анриловском двиге, гыгы) Не запустилась, выдавая ошибку. Пожаловалась на модуль RTSS от автербернера. Думаете я расстроился? это сама судьба меня уберегла, пойду лучше Данте погоняю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23