Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 15 из 19<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанры: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 12 февраля 2013г.
Движок: Unreal Engine 3
Режимы игры: сингл, кооператив, мультиплеер

Официальный сайт: http://www.sega.com/alienscolonialmarines/
Страничка в Steam

fan site

Инфо об игре:
Действия игры происходят после событий второй части фильма Чужой. Сюжет игры начинается после того момента когда Рипли улетела с космического корабля Сулако. Помимо самого Сулако, вам с четырмя десантниками (Уинтер, Белл, О’Нил и Мандей) предстоит побывать на планете LV-426 и в разбившемся инопланетном корабле, где 57 лет назад впервые обнаружили яица чужих.
В разработке игры участвовали дизайнеры интерьеров из фильма, что даст возможность побегать по почти точным копиям локаций которые мы видели на киноэкранах.

Превью: http://www.igromania.ru/Articles/13542/ ... arines.htm
Видео: http://www.shacknews.com/onearticle.x/54467

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.02.2013 10:32, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Форсировал суперсэмплинг 4х4 (итого, разрешение 6400х4800), 670-я справилась (vsync включен). А вообще, чем могут скачки фпс раздражать на crt-мониторе?

Member
Проект разрабатывался лет десять назад как продолжение AvP2, но начал скатываться в УГ и был заброшен на дальнюю полку.
Спустя десятилетие в попытках срубить бабла труп выкопали, кое-как перенесли на UE3 и пустили в продажу.

Member
Фото: 12
Не обращая внимания на графику, мне даже понравилось отстреливать чужих, пока прошел только 1 эпизод.
Zodiak1981 писал(а):
А лаги в игре у всех есть?

да, бывают временами.

Member
Как менять оружие в сингле,не могу разобраться?

Member
Maksomka, по умолчанию — кнопка B. Вызывает менюшку.

Member
Zodiak1981 писал(а):
А лаги в игре у всех есть?Вроде графика так себе а фпс скачет довольно заметно сильно раздрожает=(

Какие лаги с такой графой? Моя средняя видюшка на 30% загружена при 60кадров/сек. Настройки естественно на максимуме.
И вообще я только одну игру на анриле видел, в которой отличная графика. Это как ни странно наш проект - Полный Привод 3

Последний раз редактировалось Groove75 17.02.2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да это игра хуже чем предыдущая часть судя по отзывам
Почему графа хуже чем в предыдущей части или это другие разработчики делали ?

Member
ckotick
Спасибо,буду пока с винтовкой Рипли играть)

Кстати,игра очень нравиться.Бывает тормозит местами.Легкий такой корридорный шутер.Пройду до конца однозначно!А плохая графика и неудавшаяся анимация чужих меня не напрягает.Люблю я просто очень эти фильмы.Помню был маленький и смотрел после 23 и боялся... Было время!

Member
Вообще не понимаю, зачем упоминается AvP. Эта игра должна была быть связующим звеном между двумя фильмами. А AvP — просто "по мотивам". Или ошибаюсь? Не играл.
Сама по себе игра не особо понравилась, русская озвучка вообще не понравилась. Кстати, эпизодов в игре скорее 10; плюс "как бы босс".
Процесс игры на максимальной сложности сложен только тем, что AI забагован и непредсказуем, да оружие абсолютно невнятное.
Катсцены — печаль, которую сделали ещё лет дцать назад, похоже.
Ну и играл, в основном, потому, что денег за это отдал.

Member
Ivamoto сделал так,никакой разницы,поставил типа 10 директ,никакой разницы,все это как мертвому припарка,разницы никакой,все просто верят,что игра стала выглядеть лучше

Member
Overclock[er] писал(а):
Концовка игры
Концовка получилась убогая! Круз жертвую собой убивает королеву Ксеноморфов, после Бишоп тоже жертвуя собой идет на какие-то иследования или что-то в этом роде.Ну а остальные, кто остался жив - летят домой.Как-то так короче. :D

Не совсем так, Бишоп не жертвует собой, он андроид, он перекачивает в себя инфу с этого главного злодея-андроида и возможно также становится злодеем, но в целом конец убогий, тут нельзя не согласиться

Member
grigosha, повторюсь, нету никакого DX10 в этой шляпе. Чувак — аффтар мода — просто в ini-файле изменил AllowD3D10=false на AllowD3D10=true и имеет наглость утверждать, что... В общем, имеет.
Счас просмотрел вообще все отличия в конфигурационных файлах, чувак тупо бездумно местами true и в 2-10 раз бОльшие значения проставил. Мододел недобитый...

Member
ckotick дык я как придурок еще и 11 бета поставил,попробовать,такая чушь,вдвоем с товарищем бегали- искали разницу :D

Member
Цитата:
ckotick дык я как придурок еще и 11 бета поставил,попробовать,такая чушь,вдвоем с товарищем бегали- искали разницу

:lol: а чего только 11? давай лучше сразу 20 ставь :lol:

Member
XIMERA123 еще не выпустили :D

Member
Фото: 0
Если кому то нужен shift код
XTCTT-JWZ6K-WSCSB-TJ3TB-65SZB

Member
А чего тут шифт-коды дают-то?
grigosha, имха, тут наблюдается попытка прославицца на хреновом качестве исходного продукта. Которое простыми твиками конфиг-файлов не лечицца, но громко крикнуть о себе это не мешает.

Member
Фото: 0
ckotick
Вроде костюм какой то. Я его ввел, но не смотрел что и как.

Member
Вообще, забавно.
Одни нам лгали, что сделают/сделали хорошую игру. Другой теперь лжёт, что сумел её ещё улучшить.

Member
опосля мего-модов аля "ДХ10 и еще одного убогенького", не включая игру сам полез в конфиги, и везде где попало на глаз "разрешение текстур и карт теней" удвоил значения. Еще и самозатенение врубил (обычно из-за него и падают игры на анриловском двиге, гыгы)
Не запустилась, выдавая ошибку. Пожаловалась на модуль RTSS от автербернера.
Думаете я расстроился?
это сама судьба меня уберегла, пойду лучше Данте погоняю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 15 из 19<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа