Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 15 из 307<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Насчет теней от качающейся лампы - да действительно, правы те, кто подметил их отсутствие от предметов окружения (трубы рядом со стеной).

У меня граф. настройки на сааамом максимуме вообще возможном на данный момент (т.е в игре максимум лучшие и + в дровах еще выше на максимум - полнейшая анизотропия и сглаживание) так что теперь я уверен, что от настроек это не зависит - тени как в Doom3 от предметов здесь отсутствуют! Должно же хоть что-то быть у Дума3 эксклюзивным:D

И еще, снизил недавно ради интереса все на минимум и УЖАСНУЛСЯ - как же разительно отличается графика и возможности вообще от максимума - сказать, что кардинально - это нисказать НИЧЕГО! Но и скорость при этом улетела в небеса - тааакие живенькие перестрелочки начались...

Member
Статус: Не в сети
Root79 Если играть в "Опенгле", то рефрешРэйт - 60 Гц, Рива "фиксит" (исправляет) это дело, можно ставить максимальную (у меня 85 при 1024@768).

Member
Dobrogo vremeni sutok! V polnoy versii ubrali pulenebrobivajemost` kustov i pro4ey zeleni?

Advanced member
Dmitri

насчет зелени не помню, а вот в деревянном домике не спрячешься :D

Junior
Yallo Pukken®
Пасиба...

Member
asaaa писал(а):
Помогите пройти!!!!Короче опишу уровень-6 или 7,там ещё есть пантоны-мосты по которому едет грузовик,там надо по лебёдке ещё ехать.Короче трабл-в здании на другом берегу не могу залезть в одну дверь-мост обвалился,а из другого входа кипяток-пар идёт-не пройти!!!Там ещё автомобиль-погрузчик есть!!!Что делать и как!!!??

Рядом со мломаным мостом есть вышка, залезаешь на неё и зацепляешься за какую - то фигню и едешь по верёвке на другой берег!

Братья помогите пройти одно место, уровень, где вначале базу обороняещь от ракетчиков, а потом по дороге в горах доезжаешь до сломанного моста на джипе, что делать??? Физически джип НИКАК не перепрыгнет на другую сторону. Уже все облазил, везде побывал и везде плавал и был - КАК ТУТ БЫТЬ??? ГДЕ ВЫХОД???

Спасибо.

Member
А как поставить драйвер на OpenGL? Где взять то?

Member
КотЯрА в system.cfg ищешь строчку r_Driver = "direct3d9" и меняешь ее на " openGL "

А вот вопрос, есть здесь те, у кого на максимуме всей графики и возможностей в целом - система выдает в жарких боях за 40 FPS ??? Если есть такие, напишите ваш конфиг - очень надо знать какой апгрейд делать!

Спасибо.

Advanced member
D.V.
игра настолько требовательно, что она будет тормозить даже на самой крутой карте и остальном железе...

тормозить не будет думаю на этом :D

Цитата:
P4-3.2EE @ 4300 ES, cooled by nVENTIV Mach II GT (1.85V, -25C under load)
ASUS P4C800-E (Vmem & Vdroop modded)
HyperX 5-2-2 CL2 @ 230MHz, 3.2V
Sapphire R9800XT (cooled by Koolance EXOS)
WD 800BB
Yamaha CRW-F1
Antec TrueControl 550W
Samsung 900NF
USR Courier 56k
BTC 9110 Millennium Keyboard
Razer Boomslang 2000 + Icemat Surface
Thrustmaster Afterburner II
Lian Li PC-60 nVentiv Edition + Mach II Lian Li kit

(C) ALT-F13

:D

Member
Народ, а подскажите как злостного вертолетчика замочить? (Кроули вроде, как я понял с английского...).
Когда он на земле стоял (вертолет), я его из чего только не обстрелял - нифига ему не сделалось, только постанывал (мож мазохист :)), потом улетел падла. А теперь я судно с названием рускими буквами топлю и эта зараза опять прилетает! И ничем я его взять не могу! Мож просто свалить надо?

Advanced member
AlexMP

пару страниц назад >> гаси из всего что есть... завалишь...

вот эти бронелобые - большой минус игры...

Последний раз редактировалось QNX 04.04.2004 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
QNX , ну, успокоил...
То есть он тоже не кащей?:)

А игруха - класс! Особенно весело было, когда начали появлятся эти уроды - когда берешь Doom, то на них сразу расчитываешь, а тут - вроде что-то типа дельта форса, а потом - на тебе! И графика - супер, жаль антиалязинг не работает.

Member
QNX
Цитата:
вот эти бронелобые - большой минус игры...

Да ладно заливать-какие они бронелобые?Я на Chalenge уровне вертик со 2 попытки укокошил,а самого Crow со снайперки 5 патроном(есно на 16 левеле,а не в начале как пишет товарищь AlexMP )!
Да и вообще,ИМХО,у игры только один минус-это маленькие монстры которые с удара пол-жизней забирают,аш страшно местами становится!

Advanced member
Pr3dat0R

я по вертику все ракеты выпустил да еще и полловину всех патронов... и еще трансформировавшегося козла под конец игры тоже гасил, гасил, если загасил с 4го раза..

а монстры как раз хорошие... действительно страшно становится :D
прямо дум3 :D

Во-во, действительно напряг идет и не отпускает (в помещениях сто пудово напряг идет конкретны с этими монстрами!).

А этих жирняков с ракетницами вообще игнорирую - нистоят они внимания - оббегаем и уходим в припрыжку.

Очень понравилась перестрелка со спецами в масках с найтвижин - а еще кто-то говорил что IA в игре подкачал - играя с этими спецами среди контейнеров, я подумал, что играю по сетке с хорошими игроками-ЛЮДЬМИ!!! Особенно запомнился момент, когда меня заметили два спеца и я спрятался между двух контейнеров - сижу жду как обычно наизготовке, они че то переговариваются между собой, видать планируют операцию:) и тут... в стрейфе-в атаке-с двух сторон одновременно!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Чистой воды слаженные командные действия, да еще и с запоминанием места, где я спрятался - ВОСТОРГ!!!!

Осталось меееедленно просмаковать 3 уровня. Сейчас Boat. Наслаждение пытаюсь растягивать... ;)

Member
А тут кто-то упомянул о русской версии, точнее диалогах или русском тексте, может кинет ссылкой, а то игруха на ДВД, все ок, идет без проблем, но блин инглиш или фрэнч, а... русского-то нет.
Кстати, тени у меня все есть, вообще это что-то!!! Напрмер видно тень врага, причем она так классно изменятеся когда он идет, это что-то!!!
А графа у игрухи супер!

Member
Vse! proshel igruhu!:(skazka konchilas!!!:( devchonka tam boevaya!:) malen'kie monstri prikol'nie:) action sverhuletniy! tormoza bili iz-za mem! 512mb malo! nado 1024!!! chtobi vse bilo ok!:) i hard nujen sata 150udma! vot togda polniy...:)
chto-je budet trebovat' DOOM3?!
Da! preduprejdau! esli stoit 512mb i eshe visit Norton Antivirus...to Norton mojet viletet' iz-za nehvatki mem! nado budet stavit zanovo Nortona!:(
uje u neskol'kih ludey sluchalos'!!!
smotrel v :task meneger'e, tam vo vremya igri pamyat' mestami trebuet! do 591mb!!!
Vsem priyatnogo Gameplay'ya! :)

Junior
5 дней через GPRS качал. Начел архив распаковывать, и DemoFarCry.exe: Ошибка CRC в Data1.cab, файл повреждён. Я просто ах…….ел!!! Чего теперь делать?:weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 15 из 307<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа