Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
SEKTOR Сингл грузится моментально, а вот мультиплеер - долгл(!) он пытается, что-то по сети нащупать (?), но вот что??? А так игра летает на максимуме!!!
Может её с каким нибудь ключиком запускать нужно!???(mp)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Call of Duty: United Offensive поступил в продажу. Новые кампании позволят игрокам увидеть Вторую мировую войну глазами солдат союзников. 13 миссий покажут, как британские и американские войска освобождали Европу от фашистов, а за Советский Союз предстоит участвовать в легендарной Курской битве. Для сетевых сражений дополнение предлагает набор новых карт.
Итак ждем когда же появится на лотках,а потом обсуждаем.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
kgolikov да просто че-то так за державу стало обидно млинн когда ето увидел... сюзнички мать их... када в нормандии ети уроды высадились, немцы же их там отымели... соответственно они к сталину... ну тот и кинул наших в неподготовленное наступление... скока тада народу полегло, жуть... что бы америкосов и инглишей не скинули... на их пару тысяч убитых наших в 10 раз больше. Так что не могу сдержаться када вижу такую муйню. Я все понимаю, игра конечно, НО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ну, почему же ты не хочешь посчитать сколько наших жизней спасла эта их высадка? 20 немецких дивизий в Италии в 43-ем очень бы пригодились на Курской дуге, да и Африканский корпус мог бы быть очень кстати при прорыве Манштейна к Сталинграду. Когда в играх союзники берут Берлин - это перебор, а в COD всё очень реалистично показанно, на мой взгляд. А вот отсутсвие миссий за немцев - косяк, я в мультиплее с удовольствием гоняю янки.