Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ух, прочел всю тему) я вот миссий 10 прошел, кайфую просто от игры, растягиваю удовольствие) интересно еще вот что - а какие здесь трюки возможно выполнить? Конечно кроме сальто назад, его то все знают; попробовал разные комбинации клавиш да ниче интересного не получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
xabbal писал(а):
хотя бы не такую аркадность =)
Ты наверно из тех людей, что от NFS Most Wanted ждал жесточайшего реализма и управления только от руля, а вышла какая-то аркада
Хаукс удался, геймплей просто отличный, мультиплеер тоже радует.
Старался недавно поставить патч 1,02 на русскую версию - конечно, ничего не удалось. Поставил на английскую, но потом все равно пересел на русскую - слишком много багов в сетевой игре. Возможно, это из-за разных версий игры, но факт остается. Так что ждем, когда Руссобит выпустит патч на русском
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
czt_x у меня всё прекрасно работает (порезанная пиратка).
S.T.N. писал(а):
Выложите кто нибудь файлы GameuxInstallHelper.dll и HAWX_dx10.exe из каталога игры
Если не трудно, мне тоже киньте, пожалуйста...
Наконец-то дошли руки до этой игры, именно то, чего ждал - ненапряжная авиааркада, в которую хорошо играть, лёжа на диване с геймпадом в руках. Сразу вспомнилось как лет десять назад часами рубился у соседа в AceCombat 2 на плейстейшене.. Геймпад - Thrustmaster DualTrigger, мне для этой игры подошёл идеально, на клавиатуре и на джойстике даже не пробовал.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
blackdem писал(а):
на клавиатуре и на джойстике даже не пробовал.
А меня на клавиатуре один чел реально мочит пушкой. Читером назвать его очень тяжело, не ракеты ведь использует... Так что и на клаве можно выдающиеся результаты показывать
Member
Jazzyjoe писал(а):
сабжевая игра в разы круче смотрится на джойстике и боксе 360
Серьезно?! А я думал, что то, что игра жрет более 300 МБ видеопамяти и около 512 МБ оперативки без учета системы на PC - это все-же круче, чем "512 Мбайт GDDR 3, работающая на частоте 700 МГц, динамично распределяеется между CPU & GPU". Плюч меня безумно радует, что все эти блуры, HDR и прочую тошниловку можно спокойно на РС отключать плюс выставлять сглаживание и анизотропку по выбору. Ну, не забываем DX10, хотя это на любителя и на владельцев хайэнд-карт.
Насчет джоя я осторожно соглашусь, что может на нем и лучше играть, но управление игры и на клавиатуре неплохо продумано. И кстати, не на джойтике, а на геймпаде, что есть очень большая разница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Цитата:
S.T.N. писал(а):
Выложите кто нибудь файлы GameuxInstallHelper.dll и HAWX_dx10.exe из каталога игры
Если не трудно, мне тоже киньте, пожалуйста...
Wonderboy писал(а):
Так что и на клаве можно выдающиеся результаты показывать
мне мультиплеер с моим домашним ЖПРС не грозит никак, поэтому я в неё играю для удовольствия, а не для выдавания каких-то результатов, образно говоря Jazzyjoe а докажи!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
И ВЫ В ЭТО ИГРАЕТЕ ЭТО ЖЕ ГАЛИМЫИ ОТСТОИ
ракет у самолета черт знает сколько он может лететь вверх с нулевои скоростью почти не сваливаеться....прицеливание осуществляеться автомотически.....че к чему.....вид убогии ...ц земли там где нет города я бы не сказал что графа радует наземная техника убога...
...думал может хоть музыка будет под стать нет ее там......
а цу ...диспечера вообще смешат .......типа : эи ребят там у маста танки уничтожте их они отмечены на вашем дисплее!!! просто пипец какоито ......))) кто хоть както знаком с тематикои истребителеи просто ...падает сосмеху.......
а поединок на F-15 против СУ -35 ))) это так то самоубииство.......)) да много там чего....просто убого ...думал хоть драив будет ....нифига нет уныло просто уныло
ИМХО
..самолетики бампом намазали ......и все вы забалдели )) графа сразу какая нафиг графа.....нету там ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
V@RiANT Ты совершенно прав. Но обрати внимание, что жанр игры - аркада (где бы что не писали) исходя из этого все твои претензии просто не по адресу.
Почему в супермарио грибы бегают? это же не реалистично!
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 45