Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 454 • Страница 15 из 23<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ух, прочел всю тему) я вот миссий 10 прошел, кайфую просто от игры, растягиваю удовольствие) интересно еще вот что - а какие здесь трюки возможно выполнить? Конечно кроме сальто назад, его то все знают; попробовал разные комбинации клавиш да ниче интересного не получилось

Партнер

Member
Выложите кто нибудь файлы GameuxInstallHelper.dll и HAWX_dx10.exe из каталога игры, а то в репак версии они вырезаны и dx10 не запустить никак.

Member
S.T.N.
Смотрите Л.С

Member
D1sturber Спасибо )

Member
Фото: 5
Могли бы взрывы и по лучше сделать.
Фсе же крутая игра, графа красивая и катит на максималку с 8АА

Member
Фото: 4
jgopnik писал(а):
Могли бы взрывы и по лучше сделать.
Фсе же крутая игра, графа красивая и катит на максималку с 8АА

да уж много чего могли бы получше сделать =) первым делом - хотя бы не такую аркадность =)

Member
Фото: 0
xabbal писал(а):
хотя бы не такую аркадность =)

Ты наверно из тех людей, что от NFS Most Wanted ждал жесточайшего реализма и управления только от руля, а вышла какая-то аркада :)

Хаукс удался, геймплей просто отличный, мультиплеер тоже радует.

Старался недавно поставить патч 1,02 на русскую версию - конечно, ничего не удалось. Поставил на английскую, но потом все равно пересел на русскую - слишком много багов в сетевой игре. Возможно, это из-за разных версий игры, но факт остается. Так что ждем, когда Руссобит выпустит патч на русском

Member
Игра на ХР сервис пак 2 запустится или нет?

Member
czt_x у меня всё прекрасно работает (порезанная пиратка).
S.T.N. писал(а):
Выложите кто нибудь файлы GameuxInstallHelper.dll и HAWX_dx10.exe из каталога игры

Если не трудно, мне тоже киньте, пожалуйста...

Наконец-то дошли руки до этой игры, именно то, чего ждал - ненапряжная авиааркада, в которую хорошо играть, лёжа на диване с геймпадом в руках. Сразу вспомнилось как лет десять назад часами рубился у соседа в AceCombat 2 на плейстейшене.. Геймпад - Thrustmaster DualTrigger, мне для этой игры подошёл идеально, на клавиатуре и на джойстике даже не пробовал.

Member
blackdem писал(а):
Сразу вспомнилось как лет десять назад часами рубился у соседа в AceCombat 2 на плейстейшене..

Ностальгия!!! Тоже вспоминается!!

Member
blackdem писал(а):
на клавиатуре и на джойстике даже не пробовал.

А меня на клавиатуре один чел реально мочит пушкой. Читером назвать его очень тяжело, не ракеты ведь использует... Так что и на клаве можно выдающиеся результаты показывать

Заблокирован
Заблокирован
сабжевая игра в разы круче смотрится на джойстике и боксе 360

Member
Jazzyjoe писал(а):
сабжевая игра в разы круче смотрится на джойстике и боксе 360

Серьезно?! А я думал, что то, что игра жрет более 300 МБ видеопамяти и около 512 МБ оперативки без учета системы на PC - это все-же круче, чем "512 Мбайт GDDR 3, работающая на частоте 700 МГц, динамично распределяеется между CPU & GPU". Плюч меня безумно радует, что все эти блуры, HDR и прочую тошниловку можно спокойно на РС отключать плюс выставлять сглаживание и анизотропку по выбору. Ну, не забываем DX10, хотя это на любителя и на владельцев хайэнд-карт.

Насчет джоя я осторожно соглашусь, что может на нем и лучше играть, но управление игры и на клавиатуре неплохо продумано. И кстати, не на джойтике, а на геймпаде, что есть очень большая разница

Member
KorAL писал(а):
blackdem писал(а):
Сразу вспомнилось как лет десять назад часами рубился у соседа в AceCombat 2 на плейстейшене..

Ностальгия!!! Тоже вспоминается!!

также часами в дедстве рубал а игры впринцепи похожи , вот мультиплеер вопше улёт

Member
Цитата:
S.T.N. писал(а):
Выложите кто нибудь файлы GameuxInstallHelper.dll и HAWX_dx10.exe из каталога игры

Если не трудно, мне тоже киньте, пожалуйста...

Wonderboy писал(а):
Так что и на клаве можно выдающиеся результаты показывать

мне мультиплеер с моим домашним ЖПРС не грозит никак, поэтому я в неё играю для удовольствия, а не для выдавания каких-то результатов, образно говоря :)
Jazzyjoe а докажи! :hitrost:

Member
киньте тоже плиз нужне файлы для запуска dx10

Member
И ВЫ В ЭТО ИГРАЕТЕ ЭТО ЖЕ ГАЛИМЫИ ОТСТОИ
ракет у самолета черт знает сколько он может лететь вверх с нулевои скоростью почти не сваливаеться....прицеливание осуществляеться автомотически.....че к чему.....вид убогии ...ц земли там где нет города я бы не сказал что графа радует наземная техника убога...
...думал может хоть музыка будет под стать нет ее там......
а цу ...диспечера вообще смешат .......типа : эи ребят там у маста танки уничтожте их они отмечены на вашем дисплее!!! просто пипец какоито ......))) кто хоть както знаком с тематикои истребителеи просто ...падает сосмеху.......
а поединок на F-15 против СУ -35 ))) это так то самоубииство.......)) да много там чего....просто убого ...думал хоть драив будет ....нифига нет уныло просто уныло
ИМХО
..самолетики бампом намазали ......и все вы забалдели )) графа сразу какая нафиг графа.....нету там ее

Member
V@RiANT монитор то от переизбытка чувств вытри... Не нравится игра вали играть в ил-2, и не гунди тут...

Member
V@RiANT
Зануда.

Member
V@RiANT Ты совершенно прав. Но обрати внимание, что жанр игры - аркада (где бы что не писали) исходя из этого все твои претензии просто не по адресу.
Почему в супермарио грибы бегают? это же не реалистично! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 454 • Страница 15 из 23<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа