Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 15 из 37<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
У кого еще так. Сегодня игра через Стим выкачала мегабайт 450-500 мотивируя это тем что это обновление, а в истории обновлений ничего нового не появилось. Последняя дата - патч от 10 марта, но он у меня стоял.

Партнер

Member
Gljukats-как одному из любимых моих тестеров и автору отличных статей подскажу-так бывает,когда в стиме случайно(или не случайно)меняется язык игры.у тебя игра щас по русски?
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Anto$a- в стиме на вкладке игры выбираешь емпайр тотал вар - жмешь правой кнопкой -опции или настройки-убери всегда обновлять игру(трудно посмотреть что ли куда и как,когда стим поставил)

стим -нормальная вещь+обновления последнии+друзей куча+и один из самых безглючных продуктов.валве как всегда работает на 5 баллов!
а теперь по сабжу-у кого видюхи ати.когда в сражениях,особенно зимой у вас домики и крепости нормально отображаются или как в кризисе до патча бывало что такие мелкие точки беленькие.
вчера еще перевый бсод словил за все время пользования вистой..на стратегической карте на ходах противника.сабж конечно еще полировать и полировать разрабам..

Member
Ход 136. Играю за голландцев. Захвачено более 40 областей. Сохранился. Вышел из игры. Пытался загрузить позже, пишет что приложение допустило ошибку и будет закрыто. В чем причина? Игра лицензионная, с патчем. Виста х64.

Member
sunmen писал(а):
вчера еще перевый бсод словил за все время пользования вистой..на стратегической карте на ходах противника.сабж конечно еще полировать и полировать разрабам..
На каком ходу? у меня тормозит на стратегической карте когда нажимаешь на город и вылет когда нажимаешь на порт там флот чинился счас. Игра была без вылетов и тормозов, но когда развился все пипец может от модов, поставил чтоб больше дыма было, кровь включил, аи поагресивней хотя не заметил этого как был увалень так и остался. Счас убил все сейвы. Начитаю заново.
У меня 4850 Сапфир 1гб Каталист 9,2 и зимой и летом все ок

Member
Парни, где лежат сохранёнки на висте? И когда сносишь игру они остаются?

Advanced member
The last King
a) см. выше по ветке - поиском умеете пользоваться, ведь?
б) да, при удалении игры сохранения остаются.

Member
Разочарован, три дня Россия на макс. сложности всё, 1790- компания выполненна, 44 провинции, сиди кури бамбук, жди ещё 18 ходов. Все боятся, никто не воюет, отдают что хочеш при угрозе. И ЭТО ВСЁ!?

Member
uhanovav70 писал(а):
sunmen писал(а):
На каком ходу? у меня тормозит на стратегической карте когда нажимаешь на город и вылет когда нажимаешь на порт там флот чинился счас. Игра была без вылетов и тормозов, но когда развился все пипец может от модов, поставил чтоб больше дыма было, кровь включил, аи поагресивней хотя не заметил этого как был увалень так и остался. Счас убил все сейвы. Начитаю заново.
У меня 4850 Сапфир 1гб Каталист 9,2 и зимой и летом все ок

на камом ходу не помню..не считаю их я..

Member
Root Удалил сохранёнки, всё весило 3,5 гб.

Вот ещё одна просьба, распишите пожалуйста как игру ставить сразу, с диска, чтоб ничего с нета не качать. На каком этапе стим в автономный режим перевести?

ЗЫ Как можно изменить место нахождения сейвов?

Junior
Люди, может кто знает как можна решить проблему.. А проблема следующая, дошел до 1713 года и при переходе хода, после окончания хода всех соперников, выбивает ошибку:

"Empire: Total War: Empire.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x009b90bc" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read"."

И все, дальше никуда, сколько не перезапускал сохранения, все равно в одном и том же месте таже самая ошибка...

Member
darth_maxius писал(а):
LuftHunter ты немного не понял в кампании у меня построены нужные верфи и строю корабли 1 класса,а я спрашивал про сражения(один игрок=>сражение=>морские)так вот там нельзя вообще выбирать самые мощные корабли их там просто нет,и когда в инете создаю игру тоже только до 3 класса

Следущий вопрос будет - как открыть в сражениях всех сухопутных юнитов? :D
На той вкладке, где выбираешь опции боя (ну там погодные условия, силу и направления ветра) меняешь время с ранего на позднее, вот и всё.
bzdryaga писал(а):
SID44SID Я если честно себе плохо представляю галеру ,плывущую допустим из индии до берега бразилии да еще с трюмами забитыми товаром.

Бред, конечно. Но, что поделаешь - издержки игры.
Gljukats писал(а):
Кстати на этих торговых точках есть баг. Если поставить на него много кораблей, а потом один из них увести, то оставшиеся становиятся неактивными и передвигать их тоже будет нельзя Sad

Я из-за этого бага 3 (три!!!) флота потерял :gun:
И ещё при этом "обездвиживании" теряется торговый маршрут из данной точки.

Люди, те кто играюит за фракцию Маратха. Зря вы это. Добровольно лишили себя одного из сильнейших противников в игре. :)

Member
Alex_D20 писал(а):
Люди, может кто знает как можна решить проблему.. А проблема следующая, дошел до 1713 года и при переходе хода, после окончания хода всех соперников, выбивает ошибку:

"Empire: Total War: Empire.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x009b90bc" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read"."

И все, дальше никуда, сколько не перезапускал сохранения, все равно в одном и том же месте таже самая ошибка...

На пиратке было такое же при игре за англичан. Голландцами игралось нормально. Сейчас лицензия, голландцы, но проблема уже другая - сейвы после 130 хода не грузятся.

Advanced member
S.S.
Когда играл за Индию, Маратха мною была раздавлена в течение первого десятка ходов - у них одна провинция, так что проблем с этим не было. Или я что-то путаю?

Member
Начал кампанию за испанцев... Сражения с индейцами - шок какой-то... Флоридой и Джорджией уже раз шесть обменялись, причем эти гады за один ход там всё разрушают начисто. :gun: Оказалось, численный перевес, которого я стараюсь добиться, ничего не дает. Не в последнюю очередь сказывается отсутствие стен. Хотя даже в чистом поле придумал огораживаться кольями (квадрат), что исключает довольно многочисленные отряды конных индейцев из сражения. Но и этого оказалось недостаточно - то ли они стреляют лучше, то ли мораль у испанцев из-за придурка-короля никакая - разносят в пух и прах.. :( Приходится каждый ход скидывать кучу войск к этим городам - осиное логово какое-то....

Member
Скоро выйдет патч, как я понял на этой неделе, максимум на следующей, вот вкратце:
As many of you have asked what will be contained in our next update, here is a list of some of the fixes that are currently being worked on:
- Load time detection on trade routes to fix pathfinding crash in campaign (this fixes a crash to desktop)
- Some General Sound balancing improvements (this fixes some unit sound problems)
- Fixed UI Chat hang when spectator leaves unranked match with 3+ players (this fixes a multiplayer problem)
- Addressed several code issues causing crash to desktop
- Fixed several save or load issues
- Corrected campaign map agents behaviour (this fixes a crash to desktop)
- Fix to animation glitch causing repetitive sounds when battle is launched.
A full list of fixes will be published with the update.

http://shoguntotalwar.yuku.com/topic/51295/t/Next-update-details.html?page=1

Так что, ждём.

Member
MichaelPro
все бы хорошо только перевести бы!!

Member
в Steam уже доступно обновление
http://store.steampowered.com/news/2375/
Цитата:
Сначала будет выпускатся фикс критических багов кода, далее обновление геймплея в виде исправлений АИ, параметров юнитов и тд.
Фикс будет выложен скоро и направлен на исправление критичесикх багов.
Обновление выйдет в течение нескольких недель. Послеовательность фикс-обновление будет повторяться и далее.

Фикс вышел, терь ждём обновления геймплея).

Member
Возможно, все в курсе, да авось кому-нибудь пригодится: для любителей батальных сцен и обладателей мощного железа, находим файлик C:\Documents and Settings\*Username*\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts\preferences.empire_script.txt (в ХП), в строчке campaign_unit_multiplier меняем единичку, соответствующую ultra, на 1,5 -2 и, по желанию, выше, сохраняем; в новой кампании или одиночной битве соответственно множителю увеличивяется количество унитов в отряде.
Есть минусы: уменьшение эффективности артиллерии, увеличение оной у кавалерии, укрепления при защите остаются преженего размера, отряды не полностью прячутся в здания из-за возросшего размера;посему *1.5 - 2 считаю оптимальным, дальше баланс надо модить
Однако играть битвы 18-го столетия при наличии всего 160 рыл в "полку" мне претит! :mad2: Играю на *2, уже как-то увлекательнее.
Повторное предупреждение: железо будет напрягать нехило :gun:

Advanced member
Установил патч от 26 марта. Скачалось где-то 360-370MB. С сейвами игры которы были сделаны после установки патча от 10 марта - проблем никаких. С сейвами сделанными до установки патча от 10 марта - зависание на их загрузке, картинке с умным изречением.

Member
Gljukats писал(а):
Установил патч от 26 марта. Скачалось где-то 360-370MB

Многовато как-то у тебя скачалось... Язык часом самопроизвольно не изменился???
Со всеми прибамбасами еле-еле 28 Мб набегает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 15 из 37<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа