Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
У кого еще так. Сегодня игра через Стим выкачала мегабайт 450-500 мотивируя это тем что это обновление, а в истории обновлений ничего нового не появилось. Последняя дата - патч от 10 марта, но он у меня стоял.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Gljukats-как одному из любимых моих тестеров и автору отличных статей подскажу-так бывает,когда в стиме случайно(или не случайно)меняется язык игры.у тебя игра щас по русски?
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Anto$a- в стиме на вкладке игры выбираешь емпайр тотал вар - жмешь правой кнопкой -опции или настройки-убери всегда обновлять игру(трудно посмотреть что ли куда и как,когда стим поставил)
стим -нормальная вещь+обновления последнии+друзей куча+и один из самых безглючных продуктов.валве как всегда работает на 5 баллов!
а теперь по сабжу-у кого видюхи ати.когда в сражениях,особенно зимой у вас домики и крепости нормально отображаются или как в кризисе до патча бывало что такие мелкие точки беленькие.
вчера еще перевый бсод словил за все время пользования вистой..на стратегической карте на ходах противника.сабж конечно еще полировать и полировать разрабам..
Ход 136. Играю за голландцев. Захвачено более 40 областей. Сохранился. Вышел из игры. Пытался загрузить позже, пишет что приложение допустило ошибку и будет закрыто. В чем причина? Игра лицензионная, с патчем. Виста х64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
sunmen писал(а):
вчера еще перевый бсод словил за все время пользования вистой..на стратегической карте на ходах противника.сабж конечно еще полировать и полировать разрабам..
На каком ходу? у меня тормозит на стратегической карте когда нажимаешь на город и вылет когда нажимаешь на порт там флот чинился счас. Игра была без вылетов и тормозов, но когда развился все пипец может от модов, поставил чтоб больше дыма было, кровь включил, аи поагресивней хотя не заметил этого как был увалень так и остался. Счас убил все сейвы. Начитаю заново.
У меня 4850 Сапфир 1гб Каталист 9,2 и зимой и летом все ок
Разочарован, три дня Россия на макс. сложности всё, 1790- компания выполненна, 44 провинции, сиди кури бамбук, жди ещё 18 ходов. Все боятся, никто не воюет, отдают что хочеш при угрозе. И ЭТО ВСЁ!?
На каком ходу? у меня тормозит на стратегической карте когда нажимаешь на город и вылет когда нажимаешь на порт там флот чинился счас. Игра была без вылетов и тормозов, но когда развился все пипец может от модов, поставил чтоб больше дыма было, кровь включил, аи поагресивней хотя не заметил этого как был увалень так и остался. Счас убил все сейвы. Начитаю заново. У меня 4850 Сапфир 1гб Каталист 9,2 и зимой и летом все ок
Вот ещё одна просьба, распишите пожалуйста как игру ставить сразу, с диска, чтоб ничего с нета не качать. На каком этапе стим в автономный режим перевести?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Львів
Люди, может кто знает как можна решить проблему.. А проблема следующая, дошел до 1713 года и при переходе хода, после окончания хода всех соперников, выбивает ошибку:
"Empire: Total War: Empire.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x009b90bc" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read"."
И все, дальше никуда, сколько не перезапускал сохранения, все равно в одном и том же месте таже самая ошибка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
darth_maxius писал(а):
LuftHunter ты немного не понял в кампании у меня построены нужные верфи и строю корабли 1 класса,а я спрашивал про сражения(один игрок=>сражение=>морские)так вот там нельзя вообще выбирать самые мощные корабли их там просто нет,и когда в инете создаю игру тоже только до 3 класса
Следущий вопрос будет - как открыть в сражениях всех сухопутных юнитов? На той вкладке, где выбираешь опции боя (ну там погодные условия, силу и направления ветра) меняешь время с ранего на позднее, вот и всё.
bzdryaga писал(а):
SID44SID Я если честно себе плохо представляю галеру ,плывущую допустим из индии до берега бразилии да еще с трюмами забитыми товаром.
Бред, конечно. Но, что поделаешь - издержки игры.
Gljukats писал(а):
Кстати на этих торговых точках есть баг. Если поставить на него много кораблей, а потом один из них увести, то оставшиеся становиятся неактивными и передвигать их тоже будет нельзя Sad
Я из-за этого бага 3 (три!!!) флота потерял И ещё при этом "обездвиживании" теряется торговый маршрут из данной точки.
Люди, те кто играюит за фракцию Маратха. Зря вы это. Добровольно лишили себя одного из сильнейших противников в игре.
Люди, может кто знает как можна решить проблему.. А проблема следующая, дошел до 1713 года и при переходе хода, после окончания хода всех соперников, выбивает ошибку:
"Empire: Total War: Empire.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0x009b90bc" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read"."
И все, дальше никуда, сколько не перезапускал сохранения, все равно в одном и том же месте таже самая ошибка...
На пиратке было такое же при игре за англичан. Голландцами игралось нормально. Сейчас лицензия, голландцы, но проблема уже другая - сейвы после 130 хода не грузятся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
S.S. Когда играл за Индию, Маратха мною была раздавлена в течение первого десятка ходов - у них одна провинция, так что проблем с этим не было. Или я что-то путаю?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Начал кампанию за испанцев... Сражения с индейцами - шок какой-то... Флоридой и Джорджией уже раз шесть обменялись, причем эти гады за один ход там всё разрушают начисто. Оказалось, численный перевес, которого я стараюсь добиться, ничего не дает. Не в последнюю очередь сказывается отсутствие стен. Хотя даже в чистом поле придумал огораживаться кольями (квадрат), что исключает довольно многочисленные отряды конных индейцев из сражения. Но и этого оказалось недостаточно - то ли они стреляют лучше, то ли мораль у испанцев из-за придурка-короля никакая - разносят в пух и прах.. Приходится каждый ход скидывать кучу войск к этим городам - осиное логово какое-то....
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Скоро выйдет патч, как я понял на этой неделе, максимум на следующей, вот вкратце:
As many of you have asked what will be contained in our next update, here is a list of some of the fixes that are currently being worked on:
- Load time detection on trade routes to fix pathfinding crash in campaign (this fixes a crash to desktop)
- Some General Sound balancing improvements (this fixes some unit sound problems)
- Fixed UI Chat hang when spectator leaves unranked match with 3+ players (this fixes a multiplayer problem)
- Addressed several code issues causing crash to desktop
- Fixed several save or load issues
- Corrected campaign map agents behaviour (this fixes a crash to desktop)
- Fix to animation glitch causing repetitive sounds when battle is launched.
A full list of fixes will be published with the update.
Сначала будет выпускатся фикс критических багов кода, далее обновление геймплея в виде исправлений АИ, параметров юнитов и тд. Фикс будет выложен скоро и направлен на исправление критичесикх багов. Обновление выйдет в течение нескольких недель. Послеовательность фикс-обновление будет повторяться и далее.
Возможно, все в курсе, да авось кому-нибудь пригодится: для любителей батальных сцен и обладателей мощного железа, находим файлик C:\Documents and Settings\*Username*\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts\preferences.empire_script.txt (в ХП), в строчке campaign_unit_multiplier меняем единичку, соответствующую ultra, на 1,5 -2 и, по желанию, выше, сохраняем; в новой кампании или одиночной битве соответственно множителю увеличивяется количество унитов в отряде.
Есть минусы: уменьшение эффективности артиллерии, увеличение оной у кавалерии, укрепления при защите остаются преженего размера, отряды не полностью прячутся в здания из-за возросшего размера;посему *1.5 - 2 считаю оптимальным, дальше баланс надо модить
Однако играть битвы 18-го столетия при наличии всего 160 рыл в "полку" мне претит! Играю на *2, уже как-то увлекательнее.
Повторное предупреждение: железо будет напрягать нехило
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Установил патч от 26 марта. Скачалось где-то 360-370MB. С сейвами игры которы были сделаны после установки патча от 10 марта - проблем никаких. С сейвами сделанными до установки патча от 10 марта - зависание на их загрузке, картинке с умным изречением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28