Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
NTaker на данный момент, это единственная игра в которую я могу поиграть, т к сижу с годовалой дочей, за которой нужен присмотр. она еще и противников в майбрюте выбирает
з.ы. и в нете я сижу теперь со смартфона...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
NTaker писал(а):
что Вы теряете по отношению к другим игрокам?
-доктор NTaker мы теряем брута ! - Next !
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
О, Господи, а вот меня эта игра не радует, она мне надоела. Вот я прошёл на днях L.C. Legend -вот это ИГРА. Особенно в Непале и Казахстане - дизайнеры этой игры супер, Лебедев плакал...
Hit the road Jack
Fraunhoferнаверное легенда лары крофт на сайте какой-то глюк. открыл во вкладках, половине брутов - низколевельных, можно зарегаться в турнире, половине - в то же время - фиг. прокачал за полчаса 2-х брутов учениками до 9 лвл. тяжкий труд.
Hit the road Jack
Hil писал(а):
Мне вообще одной дали дурацкую шавку, и это на 15-ом-то уровне!
да ты что! шавка-шавкой, но она может принять на себя удар молотом истинного брута. вспоминаем тактику игры в героев, выставление в свободные слоты юнитов-единичек. сервак опять в дауне, видимо кому-то не нравится наше быстрое продвижение к топу ... уже на 1133-ем месте. 14 левелапов от попадания в тысячу !!! низколевельники - подтягиваемся
Hit the road Jack
FF_Rip писал(а):
Растёт брут с медвежкой, но пока всего 3 уровень.
у меня тож один есть, 8 побед из 9, продул стартовый матч без мишки. миша в начале получше дубины, с 3 замахов выносит любого оппонента, главное - продержаться.
Сейчас этот форум просматривают: -abv, alex3459, Bing [Bot], ttxy и гости: 18