- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Химера
Насколько я знаю,химера-самая опасная тварь в зоне,да и на кошку она должна больше смохивать,и крупнее быть в пару раз.Так что это не она. И странно,ведь в чистом небе кровосос в стелс-режиме не мог атаковать,а сдесь может.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Danmerpro писал(а):
И странно,ведь в чистом небе кровосос в стелс-режиме не мог атаковать,а сдесь может.
Он еще и неуязвим был в ЧН в режиме стелса (в отличии от ТЧ). Разрабы каждый раз правила меняют ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Насколько я знаю,химера-самая опасная тварь в зоне,да и на кошку она должна больше смохивать,и крупнее быть в пару раз.Так что это не она.И странно,ведь в чистом небе кровосос в стелс-режиме не мог атаковать,а сдесь может.
В "Зов Припяти" будет только 2 новых монстра: бюрер и химера. Согласитесь монстр в видео не очень смахивает на бюрера? Да ещё и в модах, в Чистом Небе, добавляли вырезанных монстров из Теней Чернобыля, таких как химера, излом, бюрер, гражданский зомби и т.д. Так вот там химера, один в один как в видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Читал книжку в мире Сталкера.Там химера была нечто неописуемое в плане опасности.А здесь как-то странно,её убил кровосос.Хотя по идее химера всех кровососов должна )Вот так вот)Но с вами я согласен.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Danmerpro писал(а):
химера-самая опасная тварь в зоне
Да ? В обоих играх без модов нет опасных животных-одиночек. Ну, разве, псевдогигант- и то, убежать от него раз плюнуть... Тот же кровосос перед нападением орет зачем-то, ну а любая захудалая бронька даст возможность пережить 2-3 его удара.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Danmerpro полностью согласен с вами , по книгам химера - это монстр всех монстров! Я читал примерно 15 - 16 книг серии сталкер, во многих химера описывается как самый опасный монстр зоны. Даже в одной книге химера перебила целый отряд военных и её никто не успел заметить. Она просто быстро поотрезала всем головы, либо порубила пополам. Так же во всех книгах описывается что она похожа на кошку, только огромную А ещё в какойто статье я читал что химера в игре "Зов ПРипяти" сделана по книгам.
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 39