Pr3dat0R у KingOfNothing реплеи из RoC потому и спрашиваю
вот здесь можно два моих реплея посмотреть, TFT 1.16 http://people.overclockers.ru/PhoenixF1/files только от смеха не умрите
"Годзилы" не значит ламаки! Они всегда были и всегда будут! Ты думаешь если ты крутой госу геймер тебе не обидно по какой-то причине проиграть игроку с много меньшим уровнем? Конечно обидно, а как известно обиду держать в себе нельзя, вот некоторые люди матерятся на канале, другие (как я) бьют клавы об стенки), тем самым разрежаясь! А то что ты или я выйграл игрока выше тебя или меня лвл не значит что ты или я госу а он ламо, ДАЖЕ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ ПРОИГРЫВАЮТ, и зачастую это зависит или от удачи или от настроения, но никак не от скилла игроков! А кричать что сегодняшний ладдер ЭТО ОДНИ ЛАМКИ могут только сами ламки! Да я согласен что сейчас набрать 25 лвл легче чем в 1.14, но ИМО не намного, ой как не на много
Полностью с тобой согласен .... такие ламаки есть и будут которые выиграли допустим 30 лвл и ставят себя выше всех и начинают, заваливает сообщениями с нецензурной бранью ... таких лолав надо бы банить и удалять с батла ... я с такими ламаками сталкивался уже
PhoenixF1 Я на батл.нете только в RoC играю. Там эльфы рулят. Да и привык я к нему. А ролики можете ложить и для TFT. Мне просто интересно как эльфы играют.
Inside2k
Цитата:
таких лолав надо бы банить и удалять с батла
Кто бы только этим занялся. Единственный способ - это игнор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
TheDarkSoul При че тут 1 на 1, спроси что написано на нижней коробочке по диском когда открываешь верхнюю крышечку.
А если лицензионный то просто возми у него диски Roc+TFT и наслаждайся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Воронеж Фото: 1
В нашем городе, как и в соседнем г.Воронеже тяжело найти лицензионные диски. Через какой Инет-магазин можно заказать TFT и каков шанс нарваться на пиратку??
_________________ Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Omsk
2 Forever[RUS] На B-net зашёл и посмотрел.
А какой у тебя средний пинг, у меня около 250, лагает безбожно. Играть невозможно, я кстати за хумонов играю, особенно трудно играть против эльфов с мапхаками : берут dh и клипают в тупую хантерок, использует мобильность своей армии и приседает мне на шею, всегда гад знает где я экспюсь. Самая легкая страта за эльфов против хумов, тем более на таких лагах даже 300 apm не спасут.
To ALL Меня зовут Здравко Георгиев 50 левел хуман, выступаю за SK(schroet.com)
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд: Ладно, пойду демки смотреть с ASUS Summer Cup 2004. Участвуют aT-Deadman.vWeb, 3wD.Karma-FM, 3wD.Ranger-FM, 64AMD*Caravaggio!!! За подробностями [url]cyberfight.ru[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], RustamS и гости: 26