#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Ппц, начинает вроде искать, находит нескольких игроков, а потом опять пишет "Поиск игр", и так постоянно, ждал около получаса, на большее терпения не хватило, ну ее эту демку в баню.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
lividum с таким гемором уже и играть неохота завтра вообще на пьянку идти, надо выспаться, с таким ожидаем ни-ни .....\\
я почему начал с того окна, натолкнула речь одного камрада:
Цитата:
В стиме есть группа To Hatch a Predator, там в чате можна найти себе группу(правой на ник и потом конект к чуваку). Чат английский. Тока так у мну получилось *поиграть*.
я нашел этого хатча, у него откр. группа, но все равно это не помогает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ax3l хеххх, у меня вообще настройки запис. устр-ва - почему-то стали там в меню на Bluetooth sco audio ох и накосячили с этой демой, УГ - как тут один говорил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
удалось поиграть без хаоса "1 на 1"(2) и "1 на 1 на 1" (3) несколько разными классами и несколько игр в разных версусах "1 на 1" Пытался найти "слабые классы", а что в итоге, оказалось, что все классы сильны и у меня за все классы при любых раскладах было намного выше очков чем у опонента. Одна проблема, хищнику в режиме мяса будет трудно, ибо придётся выбирать в каком режиме детекта бегать (убивать людей или чужих). Радар человека - самая читерская штучка, учитывая, что человек в ближнем бою убог и у него нету убивалок-приёмов. Огнемёт очень слабый какой-то, тот же дробовик стреляет дальше намного. Графика как графика, а вот геймплей доставляет по полной. Чужим забавно убивать хищников с потолка, если у них оружия нету дистанционного.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
хе хе..отыграл щас несколько раундов за марина..все время первый отключил этот долбаный в-синк и сразу стал попадать по целям, с ним мышь какая-то тормознутая..как в Дэд спейс было..короче неплохо, но как-то действующих лиц моловато. ждем сингл, мне он больше интересен.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
фак,скачать скачал а то что это МП увидел только на 95 процентах хД ну хрен с ним,докачал...вошел...за 10 минут серваков не нашел.Вышел Что могу сказать по демке...Менюшка клевая!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Сначал Steam "радовал" - не мог догрузить 4 процента, ссылаясь на мифическую загруженность серверов. Зато зашел с первого раза, никаких вылетов, 8 человек, три игры - за каждого персонажа. Ваааабсче красота. Веселуха, особенно за десант. Там есть пулемёт правда, звук не такой, как в фильме, но зато датчик движения пищит как полагается, ружо правильно стрекочет, фонарик светит. Чужой.. реально быстр. Удивляюсь, как некотрые за чужих такие пируэты выделывают - надо будет попрактиковаться. Хищник радует своими препарациями и читерской в условиях темноты невидимостью. В принципе, выйграть можно за кого угодно. Графика красивая, не тормозит на максе (при том, что я разгон сбросил на всех железках), моих 800кбит/с вроде хватает для коннекта. Надо будет к боевой системе привыкнуть и всё окей.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21