mouseTPAKTOPuCT Хм, точно? на крышах тень есть?(только не кружок под ногами невсчет)
У меня вот такая фигня. Только на дорогах и тротуарах есть тень. И наверно еще какие-то эффекты тоже вместе с ними накрываются...
http://g.imagehost.org/view/0946/protot ... 5-16-34-31
Игру туже запускал еще на 1700 раде, все впоряде было. Попробую тогда переустановить игру и дрова хорошо почистить... но сомневаюсь что в этом затык, т.к. уже хз скока шаманил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
hard-drive писал(а):
Ну, можт я слепой Ф_Ф
эт мне никаких экстрасенсорных способностей не хватит - вот фотка была бы... бедненькие там текстуры - особенно это хорошо видно в скриптовых роликах, когда солдат или монстров показывают крупным планом.
а в целом графика терпимая, особенно если врубить анизотропку, АА и сесть с геймпадом подальше.
просто для рынка РС игр 2009 года графика явно могла бы быть лучше, такое впечатление, что текстуры ровно такие, как на боксе. а это мягко говоря халтура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
hard-drive писал(а):
С текстурами города я соглашусь, но не главного героя
а чего там в нем особенного-то? лица не видать, мелких деталей на нем нет, особых эффектов тоже. анимации всех превращений - низкополигональные, хоть и добротные.
понятно, что он тщательнее нарисован, чем окружение и отдельные противники - что уже не очень приятно, но чудес никаких - это тот же унылый бокс. графика уровня 2007 года.
Елки... ну я показал на скрине что тень есть на некоторых дорогах и тротуарах. Также на этом скрине я показал что подходя к любому зданию или обекту тень проваливается сквозь него! И теней нет ни на одном доме, ни в парках всяких, ни на прочих улицах и других обектах. Только пару дорог в городе имеют тень, и то, она только падает сразу на пол, нет самозатинения персонажей и обектов.
Вот здесь на скрине внизу видно что на улице есть тени, но у гг который залез на кришу уже только темный круг под ногами.
Вот например на траве, видно справо на тротуаре тени есть а тут уже нет
Должно же выглядеть совсем иначе, у меня просто нет пока возможности сделать на другой кофе скрин для сровнения. Добавлено спустя 15 минут, 15 секунд hard-drive О! У тебя же жфорс, если есть возможность сделай скрин, например на любой крише, сразу будет видно разницу.
_________________ Ryzen 7 5700x3D \ 4070TiS Windforce max \ 16gb ddr4 \ Asus B350 Plus \ Deepcool PX850G
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
R3laX Да! спасибо! Вот видно хорошо что мало того что тени есть, они еще и намного темнее чтоли, их намного лучше видно.
Блин, мой первый радик, всю жизнь сидел на жфорсе, незнал проблем, тут стукнуло ати взят... теперь почти в каждой игре какой-то косяк, каждый раз я жду новых дров и патчей... просто ппц какой-то :Р а друг наоборот с ати сполз на жфорс, так зараза довольный как слон, мне аж обидно блин((
Последний раз редактировалось Alvaro 18.06.2009 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
TT34 писал(а):
AbyssMoon На атлоне 3,2 с 1,5 гб ОЗУ и 8600Жт на ХР с последними дровами Игра подтормажывает на любых разрешениях
На той конфигурации, на которой я тестил игру, FPS падает бывает и до 20 кадров в секунду, но в общем-то вплоне играбельно, хоть иногда немного и притормаживает.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
mouseTPAKTOPuCT Не, картинка в общем намного лучше выглядит... там и эффекты чемто покраше и еще много всяких мелких но нужных деталей, короче на новых радиках на процентов 30 хуже смотрится. Я ж говорю, тоже необрощал внимания пока не поиграл на полной графе, после этого, как сел опять за свою машину уже просто ну никак немогу смотреть на такую картинку.
_________________ Ryzen 7 5700x3D \ 4070TiS Windforce max \ 16gb ddr4 \ Asus B350 Plus \ Deepcool PX850G
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 33