Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Sulahit у меня русская Win Vista , но интерфейс стоит английский в системе, и папка уже называется Documents ... может в Лайв надо логиниться что бы сохраняло ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Sulahit писал(а):
Gottex писал(а):
А почему не сохраняет игру?
Игра не дружит с русским названием папки "Мои документы", надо переименовать в My documents, неоднократно обсуждалось...
Тоже неоднократно обсуждалось:
sErgillo писал(а):
Не игра не понимает русского, а версия Live, которая стоит в системе и в сабже работает некорректно.Не возможно не только сейвы загрузить, но и сохранить настройки графики, звука, управления и проч.Решение проблемы очень простое, надо обновить Games for Windows LIve до последней версии. Скачать последний апдейт можно по ссылке:http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=98609
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Gottex Я так боролся с єтой проблемой: создал нового юзера в Win 7 (имя обязательно на англ. должно быть), зашел под этим профилем, установил игру и сэйвы работали.
или как кто-то советовал вариант - ставить полностью англ. винду без русских названий, , но это уже изврат.
а пока остается ждать патча, уже набросан кстати список изменений:
Цитата:
Fixes:
* 5.1 Surround Sound was not working properly for some users. * Several crashes for users running ATI cards have been fixed (most often when accessing Display Options in game) * Performance improved on ATI cards * Cursor Sensitivity for 360 controller has been tweaked. Before, moving diagonal and vertical adjustments moved at different speeds. They now move at equal speeds. * Turret Sensitivity has been adjusted to work without having to drop the base value. * MP Playlists will be updated to include all maps and modify certain options. Currently, a few maps are only available through Custom Matches. * Some overlapping text and icons have been fixed. * (9/30) Modding will be disabled in online matchmaking games with this patch. It will still be available in LAN games, though no XP will be awarded there.
Хм, я честно не сталкивался с тем, чтопишут люди выше. Потому что у меня изначально стояла чисто англ версия, сохраненки работают прекрасно. Потом включил русский язык в ini файле (благо локализация в игре встроенная) и с большим удовольствием играл. Кстати вопрос о фризах, у многих так?
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Фризы отсутствуют как класс, при настройках 1680Х1050, АА 2х, остальное макисмально доступное, было понижение ФПС при обороне жилого комплекса от клятых землян но не смертельное, и как то некузяво при езде во всякого рода транспорте камерой вращать, все-таки фпс хотелось бы поболе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Прошел всю игру, не одного лага или вылета, при входе вбил код от гта4 в лайв, ноу проблем. Не плохая игра получилась, интересно, что было бы, если использовали бы физХ...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Dim FX писал(а):
Кстати вопрос о фризах, у многих так?
с видео 4870 их нет. с 9800GTX+ есть. на 2-15секунд.. когда как. при этом ничего никуда не вылетает. "пофризит" и в путь дрова сносил при установке карт
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 03.10.2009 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ну, не думаю, что все было бы так критично (хотя, может для радеонов и было бы), мне например не понравился тот факт, что здания проще разрушить начиная с верху. Много раз получалось так, что здание 2-3 этажное, целое с верху, стоит на 1 железной балке... Или наоборот, основание целое, а верх разрушишь, все здание рушиться. Я, как подрывник в душе, желаю большей реалистичности, в подрывании зданий. Да и интересно было бы, если они выпустили пак, который выключал бы функцию "исчезновения" большей части деталей, когда здание падает, интересно какие горы обломков оставались бы, хотя, наверное, не один процессор такое кол-во физ. предметов не смог бы обработать. Эх, мечты, мечты...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
вопрос тем кто прошел сей гамес :выполнил все квесты в последнем секторе ЭОС ,а сектор не захвачен ... слева на карте возле столбика присутствия сил земли висит какое-то замкнутое задание ... че делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
nexus81 Искать на карте пиктогрмму жОлтого цвету, для выполнения финального квеста в секторе по очистк его от засланце в с земли.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
R3laX писал(а):
Или наоборот, основание целое, а верх разрушишь, все здание рушиться. Я, как подрывник в душе, желаю большей реалистичности, в подрывании зданий
КАк слегка подрывник и не только в дУше, таки кажу, что в сабже вполне себе реалистично(ну, с учётом силы тяжести на марсе), здания могут стоять какое то время, а потом рухнуть в виду накопившейся "усталости".
Сейчас этот форум просматривают: mezzo, SpaWn2004 и гости: 39