Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Спрятанные топоры в руковах фуфайки
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
jackisdead
в игре открываешь карту, и уменьшаешь до регионов, а теперь смотришь)
гораздо логичнее в случае такого успеха игры в этом сеттинге сделать продолжение) а) развить сюжетную линию будет проще б) ГГ уже есть в наличии в) минимум затрат - максимум прибыли.
и что-то мне подсказывает, что у них уже есть масса всего наготове)
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду: yojig
угу) медведи будут обласкивать стражей) муахах)
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Первые минут 20-30 игры думал: "ну и бэээээ же сделали", а потом пошло поехало! Игра отличная, и разнообразия достаточно и глупых гонок за флажками как в 1й части нету ну и разнообразные способы убийства, все недочеты поисправляли, еще б текстурки почетче и в модельки персонажей полигончиков побольше, но это придирки уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Народ подскажите как залезть на башню когда в гараже главного героя начинает глючить и он становится альтаиром там на башню лезу за пареньком он входит в дверь она закрывается ну я должен лезть вверх но долезаю до 2 двери там где светильник и все он никуда больше не лезет... что там делать то?
Народ подскажите как залезть на башню когда в гараже главного героя начинает глючить и он становится альтаиром там на башню лезу за пареньком он входит в дверь она закрывается ну я должен лезть вверх но долезаю до 2 двери там где светильник и все он никуда больше не лезет... что там делать то?
Становишься на балкон с правой или левой стороны, потом забег на стену и прыжок в сторону балки на которой светильник.
У меня возник баг с одной из миссий в Венеций ,где надо открыть 3 сундука ,в которых лежат доспехи.Я их все открыл ,но один сундук мне не засчитали,хотя факт,то ,что он открыт остался.Я выходил из игры и заново заходил в игру и мне было написано ,что открыто 2/3 сундука.А по карте прибегаю к этому сундука,а он открыт уже и я ничего сделать не могу