Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Nikolaev/UA
Leff_Alexx писал(а):
_Inquizit0r_ Стоп, я имел в виду купить диск в магазине и с помощью ключа от него активировать английский дистрибутив. Купить через Стим, боюсь, не получится.
Я нечто подобное имел ввиду, а именно - скачать с торрентов обычный английский дистрибутив на 2 DVD, купить на plati.ru ключ активации от 1C. Установить английскую версию и активировать её купленным ключём. Но можно и как ты. Разницы особо нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Hot cooler Слушай, дружище, будет много вопросов. Просто напиши алгоритм действий для людей купивших 1С версию в магазинах. Как сделать так, чтоб миссия была. И все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
M2A Я незнаю я не играл в Русскую версию и не собираюсь. clericneo Я х.з. играть в Английскую, там она есть. Алгоритм простой, вбил ключ, выбрал англ язык, Стим скачал и радуйся жизни.
Последний раз редактировалось Hot cooler 10.11.2009 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Народ... Вы тут все Steam Чтоли не юзали никогда?
Тыкаете активировать продукт, вбиваете ключ, Стим начинает сам качать игру. Вы на неё правой кнопкой и выбираете язык. И он качает. Или ставите Русскую с диска, потом правой кнопкой и Англ выбираете, он докачивает локализацию...
Sann24 ДА! Пкупая игры в STEAM вы получаете не только Русскую версию! Но и все остальные доступные локализации, Хоть Корейскую, хоть Еврейскую. Все что есть. Вы покупаете игру а не определённую её версию!
Member
serch6163 Ну большую часть мона и с диска поставить в теории. А про стим я говорил к теме того, что его тут каджый второй называет гумно системой, при этом его не юзав и не зная какие бонусы и прелести сулит его использование.. А потом десятками разу не читая предыдущих постов спрашивают одно и тоже "А что и правда в стиме мона ещё и инглиш версию скачать?... а что через стим мона что-то скачать? А что.. а что..." Вобщем это так... крик души невыспавшегося техсаппорта =)
И вообще пошёл ка я домой к комфорту, чистоте и Core I7 =)
Member
airiz666 Вы батенька знаете толк в извращениях, легче оплатить ключ кредиткой через какойнить сервис оплаты. Бам-Бам Игра норм, игра работает, играется норм на E2160@ 2.66 3 гига рамы и GTX250. 1680х1050 4АА 8АФ 50мин фпс - средний 80-90. И не ругайся тут. Бананас схлопатать мона.
Сейчас этот форум просматривают: Kregore и гости: 33