Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
ппц... с 9:50 не было света в доме, я спал. Ща приснилось, как щелкнул упс при подаче напряжения, и загудел комп. Открываю глаза, поворачиваю морду - бац, щёлкает упс!! Вот только комп у меня сам не умеет пока включать клавишу на БП и такую же на монике )
Где следить за апдейтами беты, на какой страничке? Вообще, планируются ли апдейты версии этой беты, или они просто наберут багрепортов и будут один раз к релизу всё исправлять?
Надо попробовать мой четырехъядерник подразогнать. q9400 гонится? На смену платформы на i7 нету денег, хотя знаю, насколько это мегакруто - на работу две тачки собрали, одна вообще с системником под 40 тыр (с учетом слабенькой видяхи, скромных 4Г RAM и винта на 320) - дак общупались просто, вся работа просто летает, фотошопы там и пр., и Сталкер третий на слабой видяхе с софтовым звуком вообще не тормозил, я офигевал просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
betaKot писал(а):
Так вас устраивает?
вполне , особенно слово "имхо" выделенное "жиром" (почему то не красным)
В игре есть винтовка М1 Гарант, написано что она доступна только "ветеранам" и просят проследовать на сайт http://veteran.battlefield.com/ ну проследовал, а там кажись ток типа магазина чтоль? Ну в общем интересно как её заполучить. И можно ли её юзать в режиме акимбо+цм патроны+убой+твр. руки+украшение!? (бабкины пушки и сюда просочились)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
betaKot писал(а):
ok. ИМХО COD сливает по всем статьям BFBC2 в mp. Так вас устраивает?
рано еще делать такие заявления, ИМХО если после выхода окончательного релиза поправят почти все баги и недостатки - то может быть... неоднозначная проблема с производительностью напрягает - смысл накручивать псевдоnextgen если 90% в MP будут играть на низко-средних настройках, а большинство и берет в основном для MP...
поддержу мысль о том что COD сливает BFBC2 . COD более аркадная игрулька .... BFBC2 впечатлил и красивой картинкой и потрясным звуком , ну и сам процесс игры мне больше понравился ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Keyco Нет, там можно зарегестрировать предыдущии игры баттлфилд серии, 1942 и Vietnam с помощью CD ключей, 2 и 2142 указав имя и пароль EA аккаунта старого типа. По сути на этом сайте можно привязать все батлы к современному EA аккаунту. Что это даёт? Цифирь рядом с ником (как в 2142 была цифирь 2, если у тебя была батла 2, ну и ещё мож какие бонусы, они не особо пока что-то используют эту штуку) #77
Keyco В бете юзать нельзя, и бабкины пушки сюда из 1942 и 1943 батлы просочились )
Последний раз редактировалось Hot cooler 29.01.2010 15:53, всего редактировалось 1 раз.
ok. ИМХО COD сливает по всем статьям BFBC2 в mp. Так вас устраивает?
рано еще делать такие заявления, ИМХО если после выхода окончательного релиза поправят почти все баги и недостатки - то может быть... неоднозначная проблема с производительностью напрягает - смысл накручивать псевдоnextgen если 90% в MP будут играть на низко-средних настройках, а большинство и берет в основном для MP...
Ну я же вам не навязываю своё мнение. =) Просто вчера за 3 часа в бете я получил больше удовольствия чем за 2 месяца в CODе. Вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Только что поиграл два раунда. Ничего в конце не вылетало. Странно, чтобы нормально выйти из игры, надо сначала начать новый раунд?!
Ну я лох чилийский, КД меньше единицы, грохаю либо только в упор, либо из РПГ наудачу по стрелкам из всяких пушек. Сегодня снайперы, чую, подналовчились - меня даж два раза убили издалека Но в домах народ спину не пасёт вообще, положил троих в упор, пока они за нашими гонялись. Игра, понятное дело, вовсе не про это, но мне интересно побегать, пострелять. До заминирования четыре раза не добежал, враги молодцы На технике ездить не могу вообще - дикое какое-то управление совершенно! Что мышь, что отклик. Бегаю пешком.
Легкий разгон проца 2.6 > 3.2 немного помог - где-то +5 fps (и +8°С), но теперь fps больше прыгает, т.е., не стабильно на 5 больше, а так, где 2-3, а где и 7-8 больше чем было. Чувствуется, игра лагает и неоптимизирована.
Подскажите настройки для проги nHancer (мегатвикалка для nVidia), что там больше всего на производительность BC2 влияет? Под MW2 я готовые брал, чуть твикнул - ооочень уплавнило fps в игре, а под BC2 пока сам подбираю. Сглаживание включил и т.п.
Для себя сделал вывод, что MW2 всё ж имеет почти гениальный граф. движок по производительность/красота, и приемлемую для фана динамику геймплея, а BC2 более интересен нюансами игры и всё ж другой, они с MW2 пересекаются, но, ИМХО, не конкурируют напрямую 100%. Ну и в MW2 звук ацтой полный Поживём - увидим, бета ничо так, но чувствуется, что БЕТА РАЗРАБАМ СПАСИБО anyway!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
betaKot писал(а):
Просто вчера за 3 часа в бете я получил больше удовольствия чем за 2 месяца в CODе. Вот и всё.
ну это по началу эйфория от чего-то нового, пока все лаги и недоделки списываются на бету, но что-то мне кажется, что за месяц они вряд ли многое подправят... для меня основные минусы это - не оптимизированная производительность под MP, консольный акцент в управлении, нестабильная ситуация с коннектом, серверами, пингами и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Цитата:
DICE is adding a hardcore mode to increase the realism. Here there will be no kill cam after deaths, no HUD to speak of, and the amount of damage you can take will be decreased dramatically. Good luck to those who want to play in this mode. I know I never will.
Sweet one bullet kill for snipers!
Ну и явно некоторые настройки и просто так можно будет выставлять на серверах.
Keyco 6 это как я понимаю с Бетой самой, а за херос не дают поинтов )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37