Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 15 из 45<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчики: Raven Software
Издатель: Activision

Первый патч:
http://www.ag.ru/files/patches/wolfenstein_2009#37039
список измениений на английском
http://www.ag.ru/files/patches/14912/37039/readme.html

MiniFAQ

100% рабочий протестированный метод включения консоли:
к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем
+com_allowconsole 1 +map game\menu\menu
после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~

игру сделали Raven, а НЕ id
[2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
чтобы было

Партнер

Member
Bosia
Bosia писал(а):
графика доисторическая, физика неадекватная и слабая, скрипты примитивнейшие, геймплею до кода4 аки до парижу..., сюжет-голливудская банальщинпа n12356

Bosia писал(а):
а так все круто, играй нехочу.

да уш, вам в рецензисты надо:)

Member
Мдя...Сомнения по поводу какчества игры закрались уже во время просмотра вступительного ролика, где Блажкович в одиночку потопил Тирпиц... :haha:
А потом...От свастики рябит в глазах, зачем в раскоп понатаскали штандартов Das Reich непонятно...
ГГ просто супермен какой то...Немцы тупы до безобразия. В общем кич и халтура...Поставил снова старый добрый RtCW, там то планочка повыше будет.

Member
Предупреждение 
Не понравился в игре стиль кальногодути (приближенность оружия к реализму), RTCW был великолепным экшеном, быстрым и динамичным дополнением к Quake3 arena у которого не было собственного сингла (те же стрейф джампы были и в RTCW), а это какая то посредственность с сюжетом, покупкой оружия и прочим отстоем :( Попробую, конечно, в очередной раз сесть и таки пройти, но врядли получится...
В общем ждал и надеялся, что новый волк будет зубодробительным экшеном, как и RTCW, а оказался очередной калловыйдути.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 23.08.2009 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Ramirez писал(а):
где Блажкович в одиночку потопил Тирпиц..

Ну так в "Бесславных ублюдках" америкосы тоже всю верхушку фашистов уничтожили :D

Member
В принципе игра хорошая. До Wolfenstein 3D и RTCW конечно не дотягивает,но по нынешним временам неплохо.

Больше всего не нравится,что постоянно приходится в исторический центр возвращаться.

Member
Фото: 13
Пару вопросов играющему народу:
1) На моём конфиге как пойдёт??
2) Игра поддерживает DX10??
3) Как игра пойдёт на E2200 и GeForce 9600 GT 512 Mb??

Member
{~Шок~} писал(а):
1) На моём конфиге как пойдёт?? 2) Игра поддерживает DX10??3) Как игра пойдёт на E2200 и GeForce 9600 GT 512 Mb??

1) Полетит! :)
2) Нету, если не ошибаюсь.
3) Если проц в разгоне - должно нормально пойти. Без разгона - хз.

Member
Dark Knight, ;)

Advanced member
SMG
Тогда значит я на него с другой стороны попал, вход не один ;)

Advanced member
Фото: 3
скучная игра.

Member
Игра цепляет , прошёл несколько миссий впечатления самые что ни на есть положительные .

А те кто ругает графику просто напросто зажрались ... причём сильно зажрались ... Вполне прилично смотрится ... антураж так вообще на высоте .... приятная глазу картинка ... Единственное что немного смутило, модели оружия ... уж больно громоздкие они и лощенные какие то ... блестят как игрушки ...

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
уж больно громоздкие они и лощенные какие то ... блестят как игрушки ...

Кстати тоже графика, которую так ругают :)

а вообще пора в ФАК вынести ответ на вопрос о ДХ10, а то людям влом почитать пару предыдущих страниц и начинают повторятся.

Member
А можно как нибудь сделать, чтоб трупы не исчезали??

Member
Wonderboy писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
уж больно громоздкие они и лощенные какие то ... блестят как игрушки ...

Кстати тоже графика, которую так ругают :)

а вообще пора в ФАК вынести ответ на вопрос о ДХ10, а то людям влом почитать пару предыдущих страниц и начинают повторятся.

9 или 10 мне было всё равно в игре. Графика была тоже всё равно. Главное - игровой процесс. Класс игра, высший пилотаж :dance:

Member
Фото: 9
Я если честно альтернативы обсуждаемой игре не вижу. Мнение недовольных видел в одном месте. Графика не хуже чем чем ue3, и уж точно не хуже чем в COD4. Геймплей гораздо круче cod4, тут нету этих дебильных балванчиков и пукающего десткого ружия, оружие как оружие, выстрелил и чувтсвуется мощь и дыра образуется в теле фрица, очень похоже на soldier of fortune. Кому надоели одни и те же шутеры - пожайлуйста, вот вам абилити, вот вам прокачка оружия. Физика плохая? да вы гоните пургу какую-то, нормально, хавок в геймплее задействован не то что это "чудо маркетинга" от которого толку ноль. Далее, ролики и кинематорграфичность вообще выше всячески похвал.
Я хрен знаю как эта игра вообще не может понравится, я когда электричекую пушку поднял как давай коридоры зачищать вообщ чуть кипятком не...

Member
Фото: 13
Цитата:
А те кто ругает графику просто напросто зажрались ...

Все люди разные. Кому геймплей, кому графика а кому и то и другое. Лично я отношусь к тем людям которые любят больше графику чем гейплей. Я в любой игре выкручиваю настройки на максимум (а там уже и АА выставляю судя по FPS). Если в игре отстойная графа, то в 80% эту игру удаляю. Или взять в пример моего отца или братьев, которые могут играть на 26 дюймовом экране на мигнимальных настройках в разрешении 800*600 и при этом кайфовать. Сейчас просто мир такой, все любят новые технологии и старьё быстро уходит на задний план. Ну а если говорить конкретно о сабже, то если выйдет включить АА и в первые 40-60 минут игра зацепит то играть буду (дабы играл практически во все предыдущие части). Ну а если нет, то не суждено ей со своим id Tech 4 захламлять жёсткий. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати, подскажите пожалуйста, сколько она занимает в установленном виде на жёстком??

Member
{~Шок~}
{~Шок~} писал(а):
все любят новые технологии и старьё быстро уходит на задний план.

не надо говорить за всех, говори за себя. как ты можешь посмотреть мой комп вполне позволят играть в любую игру на максимуме, однакоже я играю и в старые игры тоже, недавно только закончил проходить TRIBES Vengeance, Шторм - Солдаты неба, Rogue Trooper и MechWarrior 4 - Mercenaries. и не испытавал абсолютно никакого дискомфорта от того что графика давно устарела, геймплей главное, графика это лишь вкусная, но не обязательная прибавка

Добавлено спустя 1 минуту:
{~Шок~}
{~Шок~} писал(а):
Кстати, подскажите пожалуйста, сколько она занимает в установленном виде на жёстком??

6,05 гб

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 23.08.2009 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
MEX-74
mouseTPAKTOPuCT
+1
"Зажрались" - это мягкое и неполное определение. По поводу графики. "Хочу конфет!" - имеешь право, но имей в виду, что яблоки полезнее, и это старье не заменит никакая пастила. По поводу самой игры. Дети (и взрослые), не забывайте, что это ИГРА. А им - то город недостаточно разрушен, то Тирпиц неправильно утопили, то АИ тупой. Хотите реализма - дуйте в армию. На Кавказе будет вам и физика реалистичная, и графика обалденная, и АИ отменный! А вольф тем и хорош, что здесь, по-прежнему, всего в меру - реалистичности с фантастикой, сложности с простотой. Хочешь - пролетаешь за вечер, хочешь - исследуешь все закоулки. Все как прежде - игра не одноразовая.

Member
MEX-74
{~Шок~}
mouseTPAKTOPuCT
:beer:
кому кажутся немцы тупыми, пускай поиграют в кризис на спецназе, вот уж где детский сад, из стрелкового оружия ГГ практически неубиваем, а в вольфе только полезешь за мешочком с золотом, из-за угла выскакивает офицер с мп43 и еще солдатик и привет, не расслабляйся...гранатой тоже убивали

Member
Q-Q
Q-Q писал(а):
Все как прежде - игра не одноразовая.

+100

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
prick
нее, аи не тупой, он просто с багом, когда вылетаешь а у АИ скрипты не срабатывают что враг перед ним, и он стоит курит, когда они уже раскусили что тя надо валить то действуют не хуже любых других ботов из других игр, не образец, но и не тупые. впрочем умных ботов я не видел ни в одной игре, и не надо меня фиром и кризисом пенять, боты там такие как и везде, просто несколько скриптов новых приделано, не понимаю восторгов кучи народа по поводу того "какие мега умные в фире боты".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 15 из 45<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа