Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Илья /Martin/ Дык потому ее и не выпустят никак! Пока состряпают часть - уже морально устаревает, вот и приходится обновлять ее постоянно - пытаются угнаться за прогрессом.
Лучше пусть еще 12 месяцев работают, чем выпустят сейчас, и мы получим такое же недоразумение как и LRC.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Илья /Martin/ писал(а):
Наверное, они сами игру сделали, гамают теперь.
Если бы так! Не фига у них не готово, Accel правильно сказал - пытаются угнатся за прогрессом, а на деле ничего хорошего не выходит (вторая чать предложения от меня).
Остаётся надеятся только на сюжет и атмосферу в игре, от физики ни чего хорошего можно не ждать - ИМХО.
kto_on писал(а):
Хочу сейчаз и в лучшем виде!
Все хотят, а толку с этого!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
-=alex-forewer=- писал(а):
от физики ни чего хорошего можно не ждать - ИМХО
Мне думается, что не стоит ждать очень хорошей графики. Разработчики просто обязаны сосредоточиться на физике, на игровом мире (что они скорее всего и сделали)... И ещё раз скажу, что главное в Дальнобойщиках - геймплей. С хорошим геймплеем можно юудит простить разработчиков за любое качество картинки (в разумных пределах конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
/me играл в Дальнобойщики 2 еще когда даже Арию не слушал.
Будем надеяться, что из старых альбомов Арии. А еще лучше - что-нибудь специально написанное. Представляю, каким бы это могло быть маркетингом. Фанаты Арии вмиг раскупили.
Member
Да! Музыка в Дальнобоях была просто супер. Инструментальные версие популярных песен Арии, отчасти из альбома "Генератор зла", очень хорошо подошли по стилю и создавали ту игровую атмосферу, по которой многие сильно тоскуют и сейчас! Какая музыка будет в Д3 меня вообще не интересует, - потому как подсознание кроме Арии больше вряд ли что-либо воспримет, winamp вырулит. А там почти все альбомы этой замечательной команды! Кнтри никак не проканает, не под каким соусом. А по статистике, между прочим, большинство американских водил, таксистов...отдают предпочтение именно этому стилю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Delin писал(а):
Надо бы в D3 сделать саундтрек длиннее.
А может лучше бы сделали радио (как в GTA)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Delin писал(а):
Вот я поэтому и "поднял тревогу"
Не стОит беспокоиться! Я думаю в плане музыки они нас не подкабанят. Во всяком случае не должны! Радио было бы тоже неплохим вариантом, предположительно, что так оно и будет.
Delin писал(а):
Только ее было там композиций 10, не более. Надо бы в D3 сделать саундтрек длиннее.
Чуть побольше, вроде как 12.
Member
Delin Я думаю, что может придумают, что-нибудь более интересное, скажем целый чемпионат на большегрузах, а в Д2 кольцо глючило, - я на круг обошел остальных, но игршка посчитала, что я просто последний - вот такая динама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
да уж на такой гиганской територии наверняка будут какие нибудь чемпионаты. Кстати никто не знает где можно скачать демонстрационое видео из игры ? оно вообще существует ?
Есть вообще у этой игры оф. сайт???
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды 18 мая 2006 года
"Дальнобойщики 3" на выставке Е3 2006
Опубликованы новые скриншоты из игры "Дальнобойщики 3", демонстрировавшейся на прошедшей в Лос-Анджелесе ежегодной выставке
Е3 2006. На них представлены новые локации игрового мира, модели машин и сцены из игры.
Пакет # 4 скриншотов из игры (zip-архив, 23 файла) - http://rignroll.ru/index.php?type=file_ ... 2006_4.zip Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Посмотрев скриншоты можно сделать вывод что графика примерно уровня драйвера3. Меня вполне устраивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Извиняюсь, если уже спрашивали, а будут ли в Д3 сельские дороги с ямами и ухабами, чтоб по ним быстрей 50км в час нельзя было гнать. Грязи и болота. Уж очень было бы здорово если это всё присутствовало.
Помню в Д2 на срезе(коротко пути) в грязи часами буксовал, это было круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
N'drew писал(а):
Помню в Д2 на срезе(коротко пути) в грязи часами буксовал, это было круто
Что то не помню чтобы в Д2 можно было буксовать, а вот в Д1 это точно было... Но мне кажеться разрабы делать этого не будут, там вроде собирались делать только хайвэи...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Rev@n а я помню, между двумя шоссе был переезд по болоту и поворот на него был за заправкой. Жаль, что не собираются делать... Я помню тока 2 игрухи, где была грязь, чтоб в ней можно было буксовать, это Д2 и 4x4 Evo 2
Сейчас этот форум просматривают: Groove75, ZETT и гости: 19