Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dobby

Просто надо больше домов. Если ваш остров полон, то открывайте второй остров. На карте "Империя" надо набрать 10 000 дворян и 10 000 посланников, там у меня по 2 огромных острова были заселены и всем надо кушать, куча маршрутов, огромные корабли с маршрутами, захватывающими по 5 островов... в общем реально "Империя" ))) Жаль, что выносишь противников раньше и по сути дальше тупо "мирное развитие", хотя в начале они щемят не по-детски.

Партнер

Member
Цитата:
Если ваш остров полон, то открывайте второй остров.

какой смысл? мне на одном острове надо получить - Город мирового значения, поэтому я спросил кто на каком острове 10к жителей разместил. Соперников вынес, просто изначально соперникам более большие по площади острова достались... сейчас чет влом поновой на другом острове все строить и налаживать инфраструктуру

Member
Фото: 8
dobby, без большого острова тебе "города мирового значения" не видать. А для постройки собора 10К и не надо.
Я когда на рекорды играл, то играл отдельно и с немного мягкими условиями игры или подстраивал.
Поновой я играл раз 15-20 на рекорды :tooth: . У меня была цель открыть все дополнительные постройки :-)

Member
Собор я уже построил, а вот мечеть - нет... 4100 дворян набрал в Нидерберге. Уровень сложности самый высокий. Пожары, болезни, бури, пару раз смерч проходил, плотная атака врагов... за счет торговли смог накопить 10млн. золотых монет. Причем расходы - минус 5000...
кстати, а что за дополнительные настройки открываются? :spy:

Member
Ну это когда на рек ираешь или выполняешь задание из списка сценариев тебе в награду дают столько-то камней, а на них ты можешь покупать гербы, портреты, ну и постройки: статуи, мини рынки, цирк и т.д.
Это всё где-то в меню игрового профиля, уже не помню точно.

Member
dobby

Это какой сценарий вы играете?

Member
простите за глупый вопрос - что такое и как получить Сокровищницу Хассана бен Сахида?

Member
Цитата:
Это всё где-то в меню игрового профиля, уже не помню точно

аа, это распределение бонусных камней... я вроде купил фигню какую-то типо цирка и кладбища... только сам не понял зачем это сделал... лол
сейчас у меня тупейшая ситауция сложилась... Император сказал прорвать вражеское кольцо, организованное корсарами, а у меня с корсарами мирный договор подписан, торгую с ними... прибыл на место кольца - там один главный корабль сопровождается где-то 5тью другими кораблями. Так вот пять этих кораблей я потопил, а главный не хочет топиться :bandhead: щелкаю на своем военном корабле мышой и навожу на этот гл. корабль корсаров и вместо того чтобы курсор выглядил как меч для атаки - он выглядит как стрелки для сопровождения и все мои корабли его тихо мирно сопровождают вместо того чтобы мочить, причем он тоже мои корабли не трогает... ну я не долго думая плыву к себе на базу, там в сундуке у меня какая-то бумажка есть, с печатью, ктр мне позволяет бомбить противников без политических последствий... подплываю вобщем на своем корабле предварительно активировав это письмецо с печатью и все то же самое, только в отличие от меня этот корабль уже начал меня бомбить, а все остальные стоят смотрят и сопровождают его как важную персону :tooth: Потом действие этого письма закончилось (оно вроде на 13мин только расчитано) и он сразу перестал атаковать мой корабль... Что сделать чтобы выполнить задание императора? Корсарам снова войну объявить?
Кстати а реально этого главу корсаров Хассана грохнуть вместе с его резиденцией? Подплыть на 20 кораблях с 20-22сильным уроном и открыть шквалистый огонь по этому выскочке :grob:

Member
dobby писал(а):
Цитата:
Это всё где-то в меню игрового профиля, уже не помню точно

аа, это распределение бонусных камней... я вроде купил фигню какую-то типо цирка и кладбища... только сам не понял зачем это сделал... лол

Да ладно, чем плохи украшательства :-)

По поводу пиратского корабля, можно попробовать найти бомбу. Её тоже вставляешь в бонусный отсек, подплываешь и взрываешь свой корабль, он будет как камикадзе, но может потопить все корабли в радиусе действия. Так же может взрывать постройки на острове попавшие в радиус :up: .
А вот где искать бомбу я не помню :roll: .

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Песня писал(а):
простите за глупый вопрос - что такое и как получить Сокровищницу Хассана бен Сахида?

Там надо выполнить все задания из списка, если я правильно помню...

ПС: глянул скрины ANNO 2070, красота, надеюсь будет интересно.

Member
Vague писал(а):
Там надо выполнить все задания из списка, если я правильно помню...
спасибо, разобралась

Vague писал(а):
А вот где искать бомбу я не помню
это наверное тот самый бонус "пороховая бочка", который у Хассана продаётся. для того чтобы открыть тот уровень лицензий, как раз и нужна его сокровищница, про которую я спросила

а по кораблям - может его не топить надо, а экскортировать тому, кто задание выдал? или за границы карты, как было как-то.
вообще у меня похожий квест был, флагман и три сопровождающих, флагман потопила первым, потом экскорт, косяков не было, с корсаром тоже давно мир

Member
Vague писал(а):
ПС: глянул скрины ANNO 2070, красота, надеюсь будет интересно.

Круто ))) Уже жду....

Member
Песня
Цитата:
а по кораблям - может его не топить надо, а экскортировать тому, кто задание выдал?

нет, именно топить! Ибо это вражеское кольцо, ктр прессенгует императора... да и не экскортируется он... он плавает по собственному маршруту в режиме патрулирования

Member
dobby писал(а):
нет, именно топить! Ибо это вражеское кольцо, ктр прессенгует императора... да и не экскортируется он... он плавает по собственному маршруту в режиме патрулирования
переиграй с сохранения, и попробуй его первым потопить, а экскорт потом. наверное глюк

Member
переиграл - то же самое :( Сопровождающие корабли топятся, а главный плавает как дебилко туда сюда... пробывал его первым потопить - тухлый номер...
Вариант с бомбой тоже пробывал... построил маленький торговый корабль, засунул туда бомбу и навел на тот корабль, чтобы он сопровождал его... потом активировал бомбу... БУМ!
А корабль плавает так же, как ни в чем небывало... он неуязвим :shock:
Кстати игра не патченная, версия 1.00.хххх. До этого вроде столь крупных багов не было замечено. Что интересно задание не на время. Тайминг отключен.

Заблокирован
Заблокирован
dobby писал(а):
переиграл - то же самое :( Сопровождающие корабли топятся, а главный плавает как дебилко туда сюда... пробывал его первым потопить - тухлый номер...
Вариант с бомбой тоже пробывал... построил маленький торговый корабль, засунул туда бомбу и навел на тот корабль, чтобы он сопровождал его... потом активировал бомбу... БУМ!
А корабль плавает так же, как ни в чем небывало... он неуязвим :shock:
Кстати игра не патченная, версия 1.00.хххх. До этого вроде столь крупных багов не было замечено. Что интересно задание не на время. Тайминг отключен.

Вот пропатчи его, и меньше в пиратке играй и будет ок.

Member
Купил рой, привез на остров перекинул в сокровищницу в конторе.И фиг :( Пасека не работает,пишет что почва нета.Остров северный...В чем прикол?

Member
_nic писал(а):
Купил рой, привез на остров перекинул в сокровищницу в конторе.И фиг :( Пасека не работает,пишет что почва нета.Остров северный...В чем прикол?

А ты активировал? Нужно кинуть в ячейку для бонусов и активировать. Там появится надпись, что обратно семена уже не вернуть и ячейка будет занята до конца игры.

Member
Vague писал(а):
_nic писал(а):

А ты активировал? Нужно кинуть в ячейку для бонусов и активировать. Там появится надпись, что обратно семена уже не вернуть и ячейка будет занята до конца игры.

Как активировать?

Member
_nic писал(а):
Как активировать?

Вставляешь в ячейку, нажимаешь на саму картинку с семенами и нажимаешь на галочку, которая появится при нажатии в менюшке.

Подскажите, что надо чтоб патриции начали появляться в городе?
У меня в игре прозвучала фраза что теперь патриции будут приезжать в город, но их нет. в статистике населения есть графа "патриции", но их количество 0.
У горожан всё в достатке почти на 100% .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа