Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
QNX Нет не 7z. От Master Media - я думаю от вас возят. Хотя по некоторым признакам
прихожу к выводу что подделка.
А вообще мне по боку насколько она полная - я её взял в прокате за 4 грн.
Последний раз редактировалось OK 02.04.2004 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
OK у меня на трех дисках от МастерМедиа... все нормально... вот щас уже прохожу вроде как последнюю миссию в сингле - бой один на один на косм корабле из старого доброго УТ1 .. сложновато конечно... больше всего мне понравилось из прохождения миссии "Атака" - я вообще там прозревал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DEATH666 Я сам играл только в unreal tournament 1, в 2003 как-то не довелось. Так, 2004 пошел у меня как родной Все эти deck 17 II, другие реинкарнации старых карт, оружие... Это все тот же очень любимый мною Unreal Tournament(эк меня на ностальгию пробило . И это ИМХО большой плюс, т.к. создателям удалось не испортить игру, сохранить баланс и игровой интерес! В общем, очень советую!
З.Ы. Отдельного внимания заслуживает bombing run, т.к. все игроки сосредоточены вокруг одного, у которого этот самый bomb, с которым он run'ит. И НАЧИНАЕТСЯ! Все лихорадочно *ерачат друг друга из всего, что можно(особенно эффектно получается из рокета - с расстояния 1-го шага в толпу - *ЕРАК!!!)! Свои вперемешку с чужими, стреляешь в движущуюся красно-синюю массу (френдли фаер ессесьно отключон )!Больше 15-20 сек выжить не получается! Главное - не выжить, а унести с собой как можно больше врагов, чтобы отчистить дорогу своему бомбер мену ! ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЯСО!
Настоятельно рекомендую!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
EXE вобщем с дисками действительно хлопцы батва полная..... там какя недоперепонял.... есть русские и украинские пираты..... так вот я наблюдал такую картину.. на трёх дисках игруха сабжевая и дема... и полная.... просто дему порезали мол полная на 6ти... там даже картинка на обложке не отличаеться..... а вот на диске не такая как на обложке.... так что вот так.... и смотрим что покупаем.. думаю для начала берём лучше на прокат...
а мясо действительно реальное.. я вот любитель квейка...третьего так я думал это мясо.. а тут....
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
QNX
Цитата:
зы... на 3х дисках неполная версия
Разьясни плиз в чем же заключается "неполнота".. меньше карт, оружия, звуков, моделей?? или там заставок каких-то нет?..
Имхо на 3-х полная..просто наверно в 6-ти дисковой идет не в сжатом виде, а как говорится, "как есть"...
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд: THE_DMITRIY а у нас продают этот УТ завернутый в пластик.. так что не откроешь и не посмотришь.. причем такие коробочки странные .. одинарная и двойная .. так чтоесли пластик сорвать, то выходит что хранить неудобно.. плюс на самих дисках нет никаких картинок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Главное что поражает в Ut2004 - это резко более умные боты. Таких небыло никогда. Отлично, что вернули старый добрый assault. Хотя в первом UT мне он показался динамичнее. Возможно потому, что штурм в UT можно было провести быстрее при качественной игре, минуты за две. Теперь это нереально. Из-за более умных ботов уменьшается роль игрока в Assault и штурмовать уже сложнее.
Я еще в UT2003 не понимал - что означают параметры ботов, особенно Тактика? Подскажите! Да и с остальными, кроме меткости не очень понятно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
MasTer это не метод, почти все серьезные игры идут на DVD или на 4х и более дисках.. что же все калечить?
это не выход... да еще они стремяться добавить корявый русский перевод который ХЗ кому нужен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
QNX да ну, я с DVD ставил и 7z до 1.880 сжал, вот так. Знаете какой глюк в сингле. Если команда неполная, то вызывая тебя на матч за твоего игрока, они могут вызвать тебя на матч за отсутствующего игрока, т.е. за пустое место. Да я еще пару глюков заметил, но не припоминаю каких.