Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 925 • Страница 15 из 47<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QNX
Нет не 7z. От Master Media - я думаю от вас возят. Хотя по некоторым признакам
прихожу к выводу что подделка.
А вообще мне по боку насколько она полная - я её взял в прокате за 4 грн. :)

Последний раз редактировалось OK 02.04.2004 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
OK у меня на трех дисках от МастерМедиа... все нормально... вот щас уже прохожу вроде как последнюю миссию в сингле - бой один на один на косм корабле из старого доброго УТ1 :) .. сложновато конечно... больше всего мне понравилось из прохождения миссии "Атака" - я вообще там прозревал...

Member
DEATH666
Я сам играл только в unreal tournament 1, в 2003 как-то не довелось. Так, 2004 пошел у меня как родной :)
Все эти deck 17 II, другие реинкарнации старых карт, оружие... Это все тот же очень любимый мною Unreal Tournament(эк меня на ностальгию пробило :) . И это ИМХО большой плюс, т.к. создателям удалось не испортить игру, сохранить баланс и игровой интерес! В общем, очень советую!
З.Ы. Отдельного внимания заслуживает bombing run, т.к. все игроки сосредоточены вокруг одного, у которого этот самый bomb, с которым он run'ит. И НАЧИНАЕТСЯ! Все лихорадочно *ерачат друг друга из всего, что можно(особенно эффектно получается из рокета - с расстояния 1-го шага в толпу - *ЕРАК!!!)! Свои вперемешку с чужими, стреляешь в движущуюся красно-синюю массу (френдли фаер ессесьно отключон :) )!Больше 15-20 сек выжить не получается! Главное - не выжить, а унести с собой как можно больше врагов, чтобы отчистить дорогу своему бомбер мену :) ! ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЯСО!
Настоятельно рекомендую!!!

QNX
Цитата:
зы... на 3х дисках неполная версия

Почему это она не полная? :spy:

Member
EXE вобщем с дисками действительно хлопцы батва полная..... там какя недоперепонял.... есть русские и украинские пираты..... так вот я наблюдал такую картину.. на трёх дисках игруха сабжевая и дема... и полная.... просто дему порезали мол полная на 6ти... там даже картинка на обложке не отличаеться..... а вот на диске не такая как на обложке.... так что вот так.... и смотрим что покупаем.. думаю для начала берём лучше на прокат...
а мясо действительно реальное.. я вот любитель квейка...третьего так я думал это мясо.. а тут....:)

Member
QNX
Цитата:
зы... на 3х дисках неполная версия

Разьясни плиз в чем же заключается "неполнота".. меньше карт, оружия, звуков, моделей?? :)
или там заставок каких-то нет?..
Имхо на 3-х полная..просто наверно в 6-ти дисковой идет не в сжатом виде, а как говорится, "как есть"...

Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд:
THE_DMITRIY а у нас продают этот УТ завернутый в пластик.. так что не откроешь и не посмотришь.. причем такие коробочки странные .. одинарная и двойная :).. так чтоесли пластик сорвать, то выходит что хранить неудобно.. плюс на самих дисках нет никаких картинок

Advanced member
MasTer

зная наших пиратов, я ничему не удивляюсь..

скольуо инсталл на винте занимает? у меня 5599mb :D

Member
Главное что поражает в Ut2004 - это резко более умные боты. Таких небыло никогда. Отлично, что вернули старый добрый assault. Хотя в первом UT мне он показался динамичнее. Возможно потому, что штурм в UT можно было провести быстрее при качественной игре, минуты за две. Теперь это нереально. Из-за более умных ботов уменьшается роль игрока в Assault и штурмовать уже сложнее.
Я еще в UT2003 не понимал - что означают параметры ботов, особенно Тактика? Подскажите! Да и с остальными, кроме меткости не очень понятно.

Member
танцор Диска
Цитата:
bombing run
в 2003 такое было г....

И Все таки я чего то не пойму так сколько весит Сетапник
друг сказал что 4 ГиГа у него в исошке с ДвД копирнул
Кто Больше

Advanced member
DEATH666

ISO DVD >> 3 824 924 kb :D

Member
QNX ну он округлил а за
Цитата:
3 824 924 kb

Member
Хм...боты и вправду поумнели,правда не на всех картах O_o!

Member
Я пока только в демку играл - мне очень понравилось. Хочу полную версию!!!!!!!!

Advanced member
новое :D

http://xlonhcld.xlontech.net/100083/gam ... _extra.exe
ftp://3dgamers.in-span.net/pub/3dgamers ... _extra.zip

Member
Кому интересно, в UT2004, как и в 2003 есть Truform :hitrost: включается аналогичным образом через UT2004.ini

Member
QNX 5,27 ГБ (5 661 835 264 байт)
а три исошника с дисков всего 1,86 ГБ (2 004 500 480 байт)

Advanced member
MasTer

наши сжимать умеют значит :D

Member
QNX молодцы! пофиг как сжимают..главное чтоб без потерей качества!

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
Rover а что дает этот труформ??

Advanced member
MasTer
это не метод, почти все серьезные игры идут на DVD или на 4х и более дисках.. что же все калечить?
это не выход... да еще они стремяться добавить корявый русский перевод который ХЗ кому нужен... :D

Member
QNX да ну, я с DVD ставил и 7z до 1.880 сжал, вот так. Знаете какой глюк в сингле. Если команда неполная, то вызывая тебя на матч за твоего игрока, они могут вызвать тебя на матч за отсутствующего игрока, т.е. за пустое место. Да я еще пару глюков заметил, но не припоминаю каких.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 925 • Страница 15 из 47<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа