Как сказать.....
Один фиг что карта единая, кусочки подгружаются "на ходу", но не так чтоб это напрягает, примерно, как в ГТА3 между зонами, тока немного побыстрее.
Но при старте игры(загрузке) пока головой не помотаешь и не пробежишь немного, своп идёт, думаю что при 1.5 Гб такого не будет. Ведь сказали, что игра занимает 1.3Гб оперы, а вся карта около трёх.
А так по графике не тормозит, играю с АФ(ползунок по середине) и ААх2.
1024x768 всё на максимум.
А с чего ты взял, что я из Питера.?
У нас тут есть тока пиратка. на 3 сд., всё на месте, музыка, видео.....
Похожа скорее всего на Мафию. а мир, как в морровинд, тока современный + всякие привыкания как в фоле есть.
Травка всякая лучше фаркрайской, вода-хуже. Очень неплохо сделаны погода и смена дня и ночи, а самое главное, нет такого тупого мочилова, одна неосторожность и усё, трындец, замочат наверняка иногда даже не сразу и из-за угла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Ну, что пощупал я эту игрушку, так сказать По моиму мнению игрушка, удалась, единственно конечно, тормоза и глюки есть немного, а так все красиво, задание интересные, сюжет затягивающий, в общем советую всем купить если уж не лицуху, то пиратку.(единственно чтобы карта не плохая была и оперативки под полтора гига )
P.S. Ждем руссобитовского патча.
P.P.S Кстати когда напьешься и бухой, то эффект ваще прикольный, и вообще прикольно это разрабы задумали!
Отменно выполнены диалоги, юмор присутствует, хороший, качественный.
Чего тока стоят разговоры с бандитами ).
А как поднять репутацию у оффициалов? а то я за бандитов задания выполнял, теперь за мной вертолёты летают
Ветку реестра даст кто-нибудь?
F.E.A.R. Наверняка, тока в данном случае это бесполезная трата денег была на защиту, 80% народа в пиратку играет, а exe от пиратки к лицензии подкодит
Officer сюжет на офф сайте почитай, комп потянет, видео только слабенькое у тебя.
Ребята, а стоит ли покупать игру с русским дубляжом? Кто нибудь покупал? У меня английская версия. И вот в раздумьях, насколько качественно в нашей российской локализации все сделали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
DikAll Я думаю что кроме озвучки никаких изменений небудет, а всё что пишут лажа. Вон даже Фидель в английской версии есть, а говорили что его убрали из-за политических соображений.
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Мне вот интересно: У нас в СПб Хенус на пиратках (3 СД-Рки) можно будет взять на ЮНОНЕ в эти выходные скажем, рублей за 150? Или сразу за РуссобитскийМ ДВД 300 р выкидывать? Вообще хоть пиратки уже ктонить видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Братья пацаки, пару вопросов есть:
1.) Оружие модифицируються???
2.)На чем быстрее идет, на NVidia или ATi???
3.)Как с физикой у оружия???
4.)У придметов есть такая характеристика как износ???
5.)Есть возможность нанять NPС??
6.)Кто-то что-то говарил про RPG элементы в игре. Они есть?? и если есть, то как реализованы??
7.)512 оперативки это смерть или терпимо???
8.)патчи для игры есть?? Когда будут???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
_mistako 1. Вроде нет
2. Судя по заставке, на nV
3. Никакая. Всё заскриптовано, пуля летит прямо, а не по параболе.
4. Нет.
5. А что такое NPC? 6. Есть. Реализованы через всяческие квесты, задания и возможность покупки и продажи оружия и предметов.
7. Смерть. Свопы изведут.
8. Неизвестно.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Majestic-12 [Bot] и гости: 23