Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2418 • Страница 15 из 121<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Inspiring
сталкивался. не отчаивайся. Это не единственный такой квест. И у всех у них последнюю деталь предстоит обнаружить без карты. Т.е. на отметку последней части не смотри. просто полазай везде по локации на которой метка стоит и все. Закономерность одна. Найди взгядом самую труднодоступную точку на локации, но на которую все же можно кое-как забраться. Там скорее всего, последняя часть и будет лежать.

Партнер

Junior
Inspiring
Чуть выше твоего поста говорили что часть ствола вроде в кабине разбитого баги. Сам ещё не проверял, тоже не мог найти.

Member
rubidiy
Зелёный
спасибо, ушёл искать...

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
и вправду в кабине развалюхи, только на карте это было другое место..

Member
Inspiringтам еще пулемет бушь на экскаваторе бушь искать также)))но там хотя бы все части видно глазами

Junior
Кто подскажет, как попроще пройти уровень, где типо здоровый "мамонт" без хобота с 4 глазами, и этими чёртовыми птицами. Птицы мочат меня и всё тут. Мож секрет есть какой?

Member
Никакого секрета, надо просто стрелять по этим птицам или лечиться почаще

Меня эти птицы продамагать не могли, играл за сирену.

Member
ALIGATOR007 писал(а):
Кто подскажет, как попроще пройти уровень, где типо здоровый "мамонт" без хобота с 4 глазами, и этими чёртовыми птицами. Птицы мочат меня и всё тут. Мож секрет есть какой?
меня тоже птицы не били сильно и я его довольно быстро отхерачил)))
Застрял на миссии где нада 20 свежих рыбешек собрать...прихожу на точку а там тупо в воду показывает а в воде какой то камуень на веревке светица и усе ничо не происходит(((

Member
zennon писал(а):
ALIGATOR007 писал(а):
меня тоже птицы не били сильно и я его довольно быстро отхерачил)))
Застрял на миссии где нада 20 свежих рыбешек собрать...прихожу на точку а там тупо в воду показывает а в воде какой то камуень на веревке светица и усе ничо не происходит(((

гранатой туда) с одного бассейна 4 рыбешки

Member
Ну вот и я прошел игру...закончил на 35 уровне(((Кстати последняя миссия ваще легкотня...а босс так и вовсе фуфельный я его со второго разу чпокнул без проблем...инженеры со стражниками быстро померали от имбадробовика...там чото урон 52 на 17 и точность 90% и плюс электричество!!!Щит уже был под 800очков с регеном 99))) Я так понял что можно дяльше качаца...никто не знает где Баунтиборды есть???Я выполнил 4 всего(на первой лакации, у тетки в городе, у мужука в толчке, и еще у кого то стоял на лесах один баунтиборд)...

Member
Фото: 30
Как можно вернуть оригинальный английский язык в меню, или где взять нормальный русификатор? А то, "бля дешовый повторитель" достало уже...

Member
ща пробежался по всем картам и нашел еще два значка баунти бордов, но када подошел собсно на место ничего тама нету(((Чо за подкол такой?
Нашел на мапах "Старый рай" и "Эрид бадлэндс".

Advanced member
Фото: 93
Че за редиски с ракетницей там бродят имеют на 2 уровня больше меня а чтоб убить приходится весь боезапас изводить :-x

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Че за редиски с ракетницей там бродят имеют на 2 уровня больше меня а чтоб убить приходится весь боезапас изводить
какие-то были редиски с ракетницами но я их не особо замечал так как два три хеда из револьвера с уроном в районе 52 на 11 стабильно кладут любого противника)))

Member
Зачетная игра. Затягивает по самые уши-хрен оторвёшься. Квесты очень прикольные, пока докачался до 24 уровня хотя играю уже часов 13. Правильно подметил главный программер Gears of War - "Borderlands -это диабло нового поколения."

Advanced member
Фото: 93
zennon
Мда у меня пока нет такого оружия потому решил их пропускать :D а то моя оптика с уроном 287 не канает :D

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Мда у меня пока нет такого оружия потому решил их пропускать
и это правильно)))Я тож када с тухлым оружием полез в шахту за кристалами там раки повылизали я тож не мог их почикать..тупо побегал пособирал и свалил)))

Member
Очень игра нравится. И сеттинг и графика.
А вот люди несколько раз спрашивали:
Raven Fire_BI писал(а):
народ, подскажите момент, нашол робота
а чё с ним собственно делать? как к нему туда забраться?
Это самая первая карта, забираешься на дом (который по сюжету открывается и в нём 2 торговых автомата стоят) и вот с крыши на скале видно этово зелёново робота.

+
Зелёный писал(а):
тут уже один раз задавался вопрос про одного клаптрап: находится в самом первом поселке, над магазином с оружием, стоит на скалах, зелёный. Что с ним делать?

Я на крышу забираюсь легко, а вот с крыши на скалы перепрыгнуть уже не получается. :(
Кому-нибудь туда удалось забраться?
Зы
По поводу русификатора, здесь лежит очень сильно сильно улучшенный "Промт": http://slil.ru/28170496

Member
Всем привет!
Гама однозначно зачётная и поиграть в неё стОит! На неё меня друг подсадил, а я ещё одного :D Так что покачаемся пока в одиночке, потом сетевуху замутим :dance:
Лично у меня одна беда - периодически вылетает игра :weep: Причём всегда по разному: может тупо зависнуть и не отвечать, а может с ошибкой выкинуть. Было такое раза 3-4, как раз в день по одному разу... играю то всего по пару часов в день. Странно :-x Другие игры работают нормально. Качал 7-ми гиговый образ, не "русифицировал", ничего лишнего не ставил... У кого-нибудь было что-то подобное?

P.S. Тем, кто всё ещё думает, качать или нет, говорю однозначно (как Жириновский :tooth: ): "КАЧАТЬ и ИГРАТЬ!" :beer:

Advanced member
Народ, кто нибудь в курсе возможно ли сменить FOV? Ведь голова начинает болеть через какое то время :) Слишком все приближено выглядит в игре.

Member
Фото: 1
Ray Adams, хе, я не один такой значит - самого начало через час подташнивать..
Цитата:
"To adjust FOV (Field of View):
-----------------------------
Within WillowInput.ini:
Search for "WillowGame.WillowPlayerInput". Below the chunk of bindings, add the following:

Bindings=(Name="F10",Command="FOV 90",Control=False,Shift=False,Alt=False)
Bindings=(Name="F11",Command="FOV 110",Control=False,Shift=False,Alt=False)

You can change the keys (F10 and F11) to whatever you'd like, as well as the FOV values."

u can switch Fov's ingame and ull see the difference.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2418 • Страница 15 из 121<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа