Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 15 из 44<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve Software , Electronic Arts
Дата выхода: 17.11.2009

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!

Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!

Особенности игры:

* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike.
* Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе!
* Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим.
* "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее.
* "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
# Системные требования:
Windows XP/Vista/Vista64/Win7,
процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц,
ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista),
видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше,
не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске,
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта,
DVD-ROM, DirectX 9.0c.

Последний раз редактировалось ParKur 14.05.2024 23:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Более того, можно даже найти иностранцев, которые уважают русских)

Мне пару раз Итальянцы попадались, неплохие ребята

Member
Ranger21 писал(а):
Более того, можно даже найти иностранцев, которые уважают русских)
Мне пару раз Итальянцы попадались, неплохие ребята

Венгра знаю нормального, по-русски даже говорит и понимает, плохо, да, но... Немца толкового из Кельна, словаки, словенцы, румыны... А вот англичане, американцы редко когда считают русского равным себе, хотя, скорее всего, мне просто взрослые представители этих национальностей не попадались. А так обычно в сражуху играем с парнем из Латвии, отличный игрок и веселый человек с лидерскими качествами, а остальные в основном с Москвы. Даже "школьнега" знаю полностью адеквата и хорошего чувака, толкового, но тут есть НО... Он официально в 11 классе на домашнем обучении xD. Потому, видать, и исключение :D .

Member
P.tec
со мной значит тоже играть не сахар :))) сам знаешь какими я уями крою сопартийцев, если что не так ))) иногда грешу и зря-когда сам виноват ))) но вроде друзья свыклись )))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
makridin-v
Цитата:
хочешь в кооперативе поиграть? добавляй в друзья DoctorZlo - мне 29 лет, я одекватен и я русский)))

в кооп не особо айс, ну если только на эксперте....а в версус -пожалуйста...ник твой только не ищется...надо стим-логин...сам добавь xGoldenFishx :)

Member
Снайперские винтовки - рулез из рулезов.

Member
А есть же группа оверклокерская где вы все? Как в нее попасть?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
CyberScorpio писал(а):
Знаете, иногда то, что кажется, не является действительностью в корне. Детей калечит дурное воспитание, а не игры, чем бы ещё не оправдывались их родители ) Да и воспитание, в обещем-то, процесс скорее интуитивный, чем научный, поэтому всё, что кажется родителям, как правило, безо всякого глубокого осознания начинает применяться для их воспитания. Например, можно винить в своих ошибках игры или телевизор, и ещё кучу всего ) А что касается самой Left 4 Dead 1/2, то она совершенно мультяшная, и не смотря на горы чего-то похожего на мёртвых людей, нормальным человеком любого возраста она не будет воспринята всерьёз, как и горы всей той "ужасной" информации, которая льётся отовсюду со всех медиадыр, которые не заткнуть ни маме, ни папе, ни дедушке с бабушкой. Задача современных родителей состоит в том, чтобы сделать свих детей устойчивыми к подобного рода "информационным клоакам", а не пытаться заткнуть эти огромные дырки пальцами. Изоляционные "методы дедов" в современности исключительно бесполезны ввиду распространенности и сверхдоступности медиа, в том числе интернета: не покажете сами, дети всё и без вас узнают, и всё посмотрят, и во всё поиграют )

Я согласен не надо изолировать, но когда дите кроме как компьютерных игр с оторванными конечностями ничего другого не видит, оно это воспринимает не как игру. Для нормального человека это забава... А задача родителей здесь скорее ограничить попадание в голову мусора.

Member
makridin-v писал(а):
блин, срочно потру всю инфу щас в профиле, хотя играть с друзьями еще никто не отменял.
Цитата:
Ненависть какая-то парадоксальная. Особенного когда детский голос тебе кричит (видимо, родители на работе) - эй, м@#дак, иди на х@!, знаешь, совсем неприятно такие вещи слушать, когда тебе 25... :spy:
- хочешь в кооперативе поиграть? добавляй в друзья DoctorZlo - мне 29 лет, я одекватен и я русский))) сыграем))) а то меня че то самого щас кикнули какие то аллах акбар хер проссыщ писюны блин..

Договорились, мой ник AT4(rus) :beer:

Member
Фото: 0
M9IC писал(а):
Я согласен не надо изолировать, но когда дите кроме как компьютерных игр с оторванными конечностями ничего другого не видит, оно это воспринимает не как игру.

Нормальное дитё как раз захочет так поиграть, и, поиграв, быстро поймёт, что это совсем не интересно. Не позволите поиграть - дитё подрастёт и захочет играть круглыми сутками в WoW ) Это обычная психология, а попытка родителей сдувать с детей все пылинки тоже обычная психология, только приводит она обычно не к тому, чего ожидают родители ) Я не говорю, что детей нужно кидать на произвол социальной адаптации, просто нужно чётко осознавать что вредит, а что помогает, и интуиция вам тут плохой помощник )
Например, ни для кого не секрет, что ни в одной стране мира система рейтингов видеоигр ещё не позволила толком ограничить детей от нежелательного контента. Но при этом люди до сих пор с пеной у рта пытаются доказать то, чего сами до конца не понимают. Например, люди в упор не понимают, что игры не способны сделать из человека психопата/социопата, если он таким уже не является. И что ребёнок, рано или поздно видящий кровищу на экране, причём не только в видеоиграх, но и в кино, и в новостях (а там кровавого реализма куда больше), быстро понимает, что с его реальностью, с его мамой, папой и друзьями это не имеет никакого соотношения - проиходит "информационная вакцинация". Мой двоюродный брат, которому сейчас 13 лет и который с рождения живёт в США, уже как лет 5 "наслаждается" GTA и всем, чем захочет, при этом он никого не кусает и ни на кого не бросается, к несчётсью игрвых скептиков ) И игры, честно говоря, его не сильно волнуют - масса других интересов у него явно превалирует: ещё более уравновешенных детей я, пожалуй, не видел.

Advanced member
хватит оффтопить, модератора на вас нет XD

Member
Парни объясните как получить громим громил. Я и так его рукопашным и этак.... Ну никак не дают...

Member
golikov1982 писал(а):
Парни объясните как получить громим громил. Я и так его рукопашным и этак.... Ну никак не дают...

Я так понимаю, что нужно чтобы ты снес ему ВСЕ здоровье рукопашным оружием. А если сначала он получает несколько пуль, а уж потом ты его добиваешь топором, то не засчитают.

Привет всем. Интересные дискуссии тут проходят, решил тоже зарегистрироваться, пообщаться.

golikov1982 писал(а):

У меня это было первое достижение в игре. На изях чарджера просто убить катаной или топором,когда он разбегается на тебя или на партнеров.

Member
Larsson
m_west
P.tec
а зачем к пиндосам лезть? пинг выше и объяснить сложно будет чего-либо. своих серверов помойму хватает.

да, в бытность игры бетлфилда 2142 играл на ино сервах - никаких проблем с иностранцами не было. мб потому что мало микрофонов у кого работало)

Member
eds
Benz1n
Пробывал... Нивкакую..... В игре вообще посоветовали адреналин использовать....

Member
ZSaimont писал(а):
а зачем к пиндосам лезть? пинг выше и объяснить сложно будет чего-либо. своих серверов помойму хватает.

У меня часто само находит и предлагает сервера "пиндосов", и пинг часто такой же, как и на российский серверах. Разумеется, речь идёт не о далёком зарубежье.

Member
да, сейчас серверов с хорошим пингом не так много пока что :( поэтому свой и завел...да и пришлось плагины поставить на сервер, позволяющие не вылетать в лобби, если команда противника вся вышла из игры, добавляющие боты за зараженных, если команда не полная и т.д.

Member
Блин парни, осталось самолёт пройти. Ни одной жизни не потерял, достижение не дали... Может все должны пройти без потерь в самолёте?
И громила достал, уж не знаю как его замочить.... В игре не которые говорят что достижение с громилой - это везение... Нужно оказаться в нужный момент.

Member
golikov1982 писал(а):
Блин парни, осталось самолёт пройти. Ни одной жизни не потерял, достижение не дали... Может все должны пройти без потерь в самолёте?
.

это что за достижение? чего то не припомниаю такого...

Member
GoldenFish
На болоте, в потерпевшем крушении самолёте. Там нужно пройти так, чтоб ни разу не зацепили.
Называется:
Цитата:
… и на одном крыле
Защитите себя на потерпевшем крушение авиалайнере, не получив урона.

Два раза проходил без потери урона. И не дают, вот и спрашиваю, может вся команда должна пройти без потери.....

Member
golikov1982
аааа, понял о чем ты...
случайно и вполне просто получил данное достижение...таким же способом получили его и друзья...
вообщем открываем дверь самолета (т.е. стартуем евент) и сразу бежим в хвост самолета и далее по болоту в самый угол (можно в принипе и отойти в другую сторону к разрушенному дому и мостику)....и там спокойно отстреливаем волну, волна весьма слабая становится и никто просто не добегает...заканчивается волна - получаем достижение...
насчет одного человека и команды- не знаю...я получил его вообще когда с ботами играл, друзья получили сразу двое + в команде был я и еще один человек с полученным достижением... вообщем -то описанным способом если играть , то кому-нибудь получить урон во время волны надо еще умудриться :)

З.Ы. У меня же самая проблема с достижением про громилу - никак не получается его убить мили оружием во время атаки.... :((

Member
Урон не должен получить никто. Тогда только ачиву засчитают.

А с громилой проще чем кажется... Когда бежит на тебя бьеш его по рылу и ок. Оружие лучше двуручное, типа топора или гитары...

Хотя надо сказать, что получается не с первой попытки... И стрелять по нему можно. Надо грохнуть его вручную, пока он бежит.

Отключение сервера мне по-прежнему не нравится...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 15 из 44<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа