Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ксати графа в ней не очень, это я когда играл в демку.
В полной версии стала получше или нет?
А то я даже все настройки поставил на макс.+ 1280х1024+ 2х сглаживание и все летало под фпс 40!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Alega писал(а):
Ospen, какой ещё патч, нормально всй на ХТ работает.
Какой? - Да хотя бы 1.15,вроде бы,если не ошибаюсь,есть для англоязычной версии,теперь ждёмс для локализации .
А если работает нормально,это к сожалению не показатель - конфигурации компов разные,настройки ОС - тоже,вариантов масса,я же привёл сообщение ОС - ошибка скрипта,вот в моём случае и проявилась засада !И причём тут ХТ ?ХР может быть ?Или речь про видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Новосиб/Сургут
Ospen, те, которые кривыми ручками испоганили, если сомневаешься переставь винду с нуля и увидишь, что Пайнкиллер будет прекрасно работать (если винда конечно тоже не кривая).
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 1070Ti 8Гб * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Alega ,
Цитата:
40 FPS ты называешь летает ?
Ну так я же примерно сказал, Фпс"ы ведь меняются. Где-то было может под 60.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Alega писал(а):
Ospen, те, которые кривыми ручками испоганили, если сомневаешься переставь винду с нуля и увидишь, что Пайнкиллер будет прекрасно работать (если винда конечно тоже не кривая).
Мдяя,ет конечно интересно,но не информативно,к сожалению ,я то думал,ткнёшь конкретно в нужные места,а так...,я то же могу всем на конкретные вопросы списывать всё на кривые руки и т. д.,тем более те же самые проблемы не только у меня(я по другим форумам прошёлся),и в техподдержке Акеллы не удивились(есть проблема таки),ну не знаешь хоть примерно возможных причин,что впустую молотить(не буду про число собраных и настроеных компов и т.д.)?Тока без обид и притензий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Жигулёвск
Игра RULEZZZ!!! Сделана в лучших традициях Серьёзного Сэма (только ядрёной бомбы иногда не хватает). Графика на уровне, сюжет .... да кому нафиг нужен сюжет в такой игре Большой респект создателям за прямой движок (хоть у кого-то руки тем концом вставлены) - прет вовсю даже на относительно слабых машинах. Кольемет - супер вещь !!! Такую пушку да в UT, вот этобыло бы весело Кстати, кто нибудь нашел САМ все секреты хотя бы в одном из уровней, а особенно в тех где за это откывают карту таро И ещё, может кто подскажет как замочить Люцифера ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
RedeemeR Мочишь призраков, после определенного количества сробатывает демон морф. В этом состоянии мочишь его че есть сил. После чего морф заканчивается, ты опять мочишь призраков до следующего раза. Где-то на 3 разу ты его замочешь. Во всяком случае на нихтмаре так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Жигулёвск
Hemul писал(а):
Где-то на 3 разу ты его замочешь. Во всяком случае на нихтмаре так
Месил этого гада хрен знает сколько (положил более 300 призраков, так что раз 5 в режиме демона я его гасил что есть сил прямо стихи, блин ) а ему хоть бы чё, даже индикатор его жизни не появляется Кстати, может кто знает как достать последнюю броню, которая на висящих в воздухе булыжниках. Допрыгнуть туда с соседнего камня не представляется возможным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Новосиб/Сургут
Ospen, я просто хотел сказать, что 9800ХТ (там где-то она упоминалась у тебя) здесь не причём, патч тоже не причём, иначе игра у всех бы глючила, а дело именно в твоей системе, а дальше ковыряй сам. Ты хотя бы игру пробовал переставить? Может диск с игрой бракованный - на других компах не пробовал?
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 1070Ti 8Гб * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
Цитата:
Кстати, кто нибудь нашел САМ все секреты хотя бы в одном из уровней, а особенно в тех где за это откывают карту таро
да я нашел в снежном мосту , в замке, еще где то (не помню давно не играл- сессия) у меня инета дома нет так что прохождение качать не откуда
Цитата:
И ещё, может кто подскажет как замочить Люцифера ??
Я сперва призраков до 666 убил так ничего и не получилось , час играл
потом с двух заходов замесил
там надо максимально далеко от него отходить что бы он полностью в прицел помещался ,
а не бегать у него между ног как я это сперва делал(кстати за него офигенную карту дают)
НАРОД такой вопрос как запустить самый сложный уровень
там сказано надо собрать 23 карты но уровней всего 22
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Сабж постоянно вылетает и вообше анус с ним какой-то случился.
Причем (самое занятное) переустановка ничего не даёт. Может кто с такой какай уже справился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Tier Как часто вылетает? В определенном месте или случайно? У меня в тюрьме, где чел на эл. стуле - дергаешь рубильник и "Script Error" Диск пиратский от AGS
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
В первой и второй (вроде) главах не вылетал.
Впервые вылетать начал на болоте (босс)
со скриптовой ошибкой. далее просто выбивает.
Причём не во всех картах - гдето часто и густо (крайне неравномерно) где-то ни разу за карту.
Например на каите Castle? когда брал 3 holy items под мостом не мог сохраниться сколько не пытался, а далее на chekpoint-е всё сохранилось ок.
Ваще беспредел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Tier Я свою тестил на другой машине, со своими сейвами - тот же глюк в том же месте. У тебя чьего производства диск? Я дошел только до тюрьмы, так что больше ничего сказать не могу.
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!