Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 357 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Вот оценил игру и буду делится мнениемяи -
Игра интересная,многим напоминает GTA,Mafia,так же очень интересные сцены при банальном сюжете,благодоря чему кажется,что игра
имеет потрясающую сюжетную линию,интересно следить как будто смотришь фильм,понравилось управление машин,передали старину,а машины как будто "чувствуются",графика достаточна хороша для такой игры,лучше чем в GTA но территории меньше на каждой карте и надо частенько подгружаться когда выйдешь из здания,войдёшь,так же улыбнуло в настройках игры,настройка "обнаженность",при которых с женщин без одежды (а там они чуть ли не на улице голые ходят) показывают во всей красе,игра недетская,интересная боевая система,но неудобно расположенны пара клавиш "сильный удар рукой","сильный удар ногой",на буквы А и М на клавиатуре,конечно можно поменять,но не пойму кто придумал их туда вставлять,при таком раскладе во время рукопашных драк надо ориентироваться больше на клавиатуру чем на Шона,но само управление игроком комфортное и недоставляет неприятностей,проблема только в этих вот клавишах,потом оцифровка под старую чёрно-белую плёнку очень помогло в атмосферности,такое ощущение,что мозг расслабляется и интересно высматривать,что-нибудь,как будто серьёзно смотришь фильм,оптимизация(на моёй профильной системе 100 кадров при любых ситуациях,при 4гб памяти почему то опускается с 100-120 до 70-80 на всех макс.настройках и разрешении 1680х1050)помоему отличная.Но очень отпугивают эффекты,физики мало,было бы побольше хотя бы интерактивных разрушений в роликах когда происходит бомбёжка или взрыв,а то просто текстура здания при взрыве сменится и всё,так же интересно заметить,что в игре можно лазить по домама (а-ля assassin's creed)и делать всякие выкрутасы.
Моя оценка -
84 из 100.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Кстати в драйверах уберайте vsync,а то у меня вначале около 55-60 показывало,думал охр?не$ь оптимизация ужасная,потом убрал и выросло в два раза.
Хотя в настройках убирал верт.синхру,у друг а на Radeon 5870 всего около 70 кадров и то в лучшем случае,ати"ков обделили,хотя Geforce 295 GTX и так быстрее Radeon'а 5870 так,что во время теста не особо удивились.

Партнер

Member
Золотой волк писал(а):
Вот оценил игру и буду делится мнениемяи -
Игра интересная,многим напоминает GTA,Mafia,так же очень интересные сцены при банальном сюжете,благодоря чему кажется,что игра
имеет потрясающую сюжетную линию,интересно следить как будто смотришь фильм,понравилось управление машин,передали старину,а машины как будто "чувствуются",графика достаточна хороша для такой игры,лучше чем в GTA но территории меньше на каждой карте и надо частенько подгружаться когда выйдешь из здания,войдёшь,так же улыбнуло в настройках игры,настройка "обнаженность",при которых с женщин без одежды (а там они чуть ли не на улице голые ходят) показывают во всей красе,игра недетская,интересная боевая система,но неудобно расположенны пара клавиш "сильный удар рукой","сильный удар ногой",на буквы А и М на клавиатуре,конечно можно поменять,но не пойму кто придумал их туда вставлять,при таком раскладе во время рукопашных драк надо ориентироваться больше на клавиатуру чем на Шона,но само управление игроком комфортное и недоставляет неприятностей,проблема только в этих вот клавишах,потом оцифровка под старую чёрно-белую плёнку очень помогло в атмосферности,такое ощущение,что мозг расслабляется и интересно высматривать,что-нибудь,как будто серьёзно смотришь фильм,оптимизация(на моёй профильной системе 100 кадров при любых ситуациях,при 4гб памяти почему то опускается с 100-120 до 70-80 на всех макс.настройках и разрешении 1680х1050)помоему отличная.Но очень отпугивают эффекты,физики мало,было бы побольше хотя бы интерактивных разрушений в роликах когда происходит бомбёжка или взрыв,а то просто текстура здания при взрыве сменится и всё,так же интересно заметить,что в игре можно лазить по домама (а-ля assassin's creed)и делать всякие выкрутасы.
Моя оценка -
84 из 100.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Кстати в драйверах уберайте vsync,а то у меня вначале около 55-60 показывало,думал охр?не$ь оптимизация ужасная,потом убрал и выросло в два раза.
Хотя в настройках убирал верт.синхру,у друг а на Radeon 5870 всего около 70 кадров и то в лучшем случае,ати"ков обделили,хотя Geforce 295 GTX и так быстрее Radeon'а 5870 так,что во время теста не особо удивились.

никогда не видел фпс больше ,чем 60, там вроде залочено под 60, интересно как у тебя 100 выдает....и кстате у меня иногда падает все таки фпс, когда едишь на большой скорости мимо ейфеливой башни например, до 43...играю все на максе 1920 на 1200 АФ16 из драйвера..

Member
Игра - дешевка. Прошел 3-4 задания и удалил. Занудная и банальная потделка под "Мафию".

Member
Золотой волк Оптимизация вообще класс .... Поиграл бы ты в эту игру на двухъядернике среднего уровня :haha:

Вообще забавный пост 55 - 60 фпс у него - оптимизация ужасная а 100 фпс - отличная :lol:

Кстати откуда у тебя там взялись мифические 100 кадров ... отключение вСинк из дров НЕ снимает ограничение в 60 фпс ...

viewtopic.php?p=6890527#p6890527

Member
C.M.
да ладно не надо, нормально там все, играется элементарно,
время на зачитску всего займет столько же сколько и сюжет может чуть побольше.

ЗЫ видать тут никто не прошел!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
C.M.
да ладно не надо, нормально там все, играется элементарно,
время на зачитску всего займет столько же сколько и сюжет может чуть побольше.

ЗЫ видать тут никто не прошел!

Member
Да , популярностью игра не блещет ... Хотя лично мне она понравилась больше чем гта4 , клоном которой является ... По крайней мере в этой игре реализовано то чего гта не хватает , есть свежие и оригинальные идеи а не просто копирка ... А графика , атмосфера , колоритные персонажи , озвучка и саундтрэк делают её приятной не смотря на довольно примитивный геймплей .

Не хватает сложности , нормальной физики и модели повреждений у машин .... Ну и сами машины могли бы получше детализировать .... а так довольно весело играется ... :-)

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium писал(а):
Вообще забавный пост 55 - 60 фпс у него - оптимизация ужасная а 100 фпс - отличная Кстати откуда у тебя там взялись мифические 100 кадров ... отключение вСинк из дров НЕ снимает ограничение в 60 фпс ...

Felix98 писал(а):
никогда не видел фпс больше ,чем 60, там вроде залочено под 60, интересно как у тебя 100 выдает....и кстате у меня иногда падает все таки фпс, когда едишь на большой скорости мимо ейфеливой башни например, до 43...играю все на максе 1920 на 1200 АФ16 из драйвера..

у этого нвидиядрочера карта волшебная. он же в каждом посту её боготворит. вот оттуда же и 100фпс.

Member
Sicvestoratium писал(а):
отключение вСинк из дров НЕ снимает ограничение в 60 фпс ...

Угу, хотя сам vsync работать перестает, иногда проскакивают "разрывы" кадров, что говорит об отсутствии синхронизации, но фпс все равно больше 59 у меня не поднимался, залочен он там, как ни крути.

Member
народ всем привет скинте сохранение 50% пройденой игры а то систему переставлял в папку скинул всё а винт всеравно форматнуть пришлось буду очень блогадарен

Member
Я бы скинул, но игру прошел на 100 %

Member
dimmooon писал(а):

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит...

Member
BoxOfCigarettes писал(а):
народ всем привет скинте сохранение 50% пройденой игры

41 % есть .... могу завтра скинуть когда будет 50 )) только где они лежат я не в курсе

Member
C:\Users\Administrator\Documents\Мои игры\The Saboteur™\Сохранения эт если виста помоему
если 7 то либо C:\ProgramData\The Saboteur\ папка программ дата скрытая либо С\Пользователи\Ты\AppData\Local\The Saboteur
если экспи то в моих документах быть должно )
буду ждать )

Member
Amurekimuri писал(а):
dimmooon писал(а):

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит...

:D :beer: :super:

Member
Sicvestoratium
ну чего как успехи ?)
играть охото а проходить сначало лень :)

Member
:D
Я ток щяс сел играть ... могу дать сэйвы на 41 % если хочешь или позже скинуть ...

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 52 секунды:
49 %
http://rapidshare.com/files/344899727/T ... _.rar.html

Member
Sicvestoratium
Благадарю :)

Member
Господа как бороться с АА в игре на ATI, мож патч какойто есть, или ето безтолку ?
Лесенки и т.д. ужасно портят впечатление от игры.

Member
игра супер! лучше чем гта4 имхо.

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
nooblesss писал(а):
игра супер! лучше чем гта4 имхо.

:gun: :gun: :gun:
Сравнил х"й с пальцем. Особенно повреждение машины и металлические звуки людей, когда их сбиваешь. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 357 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа