Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Necrodancer буду проходить ... а вообще жалко что нельзя на ходу как в первой все менять ... единственное что утомило, это тупо летать по планетам и собирать ресурсы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Gottex тебя кто-то заставляет летать по планетам и собирать ресурсы? для прохождения игры нужно около 75к платины, она собирается по мере прохождения миссий .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
ну кстати со сглаживанием не все так однозначно. У меня на профильной системе в разрешении 1920 на 1200, со сглаживанием форсированным из Каталиста, стабильно всегда и везде в игре 60 фпс, вне зависимости от сцены. Но! Когда подходишь к человеку и начинаешь с ним разговор, фпс почему-то становится 30 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Necrodancer писал(а):
Gottex как я понял, оружия всего по два-три вида. Попадается естесвенно очень редко. Как раз в миссии с архангелом дадут штурмовую винтовку, стреляющую очередями по 5 патронов.
прошел Архангела, высадился на планете с Коллекторами ... никакой винтовки ни в инвентаре ни в стоке с оружием на борту ... в апгрейдах нет тоже такой что я пропустил ?
P.S. по дефолту снайперка, два пистолета на выбор, и грантомета 2 шт на выбор ... все, больше ничего не дали играю классом INFILTRATOR М92а manis sniper rifle M6 Hand Canon ML77 Missle launcher M4a Shuriken Machene Pistol это то что у меня в каждой миссии в инвентаре дело шляпа где нормальное оружие ? армор ? ...
значит покупать?
Последний раз редактировалось Gottex 24.01.2010 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Gottex писал(а):
Necrodancer писал(а):
Gottex как я понял, оружия всего по два-три вида. Попадается естесвенно очень редко. Как раз в миссии с архангелом дадут штурмовую винтовку, стреляющую очередями по 5 патронов.
прошел Архангела, высадился на планете с Коллекторами ... никакой винтовки ни в инвентаре ни в стоке с оружием на борту ... в апгрейдах нет тоже такой что я пропустил ?
P.S. по дефолту снайперка, два пистолета на выбор, и грантомета 2 шт на выбор ... все, больше ничего не дали значит покупать?
Тож самое, не нашел в миссии Архангела штурмовой винтовки, хотя снайпом играю, не очень-то и надо. Где можно кемперку нормальную найти?
Member
den24 писал(а):
ребята я язастрял в цетаделе на квесте кредитка . помогите не могу найти офицера сбс , или это баг пиратки
блин, ну там же все просто
стоит каварианка, волус и офицер СБЦ идешь в магазин, с левой стороны от того места где они выясняют отношения, там еще продавец - саларианец. Спрашиваешь у него про кредитку - он тебе говорит, что волус потерял ее и вернет при следующей встрече, возвращаешься к троице и сообющаешь об этом. Далее смотришь нравоучительную или не очень, (если герой отступник, а не парагон), кат-сцену и все.
p.s. объясните плз, кто знает, что за фигня: при любом сглаживании игра на 1920х1200 летает с 60 кадрами. Но почему-то если говоришь с человеком в режиме диалога - 30 фпс. Борода какая-то
Member
leetSmithy писал(а):
den24 писал(а):
ребята я язастрял в цетаделе на квесте кредитка . помогите не могу найти офицера сбс , или это баг пиратки
блин, ну там же все просто
стоит каварианка, волус и офицер СБЦ идешь в магазин, с левой стороны от того места где они выясняют отношения, там еще продавец - саларианец. Спрашиваешь у него про кредитку - он тебе говорит, что волус потерял ее и вернет при следующей встрече, возвращаешься к троице и сообющаешь об этом. Далее смотришь нравоучительную или не очень, (если герой отступник, а не парагон), кат-сцену и все.
p.s. объясните плз, кто знает, что за фигня: при любом сглаживании игра на 1920х1200 летает с 60 кадрами. Но почему-то если говоришь с человеком в режиме диалога - 30 фпс. Борода какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
чего вы тупите? инвентаря нет, шмота минимум. но он апгрейдится. ничего покупать не надо и нельзя по факту. броня - это апгрейды - которые кастомятся в каюте, оружия дают понемного по ходу игры - естественно, надо, чтобы класс позволял его брать.