Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 15 из 128<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Necrodancer
буду проходить ... а вообще жалко что нельзя на ходу как в первой все менять ... единственное что утомило, это тупо летать по планетам и собирать ресурсы ... :(

Member
Gottex
тебя кто-то заставляет летать по планетам и собирать ресурсы? для прохождения игры нужно около 75к платины, она собирается по мере прохождения миссий .

Member
это чтобы потом из черной омега дыры вернуться там нету заправок

Member
Ptirodaktill
сам факт присутствия такой опции скушен, а так игре нет равных ;)

Member
Gottex
а ещё можно кормить рыбок каждый 1 час реального времени. И выкидывать дохлых рыбок, если ты забыл их покормить...

Member
Ptirodaktill
а это меня особенно забавляет :tooth:

Member
Кстт в конце игры можно пригласить выбранную пассию в капитанскую каюту :D

Member
2005г ???
ЗЫ: мелочь конечно, но могли и получше. Денег то наверное загребут...

Junior
Так действительно, как между режимами стрельбы переключаться?

Member
ну кстати со сглаживанием не все так однозначно. У меня на профильной системе в разрешении 1920 на 1200, со сглаживанием форсированным из Каталиста, стабильно всегда и везде в игре 60 фпс, вне зависимости от сцены. Но! Когда подходишь к человеку и начинаешь с ним разговор, фпс почему-то становится 30 :))

Заблокирован
Заблокирован
moty

в золотом издании первой части был такой же перевод. если он плох, играй в оригинал или переводи сам. интересно выйдет ли что лучше. :lol:

Member
На дровах отличных от 196.21 вообще не могу никак АА включить.

У кого-нибудь есть GTX295 196.21, на котором с АА жутко не проседает фпс? Напишите в ЛС!

Member
Necrodancer писал(а):
Gottex как я понял, оружия всего по два-три вида. Попадается естесвенно очень редко. Как раз в миссии с архангелом дадут штурмовую винтовку, стреляющую очередями по 5 патронов.

прошел Архангела, высадился на планете с Коллекторами ... никакой винтовки ни в инвентаре ни в стоке с оружием на борту ... в апгрейдах нет тоже такой :(
что я пропустил ? :(

P.S.
по дефолту снайперка, два пистолета на выбор, и грантомета 2 шт на выбор ... все, больше ничего не дали :(
играю классом INFILTRATOR
М92а manis sniper rifle
M6 Hand Canon
ML77 Missle launcher
M4a Shuriken Machene Pistol
это то что у меня в каждой миссии в инвентаре :(
дело шляпа :( где нормальное оружие ? армор ? ...

значит покупать?

Последний раз редактировалось Gottex 24.01.2010 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 224
Gottex писал(а):
Necrodancer писал(а):
Gottex как я понял, оружия всего по два-три вида. Попадается естесвенно очень редко. Как раз в миссии с архангелом дадут штурмовую винтовку, стреляющую очередями по 5 патронов.

прошел Архангела, высадился на планете с Коллекторами ... никакой винтовки ни в инвентаре ни в стоке с оружием на борту ... в апгрейдах нет тоже такой :(
что я пропустил ? :(

P.S.
по дефолту снайперка, два пистолета на выбор, и грантомета 2 шт на выбор ... все, больше ничего не дали :(
значит покупать?

Тож самое, не нашел в миссии Архангела штурмовой винтовки, хотя снайпом играю, не очень-то и надо. Где можно кемперку нормальную найти?

Member
ребята я язастрял в цетаделе на квесте кредитка . помогите не могу найти офицера сбс , или это баг пиратки

Member
den24 писал(а):
ребята я язастрял в цетаделе на квесте кредитка . помогите не могу найти офицера сбс , или это баг пиратки

блин, ну там же все просто :)

стоит каварианка, волус и офицер СБЦ идешь в магазин, с левой стороны от того места где они выясняют отношения, там еще продавец - саларианец. Спрашиваешь у него про кредитку - он тебе говорит, что волус потерял ее и вернет при следующей встрече, возвращаешься к троице и сообющаешь об этом. Далее смотришь нравоучительную или не очень, (если герой отступник, а не парагон), кат-сцену и все.

p.s. объясните плз, кто знает, что за фигня: при любом сглаживании игра на 1920х1200 летает с 60 кадрами. Но почему-то если говоришь с человеком в режиме диалога - 30 фпс. Борода какая-то

Member
ekzoman писал(а):
moty

в золотом издании первой части был такой же перевод. если он плох, играй в оригинал или переводи сам. интересно выйдет ли что лучше. :lol:

Помойму там всё-таки меди гель был меди гедем, а риперы - пожинателями.

Member
leetSmithy писал(а):
den24 писал(а):

блин, ну там же все просто :)

стоит каварианка, волус и офицер СБЦ идешь в магазин, с левой стороны от того места где они выясняют отношения, там еще продавец - саларианец. Спрашиваешь у него про кредитку - он тебе говорит, что волус потерял ее и вернет при следующей встрече, возвращаешься к троице и сообющаешь об этом. Далее смотришь нравоучительную или не очень, (если герой отступник, а не парагон), кат-сцену и все.

p.s. объясните плз, кто знает, что за фигня: при любом сглаживании игра на 1920х1200 летает с 60 кадрами. Но почему-то если говоришь с человеком в режиме диалога - 30 фпс. Борода какая-то

Member
Gottex писал(а):
дело шляпа :( где нормальное оружие ? армор ? ...

Армор модифицируется в личной кабине после исследования апгрейдов.

Member
чего вы тупите? инвентаря нет, шмота минимум. но он апгрейдится. ничего покупать не надо и нельзя по факту. броня - это апгрейды - которые кастомятся в каюте, оружия дают понемного по ходу игры - естественно, надо, чтобы класс позволял его брать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 15 из 128<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа