Видимо, Василий намбер ван пытается играть ЛО на PDA - попробуйте установить его на PC - заметное увеличение ФПС и улучшение качества изображения гарантировано. Про флайтмодели спорить не буду, так как судя по аргументированности ваших замечаний ваш налёт на прототипах техники смоделированной в ЛО не оставит оппонентам ни одного шанса достоверно опровергнуть их.
Всего наилучшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
SMB писал(а):
Господа вирпилы, поделитесь плиз опытом полетов на А-10. Меня в частности интересует налет на объекты, охраняемые ЗРК, насколько понимаю, первыми нужно уничтожать именно их, потом уже приниматься за менее защещенные объекты, на какой высоте предпочитаете летать на штурмовку? я обычно от 300 до 400... может кто знает, где можно посмотреть/почитать, как правильно проводить штурмовку на А-10/СУ-25. Буду признателен.
смотря какой зрк выносить, с300 или патриот довольно сложновато, а если хоки, буки, кубы и т.д какие проблемы ?
для крутых зрк х58, тех что поменьше х25мпу... на су25т все это очень легко с удовольствием выносится...
а10 хорош для танков и подобного, тем что пустил ракету и забыл про неё в отличии от вихря...
на Локоновском форуме есть даже тема целая (чтобы почитать) о том как за один вылет разнести комплекс типа с-300 либо РК причём не используя управляемое вооружение там же есть и треки (чтобы посмотреть) в поиске набрать "уничтожение ПВО"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
ИМХО, лучше сначала освоить Су-25Т, а ужу потом юзать А-10 с его футами, заморским языком и т.п. А как выносить ЗРК, есть учебные треки. И сайт http://www.lockon.ru А по поводу "нравится-не нравится" - LockOn лучший симулятор самолетов конца 90-х годов прошлого века. Но он требует современного компьютера: видеокарту минимум 7900 и камень хотя бы от 3 ГГц. На моей системе fps над городом падает до 14-15 (настройки - все на "Высоко"). И за один день полет на Су-27 (а тем более Су-25) не освоить. Нужно учится, учится и учится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
krokodill писал(а):
лучше сначала освоить Су-25Т
як на мене, то А-10 намного проще всех остальных ЛА в игре, я именно на нём и учился летать, а
krokodill писал(а):
его футами, заморским языком и т.п.
это абсолютно не мешает...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Видимо, Василий намбер ван пытается играть ЛО на PDA - попробуйте установить его на PC - заметное увеличение ФПС и улучшение качества изображения гарантировано. Про флайтмодели спорить не буду, так как судя по аргументированности ваших замечаний ваш налёт на прототипах техники смоделированной в ЛО не оставит оппонентам ни одного шанса достоверно опровергнуть их. Всего наилучшего.
шутку оценил, улыбнулся(два раза).
идя навстречу пожеланиям автора оной - могу посоветовать ему посоветовать разработчикам сабжа - сменить пиво на менее бодрящие напитки на работчем места, а в идеале - место работы на иное, тогда, возможно, продукция компании - радикально улучшится.
BasileyOne Мда... Можно фактов в студию? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд BasileyOne Конкретный вопрос задали... А ответа всё нет.
типичные варианты - ответов:
"Да", "Нет", "Мэйби", "Другие ответы"
но безотносительно ответа на ваш вопрос о возможности выдачи фактов "в студию"(осмысленность этого занятия - даже не комментирую)... достаточно, убедившись в их отсутствии - убедиться в отсутствии НАМЕРЕНИЯ его давать(как и сами факты).
автор - не занимается журналистикой и не пишет обзоров рынка флайтсимов.
КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ свой "конкретный" вопрос, будьте добры ?
я увидел целую серию слабосвязанных.
отсутствие ответа - не подразумевает его отсутствия в друх источников.
собсно оное отсутствие - было следствием РОБКОЙ НАДЕЖДЫ, что собеседник ЗАТРУДНИТ СЕБЯ - капельку обозреть этот сегмент рынка.
и развеет иллюзии о зведности либо сколь-либо существенной состоятельности Subj-а, как флайтсима.
_________________ it's my opinion ONLY!.(use Google.com)
не ссылаюсь и не рассылаю источники. не учу думать. и тем более - не потворствую сачкам.
BasileyOne, ещё раз. Скажи, какие флайтсимы ТЫ можешь порекомендовать.
ок, помимо продукции уже упоминавшейся(!!) мною фирмы Игл Дайнэмикс(выходили чаще под брэндом Ocean)и X-Plane(чем вам флайтсим(кроме жанра, разумеется, если нужен экш, он - отпадает) от MS не угодил - не знаю, куда личше их OS, к примеру)
ну F22 ADF/red sea tour попробуйте.(тайфун - скорее ролевая игра, с элементом флайтсима/интерактивный фильм или Combat-моды к X-Plane(GPL)
p.s. рынка этого нет. Сабж- монополист. но это - НЕ ДЕЛАЕТ его продукты - лучше, ОТНЮДЬ.
p.p.s. графическое исполнение - не главное, но сделать на него акцент, а потом - слажать и в этом - бывает.
но пытаться с помпой это продать - уже реже.
_________________ it's my opinion ONLY!.(use Google.com)
не ссылаюсь и не рассылаю источники. не учу думать. и тем более - не потворствую сачкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
BasileyOne не нравится - не играйте. И проблемы не будет
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
BasileyOne Я пробовал поюзать F-16 Falcon, он гораздо сложнее LockOn, а графика, ИМХО, хуже. Так что можно считать LockOn монополистом в симуляторах современной боевой авиации. Так же, как Ил-2 - II-й World War.
BasileyOne ты видно нелетал в lock on горячие скалы 1,12a на SU-25T.
Цитата:
нету ее там. лучше бы у Игл Дайнеэмик поучились :/
ага, а кто lock on разрабатывает ?
Цитата:
X-Plane(чем вам флайтсим
(7 версии видел) это отстой, диск уже давно на свалке.
Насчет SU-25T знаешь сколько разработчики потратили времени на разработку физической модели полета и разрушения??? а сколько они уже делают черную акулу?
Достойный конкурент это только Falcon 4.0 но там уже графика сильно устарела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: UUWV
BasileyOne писал(а):
это не симулятор, это трэш какойто... особенно убили флайтмодели и физика... а FPS/на красивость - вообще на уровне программы на Java - еле ворочается.
Человек видно привык что игры летают как контра Хотя я её на целероне 800 м играл присутствующие потвердят.
вовсе это не шутка была, а вполне разумная рекомендация, тем более, что тов. /7POKYPOP aka g-force убедительно доказал играбельность ЛО на минимально доступной конфигурации РС.
BasileyOne писал(а):
идя навстречу пожеланиям автора оной
это абсолютно не требуется...
BasileyOne писал(а):
могу посоветовать ему посоветовать разработчикам сабжа - сменить пиво на менее бодрящие напитки на работчем места, а в идеале - место работы на иное, тогда, возможно, продукция компании - радикально улучшится.
безусловно можно воспользоваться этим советом, но: 1. мы вирпилы можем, да даже скорее всего лишимся достойнейшего продукта. 2. разработчики до высочайшей степени профессионалы своего дела и посоветовать им что-либо стоящее чрезвычайно сложно ввиду того, что единственным ограничителем уровня реализма их продукта выступают возможности РС пользователя. 3. проект "радикально" лучший на рынке, а тот список жалких поделок причисленных к категории флайтсимов, заставляет сомневатся в том, что вы вообще сколько-нибудь близко знакомы с этим жанром.
З.Ы. Если у вас действительно есть желание летать в ЛО, милости просим на http://forum.lockon.ru/ - там мы вам постараемся помочь в настройке ЛО и вашего РС для получения максимального удовлетворения от продукта, если же вашей целью является продемонстрировать своё "красноречие", то вам наверное на удаф.ком или аналогичный адрес.
Member
Scart Присоединяюсь. Я сам юзал первый LockOn на системе Athlon 1600+ Ti4200 128 Mb. Естественно, не на максимальных настройках, в частности, 1024х768 и вода на "низко".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Сегодня поставил сабж, ЧАС любовался роликами, особенно порадовали кокпиты отечественных самолётов и ролик "перехват" Добавлено спустя 10 часов, 51 минуту, 39 секунд Такой вопрос, если есть обе версии сабж и Горячие Скалы, сабж получаеться ненужен или они могут дополнить друг друга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Минск
Не нужен. Горячие Скалы содержат в себе всё из ЛО СБА минус некоторые баги (типа "бирюзового экрана" на старых бесшейдерных видеокартах) плюс - самое главное - продвинутые летные модели штурмовиков Су-25 и Су-25Т. Полный список изменений лежит на сайте игры. Не пожалеешь.
И про патч 1.12а (или "б" для Висты) не забудь - берется тоже на официальном сайте http://www.lockon.ru/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71