САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Мрак Чем подкреплено это нелепое заявление? Я где-то в правилах такую статью видел... Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды А, во, нашёл. Пункт 3.1 (заведомо ложная информация). Скриншоты были официально обнародованы компанией Black Isle ещё до развала студии в 2004-м году. Добавлено спустя 19 минут, 40 секунд ----------------------------------------------------------------------
Добавил в FAQ список разработчиков игры. Вроде как страна должна знать своих героев. =) Вбивал имена в оригинале, чтобы можно было их по поисковикам пробить.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
EKSelenc писал(а):
Опять?
Что значит "опять"? Мну хотеть как в ксенусе. Чтобы можно было рулить этим шатлом и разбомбить Наварро лично, авиабомбами .
Вон в тактиксе был навык водилы. Надо сделать еще и навых пилота.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Хачу чтобы они сделали вид от первого лица и немного переработали пошаговую систему боя! И что бы можно было выбирать между режимом боя(пошаговый или реалтайм).
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Душегуб, напишите им письмо с перечнем того, что вы хотите видеть в Fallout 3. Настоятельно рекомендую завязать с подобными сообщениями в этой теме. Некоторые, вон, хотят на шаттле хобологов полетать, так что ж теперь?
Кстати, забавная у вас всё-таки подпись. Особенно фраза про Fallout. Так держать.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Душегуб писал(а):
ОБОЖАЮ ASUS! НЕНАВИЖУ Over's Beer Clan!Hardcore will DIE! Fallout и Gothic3 - позор игровой индустрии!
Я люблю придуряца, но суть этой подписи я не понял. Да и никто из тех, кто читает этот форум и знает vk6666 и его подпись юмора в ней не найдет. Интересно, что буржуи думают про изометрию и 3д. Много ли среди них механиков, жаждущих изометрии? Ведь в форуме общение идет, и разработчики наверняка хоть как то да прислушиваются к мнению посетителей. Сам я на англоязычные сайты лазать не люблю, да и знание языка не на достаточно высоком уровне Пытаюсь припомнить пятых героев и юбисофт. Там Нивалу указывали "сверху", как и что делать. С бетездой такого быть не должно. Они сами себе на уме. Может народ повернет их ум в сторону олд-скулл фоллаута
Navern писал(а):
Некоторые, вон, хотят на шаттле хобологов полетать, так что ж теперь?
И разбомбить с шаттла Наварро. Отделить ступень ракеты и свалить на базу!
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
У меня вообще нет слов чтобы охарактеризовать как они H5 делали. Они сами договорились к сайтами вроде celestialheavens и heroes.ag чтобы те проводили голосования. Есть архивы этих голосований, но в 95% случаев в игре наблюдаем полную противоположность желаниям голосовавших. В итоге имеем трешак, ничего общего с героями не имеющий. Добавлено спустя 52 секунды ЗЫ кстати я тоже ненавижу асус. Раньше любил, вот попользовался, теперь ненавижу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
4e_alex писал(а):
Кстати есть еще вид из-за плеча
да это вообще неудобно...
4e_alex писал(а):
Непосредственно изометрия когда все через стены видно - лишнее.
ай-вэй... ну тебе лишнее, мне нет... я-то говорю исключительно за себя. просто суть здесь не в прогрессе, а в том, переведут Ф3 в другой класс или нет.. сделают из нее ГТА СА, или оставят строй доброй Фаллоут... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
4e_alex писал(а):
вот попользовался, теперь ненавижу
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced guest
vk6666 писал(а):
сделают из нее ГТА СА, или оставят строй доброй Фаллоут...
Между TES и GTA целая пропасть по геймплею. Посмотри на современную изометрию, через стены не видно. ИМХО ее до сих пор делают из лени. Логично было бы раз все равно видно только текущую комнату делать вид из-за плеча или из глаз, но они не делают потому что уровень графики не позволяет, а сверху еще ничего так выглядит...
Да и бесезда в любом случае изометрию не сделает, есть у меня такая уверенность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
4e_alex я соглашусь с тобой в том, что ни меня, ни кого-либо еще не спросят, "как делать игру", посему спор бесполезен.
насчет того что лучше а что хуже - каждый любит свое, нет такого понятия "правильно" и "неправильно" изометрия хороша для одних игр, вид из за плеча - для других, а "из глаз" для третьих, и не надо говорить что "век изометрии прошел, даешь 3д!!"...
4e_alex писал(а):
Да и бесезда в любом случае изометрию не сделает, есть у меня такая уверенность.
скорее всего - им же проще качнуть двигло Обливиона, нежели пахать с нуля..
4e_alex писал(а):
Между TES и GTA целая пропасть по геймплею
разные жанры впринципе...
они хороши каждая в своей нише. (при всем при том, что именно обливион я не люблю)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Душегуб+СК от меня за наглое поведение
4e_alex писал(а):
Непосредственно изометрия когда все через стены видно - лишнее.
Налицо дуализм взглядов: я, наоборот, изометрию лишним не считаю и голосую за нее. Впрочем, как я уже писал выше, я за хорошую, атмосферную, увлекательную игру, будь то 3д, изометрия или вообще текстовый квест . 3д с изометрией это лишь, имо, способ реализации мира. И сделать дерьмо можно в обоих случаях. Будем надеятся, что у Бетезды все получится.
vk6666 писал(а):
просто суть здесь не в прогрессе, а в том, переведут Ф3 в другой класс или нет.. сделают из нее ГТА СА, или оставят строй доброй Фаллоут...
Думаю, что можно совместить прогресс с сохранением фолла в классе фолла.
4e_alex писал(а):
кстати я тоже ненавижу асус. Раньше любил, вот попользовался, теперь ненавижу
я вот сейчас использую, боюсь, как бы мне не возненавидеть Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
4e_alex писал(а):
Солидарен
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Advanced guest
vk6666 писал(а):
скорее всего - им же проще качнуть двигло Обливиона, нежели пахать с нуля..
Здесь не в том причина. Ленью бесездовцы еще ни разу не засветились, за 3 года TES3>4 они основательно переворошили двиг (сделаю на всякий случай пометку, что двиг не означает рендер), по сути чуть ли не с нуля его переписав.
Причин на то я вижу несколько:
1. Их же заявление, что будут делать то, в чем они сильны (однако SPECIAL и все сопуствующее ему тоже вполне официально заявлено, так что банальным модом на TES дело не ограничиться, стоит ждать Fallout в 3D, а не TES c пушками)
2. Любому геймдеву приходиться балансировать между хардкором и казуальностью. так было и во времена самого fallout. красивая графика, вид от первого лица и внешняя похожесть на шутер играют на руку продажам. И не стоит воротить нос - все харкорные любители какой-нибудь игры когда-то были залетными казуалами и только потом переросли в хардкорщиков. Притом можно легко посмотреть на японцев и сделать как у них - пошаговый режим, который выглядит реалтаймом. Кстати TES 1/2 были пошаговыми с видом от первого лица. Любителей даггерфола и арены не меньше чем у фаллаут.
Member
4e_alex писал(а):
Вероятно будут опции на этот счет.
Мы даже не можем предполагать, что там будет "вероятно". По сути, ведь мы же не знаем ровным счётом ничего. Это всё природный дар их маркетингового директора.
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, xSerJx и гости: 25