За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Modas, какую из? Вообще такое чувство, что Трейарч долго креативили. Кто придумает ранее не встречавшуюся в играх фигнюшку получит увеличение к заработной плате. Маленькая управляемая машинка, ножь а-ля пистолет, видеонаблюдение. Осталось почтовых голубей-камикадзе да говорящие гранаты добавить... Надеюсь выделенные серверы спасут данную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
dimanish писал(а):
какую из?
Я ссылку дал в своем посте
dimanish писал(а):
Надеюсь выделенные серверы спасут данную игру.
Я так понял что будет вроде как в БФБК2. Я не играл ни разу, но там вроде все серваки их и модов нет? Так? Если так, то здесь должно быть что-то похожее!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Точно! Не заметил, что оно кликабельное. Сорри. Страшное оружие, отдельно вынесенный подствол. Кто ж их знает зачем включили. Видимо необходим был ствол такого типа времён вьетнамской войны и выбор пал на это чудо.
Modas писал(а):
Я так понял что будет вроде как в БФБК2. Я не играл ни разу, но там вроде все серваки их и модов нет? Так? Если так, то здесь должно быть что-то похожее!
В БК2 выделенные сервера покупаются у провайдеров (русские, шведские, голландские, UK и т.д.) по определённой цене на определённое время (месяц, два, три). Цена зависит от количества слотов на сервере. Чем выше, тем дороже. Максимальное - 32... Как будет тут трудно сказать, но я так понял бесплатно выпустят утилитку для создания dedicated server и платить за аренду не надо будет. Поднимаешь на хостинге или у себя дома, иначе уже раструбили бы про то какие нехорошие трейарч. Заставляют платить лишний раз. )) Поправьте, если не прав.
Последний раз редактировалось dimanish 11.08.2010 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas Да, сервера, скорее всего, будут именно такими А помповая труба не так страшно выглядит, мы ж ее еще в деле не видели Во всех кодах были нубтубы. От панцерфауста до AT-4. Вопрос в том, насколько оно будет эффективно и как злостно этим можно будет злоупотреблять. Базука в код 5, например, никому не мешала.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
А помповая труба не так страшно выглядит, мы ж ее еще в деле не видели Во всех кодах были нубтубы. От панцерфауста до AT-4. Вопрос в том, насколько оно будет эффективно и как злостно этим можно будет злоупотреблять. Базука в код 5, например, никому не мешала.
Надеюсь ты прав Но все равно будут умники как счас: подствол и вторым тамперы парные.
dimanish писал(а):
В БК2 выделенные сервера покупаются у провайдеров
Т.е. модов нет и сделать их нельзя?
dimanish писал(а):
иначе уже раструбили бы про то какие нехорошие трейарч
Просто они уже заявили, что моды создать будет практически невозможно.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas писал(а):
Просто они уже заявили, что моды создать будет практически невозможно.
В каком контексте они это говорили? Они могли иметь в виду что не будет моденых серверов (хакнутых короче) на консолях. В мире, где 90% продаж приходится на приставки немного странно по умолчанию говорить о PC мультилеере.
Добавлено спустя 46 секунд:
Modas писал(а):
Но все равно будут умники как счас: подствол и вторым тамперы парные.
такие и в код 5 были, но взрывчатка там очень слабенькая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Modas писал(а):
Т.е. модов нет и сделать их нельзя?
были сервера на подобие хакнутых как в мв2 со стрельбой без перезарядки и бесконечными патронами + техника моментом "респилась" а уав был чуть ли не убер машиной но их быстро прикрывают, просто не отображая в списке серверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Главное не в модах, а чтобы север настроить стандартными настройками можно было как душе угодно(убрать какое-то оружие, убрать перк и т.д.). Ведь Вы это в модах хотите увидеть?
Member
test'~3 писал(а):
Главное не в модах, а чтобы север настроить стандартными настройками можно было как душе угодно(убрать какое-то оружие, убрать перк и т.д.). Ведь Вы это в модах хотите увидеть?
Уверен, что настроить нельзя будет таким образом, о котором ты счас говоришь. Максимум будут настройки как в код4 - ротация, режимы, время и т.д. А вот "промод" очень бы хотелось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
А мне понравилось)) не такое унылое уг как вов похож на мв2 , клево , будет динамика , драйв и море фана не понравилась анимация персов и модели оружия(как игрушки) в бк2 "моды" есть - отрубить технику , пушки и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
[OVER]RAZOR писал(а):
А мне понравилось)) не такое унылое уг как вов похож на мв2 , клево , будет динамика , драйв и море фана не понравилась анимация персов и модели оружия(как игрушки) в бк2 "моды" есть - отрубить технику , пушки и тп
Это не мод, это настройки. Если такое будет в коде, то больше и не надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
консоль - зло имхо это нечестно , а то начинается эффекты, траву выкл, , вкл подсветку врагов , лок фпс на 333)) и тп в этом плане консоли(приставки) рулят - все в одинаковых условиях
_________________ SUPER STAR ★★★★★★★★
Последний раз редактировалось [OVER]RAZOR 12.08.2010 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
[OVER]RAZOR писал(а):
в этом плане консоли(приставки) рулят - все в одинаковых условиях
Да-да, особенно честно выглядят модифицированные под автоматическую стрельбу контроллеры.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Ахаха, хочу престиж эдишн - всегда машинки любил http://www.youtube.com/watch?v=0MjcEeTmEys Кстати, обратили внимание на изменяемый зум у кемперки?