Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
K.R.U.G.E.R 30 фпс никогда не было комфортым для меня. Наверное, если денег достаточно, то можно попробовать абсолютно все в этом мире. К сожалению покупать диск, чтобы проверить ваши доводы не считаю правильным шагом для моего кармана. А насчет странных людей - согласен! Их много...
игрушка весёлая...можно на часик отвлечься после работы...количество фпс не замерял, при разрешении 1680х1050 и максимальных настройках визуально никаких тормозов нет, значит где-то 25-30 фпс
странно для для владельца 5970. EVIL JEDI, а крос работает? Видимо нет, потому как такие просадки до 20 (иногда даже 15) есть на моеи однои 5870 (причем с разгоном). И думаю патч ничего не изменит для одной карты, т.к. в моменты просадок игра деиствительно грузит гпу на 100%, а так в среднем на 80% (когда фпс 30). Это все про VH 1920*1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Ребят а никто не узнал как блур в конфиге графики отключить? На мидл смотрится противно, на хай из-за блура тормозит. Запускал на ноуте с 9600мГТ 256мб, если текстуры\блур убирать все игры даже Метро тянут на средних\высоких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
Седня с другоном на раздельном экране мин 40 поганяли, все здорова. Всегда 30 фпс было Тормозов нету (хотя когад в КОДе с 90 до 85 фпс падает, то кажется что она тормозит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Бам-Бам писал(а):
K.R.U.G.E.R 30 фпс никогда не было комфортым для меня. Наверное, если денег достаточно, то можно попробовать абсолютно все в этом мире. К сожалению покупать диск, чтобы проверить ваши доводы не считаю правильным шагом для моего кармана. А насчет странных людей - согласен! Их много...
Зажрались!Не в фпс дело,дело в том как идет игра,плавно или нет. Может быть 60фпс и резко упасть до 25 вот вам и рывок,а может быть 30-40фпс вот стабильный фпс.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10