Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Makhachkala
Сегодня скачал паблик бету, установил, с трудом зарегался на их сайте в промежутках его работы, но зайти так и не смог, когда ввожу данные и нажимаю "Log in" выдает: "There has been an undefined error, please try again later. If the problem persists please contact Customer Support." У всех сейчас так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Пишут - "...подождите, щас пофиксим баги. улучшим качество канала и т.д. СПАСИБО за терпение"
/NFS World is experiencing larger than normal play volume. The NFS World team is currently attempting to fix these issues. Thank you for your patience./
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Makhachkala
В общем стало заходить, скачало 704мб обновлений, потом ещё 135мб. Теперь стартует, но две проблемы: 1) Disconnect from server, game will be shut down (выброс в винду). Даже профиль создать не успеваю, пишет что проверяет свободен ли ник нейм и всё. 2) Ошибка .ехе файла при попытке изменения настроек видео
Member
У меня после полудня тормозит и если уже аварийно выходишь из игры в неё НЕ вернёшся "Disconnect from server, game will be shut down" - сегодня такая же байда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
короче, вроде и меня приняли в тестеры (ржунемагу, тоже мне тестера нашли ))) токо я не понял что за фигня , купить нитро (и другое) не могу больше , чё за фича такая бредовая?
(а вообще народ собрался там какой то, извиняюсь - тормознутый , тупо толпятся у значков с трассами, лень им что ли нажать кнопку с мультиплеером, чтоб его запустить,..... за ~ 2-3часа, кроме меня только 1раз кто-то его нажал .... ужас, такое ощущение что токо один я его тыкал, и запускал... . )
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Pahtet ) вот так давно бы, а то всё для "избранных" засекретили ) поскольку ща игра не запускается, вопрос как пополнить этот буст или уже никак? (играл сегодня ночью первый раз и как то не обратил на это внимание, набрал нитро, здоровья и ещё каково то барахла, добрался до 7 уровня хотел взять ещё и не смог, забил подумал что глюк и ездил так) , а теперь и тест закончился что ли когда следующий ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
нифига не пришло, токо что проверил кстати щас их сервак работает я токо что прокатился ))) )
Цитата:
а в релизе буст будет за реальные деньги...
бабла не хватит нитро покупать..... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Ну как вариант, можно нитро и прочие штуки выигрывать, правда оно редко попадается. Багов, конечно, вагон. Вчера постоянно были ошибки (network_secure_...- что-то), из-за чего нет возможности поиграть на первых гонках (где, видимо, слишком много народу тусуется). Телепорт не пашет, удаленный джоин тоже не пашет, постоянные гейм джоин фейлы, а иногда и вылеты на рабочий просто так... Непонятно, как они собрались это чудо выпускать через пару недель, с учетом того, что ошибки не особенно устраняются.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Как там деньги, блин, зарабатывать? Денег нужен вагон и маленькая тележка, а за гонку максимум ~1000 дают. И машины у оппонентов сильно уж резвые, со своей MPS3 постоянно приезжаю на 4-8 местах. Те же сильвии и прочий хлам, по параметрам как и у меня. Однако со старту уйдут так, что не догонишь уже.
Member
RV280 писал(а):
Как там деньги, блин, зарабатывать? Денег нужен вагон и маленькая тележка, а за гонку максимум ~1000 дают. И машины у оппонентов сильно уж резвые, со своей MPS3 постоянно приезжаю на 4-8 местах. Те же сильвии и прочий хлам, по параметрам как и у меня. Однако со старту уйдут так, что не догонишь уже.
Если у тебя есть бусты - 1.нужно в профайле прокачать - +25% к EXP за схватку =1500 бустов... 2. по достижению каждого lvl - выскакивает табличка и ..3я закладка там прокачиваешь деньги - +5% за гонку.... достигнешь 10 lvl прокачай ещё раз это же =+10% 3. возьми самую резвую из слабых тачек и прокачай до 10 lvl и из оставшихся бустов возьми тачку tier 3 = AUDI A8 или Ламбо... а лучше GTR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
olob
olob писал(а):
Если у тебя есть бусты - 1.нужно в профайле прокачать - +25% к EXP за схватку =1500 бустов... 2. по достижению каждого lvl - выскакивает табличка и ..3я закладка там прокачиваешь деньги - +5% за гонку.... достигнешь 10 lvl прокачай ещё раз это же =+10%
ага, это уже сделал.
olob писал(а):
из оставшихся бустов возьми тачку tier 3 = AUDI A8 или Ламбо... а лучше GTR
Member
RV280, ты немного НЕ понял! 1500 бустов на прокачку EXP (+25%) =остаётся 2000 бустов = качаешься до 10 уровня и покупаешь за 1820 бустов тачку из tier 3 = AUDI A8 или Ламбо... а лучше GTR - и зарабатываешь деньги на реальную тачку а не на арендованную ... если успеешь до 21 часа по Москве - сегодня тест заканчивается!