Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 15 из 65<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GraduS писал(а):
GA

нет сюжета. ибо все игроки после выхода ПКМ просили полную свободу. вот мы ее сделали.

Ну это я бы в упрек не ставил вот так сразу, в ПКМ сюжет например был, и его там было побольше чем в тех-же первых корсарах. А толку?

Партнер

Member
dr0fnax в упрёк не ставил ???????
это....я ваще в шоке......
А толку?
я в неё только поэтому и играл.....типа...и в 1 тоже.....

а тогда чё в этой игре делать тогда?
её пройти как тогда и зачем????
смысл какой?

Member
Это я к тому, что в первой части сюжет тоже туманный, и по игре прослеживается хуже чем в ПКМ. И мы вначале тоже поступаем на госслужбу и под конец уже что-то вырисовывается. Но основной упор делался на сам игровой процесс.
Думаю здесь так же должно быть, иначе зачем тогда начальная заставка-вступление и связь с Шарпом?

Member
dr0fnax да нету её. это сказал Руководитель проекта: Артем (Gray Angel) Романко...
1 чел сказал что когда был 11 уровня ему дали 2 часть карты и всё, конец, как её юзать не знает. есть какието сокровища в пещере. я смотрел телепортом. наверное это и есть сюжет весь.

Member
GraduS писал(а):
зацените историю:

У меня весь день ни сайт ни форум не пашут :( Хотел весь пар там излить, но не получается :)

Насколько я помню в К1 в сюжет тоже был довольно смутный, а в самом начале так и подавно. Так что надо как-то умудриться так, чтоб можно было доиграть уровня эток до хотяб 10го и уже тогда смотреть на сюжет. Но пока это не реально :(

atomic_comrade писал(а):
Пытался долго поиграть, так поимел и глюки с заменой корабля

Сносите все нафиг патч Он нифига не правит, а добавляет только два серьёзных косяка: бунты в определённые дни и подмену кораблей. Если первое можно избежать, то второго очень сложно и приводит к 100% вылетам при выходе из города. Так что сносите нафиг патч.

Member
maxonchik писал(а):
У меня весь день ни сайт ни форум не пашут Хотел весь пар там излить, но не получается

пашет всё, надо просто стучать сильно туда и много...
там уже всё излили и всех опустили...так вот...

зы кто играл в ВМЛ? я решил в них играть...

Member
GraduS писал(а):

Я играл, очень даже ничего - советую, есди Корсары 3 не нравятся. Я в них (3) не играл ещё, но пробовать буду.

Member
Фото: 1
maxonchik писал(а):
Сносите все нафиг патч Он нифига не правит, а добавляет только два серьёзных косяка: бунты в определённые дни и подмену кораблей.

Нет, подмена кораблей есть и до патча, я только что патч скачал и ещё с ним не играл, но корабли у меня меняли уже раза 3.

ЗЫ Кто такой ВМЛ?

Member
Последующие патчи намечаются в скором будущем?
acm_fan писал(а):
0.99, 1.0 - лаги. 1.01, 1.02 - косметика. 1.03 - доберутся до фатальных. 1.05 - играбельность. (это мой, если хотите, прогноз).
Возможно так оно и будет. Но т.к. первый патч нихрена не помог есть вероятность того, что патчей будет еще больше. И Корсарам 3 можно будет присудить титул "Самая пропатченная игра 2005г"!!! :D

Member
GraduS Сюжет не сразу весь открывается. А то какой в этом интерес. ДАли 2 часть карты, чтоб ещё больше заинтриговать.

Member
Slayer777 Помнится в первых Корсарах заинтриговали, мля: не дали вторую часть карты и все!
Я на Инткале все пещеры обшарил и нашел тот зал где д.б. сокровища, но т.к. вторую половину карты не дали - зал был пуст. :x
Очень хочется, чтобы на этот раз не получилось точно такой же "интриги" :neutral: , но если судить по глюкам игры - все к тому и идет. :?:

Member
GraduS
Цитата:

Я играл. Советую тебе посмотреть, потому как игра действительно стоящая.
Yamakasi
Цитата:
Кто такой ВМЛ?

Аддон к ПКМ "Возвращение морской легенды" http://legend.seaward.ru/

Member
Я вот тоже все хотел надыбать этот аддон. Но не судьба - аддон великоват - по Dial-у задрочуся, да и ПКМ найти никак не могу - только игровую болванку(в тот раз StarForce все-таки мы накололи :P )

Member
Accel писал(а):
И Корсарам 3 можно будет присудить титул "Самая пропатченная игра 2005г"!!!

Это было бы очень хорошо, т.к. я не думаю, что Акелла успеет выпустить все патчи, что бы закрыть все ошибки. По сути Корсары 3 надо было тестировать ещё месяц, а только потом выпускать в продажу.
Кстати кто-нибудь знает почему сайт Корсаров 3 не хочет грузиться?

Member
Да ладно люди хорош гнать, чуваки просто решили бабла приподнять поскорее, не знаю уж издатель их подтолкнул или сами, но че кричать то в пустую? Просто тупо сидим и ждем появления патча который всю эту дрянь вычистит ( это я про глюки), делая вид что игра еще не вышла, я например начитавшись на форуме про хенус, испугался и так в него и не играл, может через недельку другую возму ее поставлю патч и буду наслаждатся! А так то че в пустую возмущатся, деньги то всеравно не вернут.

Member
Эх блин помню как в первые Корсары играл и во вторые, сча читаю про третьих, ужасаюсь но все-равно куплю =) фанат я корсаров как-никак....

Member
А я считаю, что игры нужно проходить в их оригинальных версиях, а уж потом, по желанию, с их пропатченными вариантами...
Потому что разные игры ИМХО получаются...

Member
Yamakasi не - была еще РПГ одна - сплошной баг и ТОРМОЗА... Ну и Ксенус :) Точка закипания геймера (дааааайте нам памяти дааааайте у нас кривые руки - мы нееее умееем резать карту)
Добавлено спустя 26 минут, 37 секунд
Кста на форуме http://legend.seaward.ru/forum/index.ph ... owforum=18 в общем то мона найти ответы на многие вопросы :) Пока акеловский в ауте. Про бунты и прочее. Правда баг с подменой и правда баг - судя по всему только патч помогет будующий когда нить ;)

Member
Railnolds писал(а):
Я играл, очень даже ничего - советую, есди Корсары 3 не нравятся.

atomic_comrade писал(а):
Я играл. Советую тебе посмотреть, потому как игра действительно стоящая.

всё я выбрал себе корсары3 - это вмл! в понедельник буду качать в универе.

Member
Grolmag писал(а):
А я считаю, что игры нужно проходить в их оригинальных версиях, а уж потом, по желанию, с их пропатченными вариантами... Потому что разные игры ИМХО получаются...

У тебя диск есть?
Как можно пройти игру если она вылетает при выходе с карты мира, постоянно подменяет твой корабль, бунты каждое 17 число (у меня), а после бунта частенько закидывает в порт откуда ты отплыл, и неважно сколько ты уже в море и как далеко от него.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 15 из 65<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа