Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
Это я к тому, что в первой части сюжет тоже туманный, и по игре прослеживается хуже чем в ПКМ. И мы вначале тоже поступаем на госслужбу и под конец уже что-то вырисовывается. Но основной упор делался на сам игровой процесс.
Думаю здесь так же должно быть, иначе зачем тогда начальная заставка-вступление и связь с Шарпом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
dr0fnax да нету её. это сказал Руководитель проекта: Артем (Gray Angel) Романко...
1 чел сказал что когда был 11 уровня ему дали 2 часть карты и всё, конец, как её юзать не знает. есть какието сокровища в пещере. я смотрел телепортом. наверное это и есть сюжет весь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
GraduS писал(а):
зацените историю:
У меня весь день ни сайт ни форум не пашут Хотел весь пар там излить, но не получается
Насколько я помню в К1 в сюжет тоже был довольно смутный, а в самом начале так и подавно. Так что надо как-то умудриться так, чтоб можно было доиграть уровня эток до хотяб 10го и уже тогда смотреть на сюжет. Но пока это не реально
atomic_comrade писал(а):
Пытался долго поиграть, так поимел и глюки с заменой корабля
Сносите все нафиг патч Он нифига не правит, а добавляет только два серьёзных косяка: бунты в определённые дни и подмену кораблей. Если первое можно избежать, то второго очень сложно и приводит к 100% вылетам при выходе из города. Так что сносите нафиг патч.
Возможно так оно и будет. Но т.к. первый патч нихрена не помог есть вероятность того, что патчей будет еще больше. И Корсарам 3 можно будет присудить титул "Самая пропатченная игра 2005г"!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Slayer777 Помнится в первых Корсарах заинтриговали, мля: не дали вторую часть карты и все!
Я на Инткале все пещеры обшарил и нашел тот зал где д.б. сокровища, но т.к. вторую половину карты не дали - зал был пуст. Очень хочется, чтобы на этот раз не получилось точно такой же "интриги" , но если судить по глюкам игры - все к тому и идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Я вот тоже все хотел надыбать этот аддон. Но не судьба - аддон великоват - по Dial-у задрочуся, да и ПКМ найти никак не могу - только игровую болванку(в тот раз StarForce все-таки мы накололи )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Accel писал(а):
И Корсарам 3 можно будет присудить титул "Самая пропатченная игра 2005г"!!!
Это было бы очень хорошо, т.к. я не думаю, что Акелла успеет выпустить все патчи, что бы закрыть все ошибки. По сути Корсары 3 надо было тестировать ещё месяц, а только потом выпускать в продажу.
Кстати кто-нибудь знает почему сайт Корсаров 3 не хочет грузиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Да ладно люди хорош гнать, чуваки просто решили бабла приподнять поскорее, не знаю уж издатель их подтолкнул или сами, но че кричать то в пустую? Просто тупо сидим и ждем появления патча который всю эту дрянь вычистит ( это я про глюки), делая вид что игра еще не вышла, я например начитавшись на форуме про хенус, испугался и так в него и не играл, может через недельку другую возму ее поставлю патч и буду наслаждатся! А так то че в пустую возмущатся, деньги то всеравно не вернут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
А я считаю, что игры нужно проходить в их оригинальных версиях, а уж потом, по желанию, с их пропатченными вариантами...
Потому что разные игры ИМХО получаются...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Yamakasi не - была еще РПГ одна - сплошной баг и ТОРМОЗА... Ну и Ксенус Точка закипания геймера (дааааайте нам памяти дааааайте у нас кривые руки - мы нееее умееем резать карту) Добавлено спустя 26 минут, 37 секунд Кста на форуме http://legend.seaward.ru/forum/index.ph ... owforum=18 в общем то мона найти ответы на многие вопросы Пока акеловский в ауте. Про бунты и прочее. Правда баг с подменой и правда баг - судя по всему только патч помогет будующий когда нить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Grolmag писал(а):
А я считаю, что игры нужно проходить в их оригинальных версиях, а уж потом, по желанию, с их пропатченными вариантами... Потому что разные игры ИМХО получаются...
У тебя диск есть?
Как можно пройти игру если она вылетает при выходе с карты мира, постоянно подменяет твой корабль, бунты каждое 17 число (у меня), а после бунта частенько закидывает в порт откуда ты отплыл, и неважно сколько ты уже в море и как далеко от него.
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, Swift и гости: 56