# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0: - Тотем Бату - Клинок ассасина - Воля Ургаша # Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0: - Brimstone’s Gold o Feuding Duchies - Fortress of Honour - Silence of the Ancestors # Оптимизированное управление памятью # Несколько настроек ИИ: - Улучшение ИИ при постройке зданий - Улучшение ИИ при управлении ресурсами - ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить - ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить - Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат - Фиксация использования рынка - Настройка пути репутации для главных и вторичных героев - Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев - ИИ захватывает шахты быстрее - ИИ эффективнее обороняет город - Настройки использования "Портала в город" # Баланс и важные изменения: - Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500) - Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15) - Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7 - Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15 - Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2 - Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2 - Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2 - Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2 - Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2 - Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2 - Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7) - Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью) - Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов - Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100% - Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть - Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А я вчера в стиме уже предварительно игру закачал. Молодцы убисофт. Сделали очень играбльную бету, потом демку, дали скачать заранее и что-то мне подсказывает, что не будет какого-нибудь хот патча в день релиза! Активижн и ЕА поучиться бы, как быть правильным издателем.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
поиграл немного, недурно) только вот непонятно, в компаниях некоторых, герои настроены на магический уклон..только вот непонятно зачем.. помоему физика решает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Очередная недоделка! Делал предзаказ, так не могу поиграть нормально.Не подключается к убисофту(кричит плохой ключ) и соответсвенно активировать плюшки предзаказа.Помимо этого она на англицком и установка кривая!!! Сначала Rage, теперь HOMM6. Действует на нервы несколько! Надеюсь у Battlefield3 будет с этим получше!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Переустановил дрова. Поставил н видия 280.26 вместо 285.38 и черно белые квадраты текстур исчезли. TALEN может просто интернет соединение барохлит, у меня все ок.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Bouman писал(а):
TALEN может просто интернет соединение барохлит, у меня все ок.
Не!С нетом все в поряде!Написали из тех поддержки , что убейсофт прислали им неправильные ключи, ждите правильные! Когда вот тока не сказали! А на убейсофтном запуске зачем пункт ремембер ми я ваще не понимаю.НИКОГДА не запоминает.Еще по Ассасину 2-му заметил!
Добавлено спустя 30 секунд:
WizzarD4 писал(а):
Когда пофиксят МИГАНИЕ курсора - бесит!!!!
А у мну не моргает!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.