Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Так как мне профиль блин добавить ... там нет такого в драйвере ...
Я блин поражаюсь как можно было выпускать заведомо кривую игру и ещё в рид ми об этом спокойно писать . Мол отключайте вторую карту и ждите у моря погоды !
Так как мне профиль блин добавить ... там нет такого в драйвере ...
Я блин поражаюсь как можно было выпускать заведомо кривую игру и ещё в рид ми об этом спокойно писать . Мол отключайте вторую карту и ждите у моря погоды !
В ССС должен быть менеджер профилей. Как вариант можно попробовать EXE файл запуска игры переименовать в EXE файл игры, в которой кросс работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Ну что ж - потестил) Fps на профилеле 25-35. Разогнал Процессор до 3.8 гГц, fps подрос, но не много, меньше 28 не видел. Вроде не плохо. Настройки - всё максимум, кроме DOF в роликах и суперкачества. Обидно, но в игре в "кости" и правда вылетает на ходе противника. И нет поддержки 16:10. Жду патч. И где активировать бонусы? В лаунчере с диска нет такого пункта.
Профильное железо, в драйвере форсировано АА 2х и АФ х16 Все на макс, за исключением Запредельной 1920х1200 Фпс в основном 40+, но бывают просадки до 30 Для такого уровня графики, хотелось бы поболее....
З.Ы. Включил запредельную так в вступительном ролике 10 фпс дальше не стал себя мучить
З.Ы.Ы. Играть пока не буду, чтобы не испортить впечатления, подожду еще парочку патчей, чтобы DLC нормально установить, да и игра чтоб не фризила (на системный SSD как-то не охота ее ставить) и не вылетала
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ZeroCooolX писал(а):
где активировать бонусы? В лаунчере с диска нет такого пункта.
DLC? Техподдержка софтклаба утверждает, что в точности как сказано в мануале, но на данный момент это невозможно. Ведутся работы, будет готово когда-нибудь потом.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
очевидно торопиться со знакомством с игрой не стоит, жаль, ну что ж, столько ждали.....еще чуток подождем
лучше потерпеть еще с месяц - чтобы вышел спец. драйвер нвидиа для игры и дополнительные патчи и потом уже с удовольствием заиграть(одна печаль, если на профильном десктопе игра побежит нормально, то на ноуте ждет засада.....а жаль ведь тот же ДА2 отлично на нем бегал и игрался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
черт, не зря я опасался. игра просто чемпион по "оптимизации". Настройки все на минимум - ФПС 3-4 Загрузка ГПУ ~10-15% Загрузка ЦПУ 55% - грузит только одно ядро!
Настройки на средние - ФПС 3-4 Загрузка ГПУ 20-25% Загрузка ЦПУ 55% - грузит только одно ядро!
При такой графике (ничего особо ресурсоемкого нет) - она летать должна... черт, да почему же ЦПУ в одно ядро только грузит?
----------------------------------------------------- разрешение 640х480, оконный режим, все на минимум - ФПС 4-5 Загрузка ГПУ 2% (!!!) Загрузка ЦПУ 55% - опять только одно ядро используется
Че за хренотень,кто мне обьяснит....Поставил лицуху,после установки ставит обновление и досвидос....[мат] запустишь(выкидывает с ярлыка тоже обновление) [мат] ща побью все вокруг.....
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Последний раз редактировалось Dark Knight 17.05.2011 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).