Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Всем доброго времени суток. У меня с игрой возникла проблема. При движении героя начинают мерцать тени окружения и некоторые текстуры машин и деревьев. Был ли у кого то такой косячёк? Если да, то как побороли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
MaxFusion Не типичный глюк. Т.е. конкретного решения нет => стандартный набор советов: Обновить дрова\дх и выставить установки драйвера на дефолтные->переставить ОСь-> тестировать железо\снимать разгон.
PaRaDoX VSOP Сорри за вопрос. У вас в статистике что? 100% пройдено или как? Просто я пока никого в Инете не встречал, у кого бы 100% было. Может для Фрирайда нужно чтобы 100% было?...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
PaRaDoX VSOP писал(а):
игры стали в 5 раз короче чем 10 лет назад
"Школьники" не выдержат больше... Нет внимательности, усидчивости. Психическая усталость, неврозы... А они и есть основные потребители (школьники, в смысле...).
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
PaRaDoX VSOP писал(а):
Что завтра то? 1,5-3 как в кино?)))
А что? Если серьезно, то вполне может быть...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Теперь уже можно сказать, что в Демке была 4-я глава. Кстати, в баре Джо у стойки играет музыка, какая играет и в первой Мафии в итальянском квартале.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Прошел игру. Печально констатировать, но до первой мафии она не доросла(не говоря уже по перерости) Графика конечно кончено хороша, сюжет тоже не плох, но нет изюминки как в первой мафии. 14-ая миссия одновременно понравилась и одновременно нет. Задумка хорошая сплести сюжеты 2-ух мафий, но как то не обыграно все сделано. Встал, оделся, поехал, убил Томми Анджело... То есть задумка хорошая, но реализация не понравилась. По мне лучше бы они не уходили от идеи 20-30 годов, и более тесно завязать сюжет с первой мафией. К примеру, когда Томми Анджело пошел в бардель закладывать бомбу, сделать что бы Вито к примеру со своим другом там были. Или например когда Томми дали задание убить какого то мера он полез в тюрьму и с нее снял мера, и что бы Вито тоже дали это задание например и он был к примеру в толпе/за углом и только хотел выстрелить, а мер уже падает(его убил бы томми). То есть более плотно завязать сюжеты... Машины больше нравились из первой мафии, точнее их скорость. Всю первую мафию прошел вид из кабины, вторую пришлось проходить вид сзади=( Вообщем моя оценка игре 7 из 10 (как не печально констатировать, но увы)
Member
vicus
Цитата:
У вас в статистике что? 100% пройдено или как?
Нет конечно, выбивать ачивы - это не мое) Сюжет и пара журналов - вот и всё. Кстати тоже деградация игропрома - вспомните дополнительные задания в 1й части и тут =\
Цитата:
А что? Если серьезно, то вполне может быть...
К этому и идёт - миллионы на работу текстурщиков и рисование эффектов, новые идеи и инновации под запретом, как гипотетически нерентабельные - вот он ужасный мир будущего игропрома =)))
Цитата:
Кстати, в баре Джо у стойки играет музыка, какая играет и в первой Мафии в итальянском квартале.
И по радио крутят из 1й, в зимних главах особенно.
Уже 7 раз прошел с 0 до 3 главы где талоны нужно продать на бензоколонках) Растягиваю удовольсвие Куда спешить
Заметил, что намного приятнее проходить на тачке, когда включаешь вид с копотом, едешь по городу, какбуд-то сам седишь за рулем.
Миссия с талонами на горючее, когда он перелазил забор на заднем дворе федерального агенства по регулированию цен, вроде так оно называлось, так забор так реально шатался)) красиво исполнен был этот момент
При езде по скользкому виадуку, где Джо говорит поокуратней, а то тут один было улетел, на каком-то из прохождений случайно улетел вниз пробив ограду, меня занесло было так забавно упасть.. 1ую секунду реально был в шоке я был уверен, что заграждение виадука не пробивается наивный..
Member
Inego
Цитата:
Заметил, что намного приятнее проходить на тачке, когда включаешь вид с копотом, едешь по городу, какбуд-то сам седишь за рулем.
То же с этим видом играл - он и удобный вполне и более реалистичный. Если на геймпаде проходите - есть смысл включить реалистичное управление транспортом: сложнее, но интереснее - газ как реальный, если в пол то пробуксовка и на поворотах им приходится играть чтобы вписываться.
Если на геймпаде проходите - есть смысл включить реалистичное управление транспортом: сложнее, но интереснее - газ как реальный, если в пол то пробуксовка и на поворотах им приходится играть чтобы вписываться.
После очередного вылета игры испортилось сохранение - Load failed. Есть какой-то способ восстановить более ранний сейв, а не начинать главу с нуля? У меня там машинки в гараже редкие были В папке с сейвами много файликов, но я не пойму, как оно там организовано Разобрался, при загрузке выбранной главы происходит именно загрузка из сейва, а не старт с нуля
Последний раз редактировалось __alex8 25.08.2010 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот вопрос возник, при начале игры дают выбрать уровень сложности прохождения, выберал Hard, но после 2 миссий в разделе загрузок стоит значек easy серый.. у всех так меняется ? Чет не понятно зачем мне easy.. если выберал совсем другое #77